Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
у меня бочина кресла порвалась - можно мне восстановить разрыв? Ровный разрыв, длина сантиметра 3
Жрать меньше надо, и кожа расходиться не будет)))
Жрать меньше надо, и кожа расходиться не будет)))
было так, не ори. Она не разошлась, а треснула по перетертости.
sasha525
27.04.2015, 23:16
было так, не ори. Она не разошлась, а треснула по перетертости.
фотки давай, хоть поглядеть ,что за машина, раз кожа трескается:8-0:
доволен хоть, ожидания оправдала?)
доволен хоть, ожидания оправдала?)
ну я не испытываю эйфории при очередной смене авто уже очень давно. Какие задачи были поставлены, те и были выполнены.
короче, склиф! Вот на картинке дырку видишь? У меня примерно так, но не дыркой, а типа разрезом. Что там твое шарлотанское средство сделать сможет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 19 минут
ну че, аля улю??
sasha525
28.04.2015, 12:14
Вот на картинке дырку видишь? У меня примерно так, но не дыркой, а типа разрезом. Что там твое шарлотанское средство сделать сможет?
я примерно понял, что у тебя)
я буду на майских , числа 8-10 эксперементировать с рулем. средство для кожи(жидкая кожа вроде называется)- это больше краска, которая структуру восстанавливает, я думаю порез она не "заживит"...
давай так поступим: я куплю, попробую восстановить руль, выложу тут фотки, а дальше ты решишь, надо тебе или нет это... если у тебя тоже вытерта боковинка, как на фото, то уже менее палевно будет)
а там я думаю средство останется- могу подарить)
давай давай, посмотрим, что там у тебя будет.
sasha525
28.04.2015, 20:43
нашел дома [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может им руль попробовать?) но это вроде не совсем то
sasha525, так это же просто крем, а тебе краска-восстановитель нужна. Это как бы совсем не то. Это как царапину до грунта пытаться восковой полиролью и тряпочкой вылечить.
Добавлено через 1 минуту
И вообще по аккуратнее с использование химии для кожаной одежды и обуви приминительно к элементам интерьера. Как-то сдуру протер прозрачной губкой для обуви торпеду на Цешке... Вот пляска то потом была))) А наоборот кстати отлично, средством для салона прекрасно можно куртку кожаную обрабатывать.
sasha525
28.04.2015, 21:02
Dmitry, спасибо). да и крем на руках оставаться будет... краску восстановитель ищу в инете, пока трудно.
а я купил губку специальную для торпеды, протер...блестит( я хотел матовый эффект, так было на упаковке написано) так потом эту "сальную" поверхность долго оттереть не мог)
sasha525, инструкцию читал? Я как тоже средство купил, было написано что матовый эффект, а там блестит, как будто маслом подсолнечным натер))) Прочитал, оказалось если хочешь глянца намажь и все, а если мата, то потом прям сразу влажной тряпкой пройтись надо. Правда не очень понятно зачем при таком раскладе полироль))
sasha525
28.04.2015, 21:30
инструкцию читал?
читал)
просто мол обработать поверхность ... ) и вроде не самую дешевую брал, поэтому теперь я этой губкой обувь протираю))
sasha525
28.04.2015, 21:39
Dmitry, кстати, не в курсе, чем алькантару можно обработать? а то какая-то сухая на вид стала, затираться боюсь быстрее будет( уже на боковинке начала у меня слева, это не кожа- тоже геморно автокосметику подобрать(((
не надо ничем ее обрабатывать,только чистить
DOPE, +1.
Алькантара по моим наблюдениям вообще не очень долговечна в плане обшивок сидений.
sasha525
30.04.2015, 22:59
сюда брошу, чтобы не потерять( касается восстановления руля)
единственный косяк вижу в этом- слишком блестит((
даи от подушки слишком сильно отличаться будет
сюда брошу, чтобы не потерять( касается восстановления руля)
единственный косяк вижу в этом- слишком блестит((
даи от подушки слишком сильно отличаться будет
Хрень все это ! На 39 пыталась делать ! итог перешил! Самый главный косяк, это трогать краску , поверь мне, это отвратительно
sasha525
30.04.2015, 23:05
Хрень все это ! На 39 пыталась делать ! итог перешил! Самый главный косяк, это трогать краску , поверь мне, это отвратительно
кожа не прощупывается?:no: ощущения не те?
кожа не прощупывается?:no: ощущения не те?
Естественно не те) Это сравнимо как трогать окрашенную лавочку. Дерево не чувствуется.
sasha525
30.04.2015, 23:26
Естественно не те) Это сравнимо как трогать окрашенную лавочку. Дерево не чувствуется.
пример:nice::biggrin:
Понял я , реально не подумал об этом(
пример:nice::biggrin:
Понял я , реально не подумал об этом(
Это тоже самое как бабу по одному месту по хлопать лодошкой :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot