Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
24.04.2015, 21:16
полировка полировкой, а про салон забывать не стоит)
хоть бока тонеля и под ковриками отчистил всё).
sasha525, а чё у тебя с рулем??? Или это просто фото не удачно получилось? Выглядит как будто он стерт...
ruthless
24.04.2015, 22:09
Выглядит как будто он стерт..
есть такое. Сейчас эпос про варианты перешива будет:biggrin:
sasha525, масло хавает мотор, не?
есть такое. Сейчас эпос про варианты перешива будет:biggrin:
Лучше сразу рестайл;)
sasha525
24.04.2015, 23:11
sasha525, а чё у тебя с рулем??? Или это просто фото не удачно получилось? Выглядит как будто он стерт...
есть такое, перешивать надо будет в ближайшем обозримом будующем
у пред хоза был перстень на руке, я на это обратил внимание еще когда тачку превый раз в жизни увидел, может это способствовало):o
Добавлено через 2 минуты
sasha525, масло хавает мотор, не?
раньше на 6 тысяч грамм 300-400 брала
сейчас я стал ездить уже гораздо смелее и в оборотах в том числе, поэтому 200 грамм на 1000 где-то. ( порой встанешь на ровное площадку в одном месте- одна риска по щупу, в другое место встанешь- другая риска...)
но сопливит прокладка клапанной крышки у ваноса , и еще заметил сзади тоже она, у лобового потеет, из-за того что сверху прикрыто лямбда-зондами -не видел... поэтому не буду ждать до следующей замены масла, на неделе закажу и поменяю прокладку оригинал и резинки на болтах все
Добавлено через 44 секунды
Лучше сразу рестайл;)
чего рестайл???) у меня же руль М рестайлинг...;) или ты прос М с круглой подушкой, его предложить мне хочешь?)
у меня же руль М рестайлинг...
:biggrin:
sasha525
24.04.2015, 23:15
:biggrin:
чего ржешь?) чего не так сказал...поправляй тогда:)
есть такое, перешивать надо будет в ближайшем обозримом будующем
Это конечно просто мое личное мнение, но о какой полировке можно думать когда такой руль, это первое что надо делать)))
ruthless
25.04.2015, 17:37
чего рестайл???) у меня же руль М рестайлинг... или ты прос М с круглой подушкой, его предложить мне хочешь?)
Макс видимо не знает, что лаваш есть дорест и рест
Блин, не успеваю следить за темой.... чтож за такое-то.... В день по 10 страниц, а если закрутился на пару дней, все, хана, отстал от жизни ))
Бампер, да, коряво поставлен (много страниц назад фото было) , срочно править надо )
yastrebov_ev
25.04.2015, 17:53
KanariS, а если год заходить не будешь?) 1000 страниц наверно уже будет:D
KanariS, а если год заходить не будешь?) 1000 страниц наверно уже будет:D
год? пару месяцев и все, аля-улю, гони гусей ))))
yastrebov_ev
25.04.2015, 19:08
Сашка он такой) День прожил зря, если в машине ни чего не сделал:biggrin:
И не отписался потом на форуме)))
mitrafan
25.04.2015, 20:12
KanariS,админы обещали поиск наладить:biggrin:
sasha525
27.04.2015, 18:42
KanariS,админы обещали поиск наладить
ахахахахах))))
Добавлено через 32 секунды
:) .
Добавлено через 1 минуту
у нас тут на районе открылась новая заправка, газпром нефть, не по франшизе, залил я в общем 98-ого)))
приемистей стала. мягче и тише работает...)
решил руль восстановить , а не перешить, в инете посмотрел, можно восстановитель кожи купить, саламандер какой-нибудь и огонь будет)
а этот восстановитель на руках потом не останется?)
sasha525
27.04.2015, 18:52
а этот восстановитель на руках потом не останется?)
сам боюсь, ибо всё-таки краситель. и например на солнце нагреется, мало ли начнет "сходитЬ"
но в инете пишут ,что нет. главное брать хороший, а не дешевый
в инете посмотрел, можно восстановитель кожи купить, саламандер какой-нибудь и огонь будет)
у меня бочина кресла порвалась - можно мне восстановить разрыв? Ровный разрыв, длина сантиметра 3
sasha525
27.04.2015, 21:57
у меня бочина кресла порвалась - можно мне восстановить разрыв? Ровный разрыв, длина сантиметра 3
Я уже перестал различать- где ты стебешься, а где реально спрашиваешь и без сарказма говоришь)
первое , что пришло в голову: подложить кусок клейкой ленты за разрыв( просунуть можно, если изловчиться. а сверху банально лаком для ногтей женским мазануть. чисто временный способ, чтобы дальше не расползалось.
у меня на водительском сидение , где боковая поддержка тоже разрыв был небольшой( молнией куртки цепанул:facepalm:) , мне прозрачными нитками кусочек 3 на 3 зашили, вообще не видно , где был разрыв ,я вообще не ожидал ,что так может получиться) сам через месяц долго искал , где же он был:biggrin:
а у тебя сложнее... кожа, мать её)
и чего не показываешь мерена .который взял?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot