Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Странно, что ток ате и оригинал все берут..
да ты что:D
t.alex, у меня 1-2-3 передача за 20 литров... 4 передача около 11-13, 5 передача 9-11
Артур39, и какой в итоге расход?
Ехал,ехал...и хоп. 15 тысяч, ате, чет слишком быстро они сдохли,не? Менял тем летом по кругу, наверное передние приехали
Да, что то очень рано, тем более на МКПП... У меня первые колодки отходили 60 тысяч (оригинал, предхоз перед продажей ставил), датчик еще не загорелся, полез менять, потому что как-то стремно стало, что ниразу колодки за 60 тысяч не менял)) Износ чуть-чуть до датчика не дошел, поэтому датчики тупо переставил на новые колодки. Взял тоже оригинал. Проехал на них уже 40 тысяч, износ не больше 50%. Видимо тоже буду менять когда надоест уже ждать когда они износятся.
sasha525
15.11.2015, 23:30
Да, что то очень рано, тем более на МКПП... У меня первые колодки отходили 60 тысяч (оригинал, предхоз перед продажей ставил), датчик еще не загорелся, полез менять, потому что как-то стремно стало, что ниразу колодки за 60 тысяч не менял)) Износ чуть-чуть до датчика не дошел, поэтому датчики тупо переставил на новые колодки. Взял тоже оригинал. Проехал на них уже 40 тысяч, износ не больше 50%. Видимо тоже буду менять когда надоест уже ждать когда они износятся.
просто я довольно частенько разгоняюсь там, где очень скоро надо будет тормозить... и приходится оттормаживаться, не в пол, но прилично, думаю если ездить очень аккуратно, то можно ресурс их умножить на 2)
да, ездить на одних колодках 60 тысяч и еще до датчика не дошло.... а сколько же тогда тормозные диски прожили?))
а сколько же тогда тормозные диски прожили?))
Заводские на 130 тысячах вместе с теми колодками снял просто потому, что новые лежали. На новых так же 40 тысяч проехал, пока вообще износа не заметно.
Брал себе и ATE и Оригинал, никакие больше 20-25 тыс спереди не наезжали. И на 34-ке такая же петрушка была. В общем не парься нормально все, просто стиль езды.
sasha525
19.11.2015, 23:47
Итак ,отписываюсь что было за последний месяц:
проблемы, которые лечили:
1)не едет .как должна.
2) с того ни с сего стала кушать масло
не помню, что писал .а что нет, поэтому если что продублирую:
заменили квкг с трубками оригинал( старый квкг внутри визуально был цел) когда добрались до квкг , то выяснилось, что ссыт прокладка маслянного стакана и жрёт масло не из-за квкг, а из-за неё. ( А ведь Сергей, kesha говорил, что не из-за квкг всё это .снова я его тогда не послушал, ну да ладно- профилактика с заменой квкг не помешает)
были заменены свечи( старые были еще хорошие) и замерили компрессию- во всех горшках 11 ! Еще почистили дросель- машина поехала лучше, стала лучше подхватывать, не ожидал этого от чистки дроселя.
сегодня Сергей поменял прокладку маслянного стакана ,теперь ничего нигде не ссыт, приятно это осознавать) так же поменяли передние тормозные колодки, АТЕ. старые были просто в ноль... посмотрим на сколько хватит этих.
и самое интересно- Сергей что-то там сделал через комп и блин... вынужден признать, что машина поехала лучше! не могу сказать .что с низов лучше пошла, но в целом расскручиваться стала быстрее, прям легче! будто машина сбросила в весе... в общем я оч доволен, главное, чтобы этот эффект подольше сохранялся) а что он там сделал- не признаётся)))
Теперь плановые ремонты запланированы лишь на весну, надеюсь так оно и будет)
sasha525
19.11.2015, 23:55
итого? )))
чего итого?)
от жора масла скорее всего избавились, покажет время)
динамика- улучшилась. не чтоб прям координально, но явно лучше)
а еще лучше поедет- когда рем комплект ваноса воткнём, но это точно не сейчас)
я про сумму, что ушла на все про всё)) Что там до замен твоих - то это всё как у всех, ничего нового.
sasha525
20.11.2015, 00:02
я про сумму, что ушла на все про всё)) Что там до замен твоих - то это всё как у всех, ничего нового.
если интересно, в личку могу написать)) Но я думаю те, кто знаком с kesha . Сергеем, знают ,что ценники у него оч адекватные и подход к работе:nice:
ну мож к счастью, мне пока еще не довелось)) кошель целее:crazy: Хотя, вот щас опять на пропеллер пересяду, зима впереди, черт его знает, как там пойдет:)
sasha525
20.11.2015, 00:13
планы на весну:
-поменять пружины ( скорее всего задние)
-ремкомплект кулисы ( кулиса от z3m будет)
-ремкомплект ваноса
-кости спереди
-сзади рычаг бумеранг слева( с правой стороны менял)
- перешить руль( до нового года, подарок так сказать)
-полирнуть машину всю
но это планы, надеюсь большую часть реализую
Добавлено через 8 минут
Макс113, и чего там с х5, как поиски?
sasha525
20.11.2015, 02:13
а , ну и конечно- впереди заезд с той самой 523 на автомате без катов и с крутым дифом) шли вровень абсолютно ,посмотрим что будет теперь)
а , ну и конечно- впереди заезд с той самой 523 на автомате без катов и с крутым дифом) шли вровень абсолютно ,посмотрим что будет теперь)
Думаю ничего.
ruthless
20.11.2015, 12:25
Думаю ничего.
:8-0:
ruthless, это же твоя 523 без катов?)
ruthless
20.11.2015, 16:32
с той самой 523 на автомате без катов и с крутым дифом
Приеду, если видео сюда выложишь:nice:
ruthless, это же твоя 523 без катов?)
на меня оформлена)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot