Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
12.10.2015, 11:06
Сис-моторс
позвонил, да, у них есть. в общем 1500 рублей с дым -генератором найти. повремени займёт 1 -1.5 часа.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понимаю обходить всех кулибинов, кто другими способами искать собрался? это же самый верный и точный способ?)
может и квкг приговорят, тогда даже лучше будет. а то масло кушать мы любим в последнее время, одним действием от нескольких проблем избавлюсь
sasha525, Сань ты сам головой подумай, зачем ехать в сервис чтобы тебе просто сняли воздухан и заткнули его ладонью?? или чтобы тупо побрызгали карб клинером, а те кто собрались разбирать вообще дебилы! Короче развод на бабки для лохов
Езжай туда где есть дым машина или ищи сам с карб клинером, займет минут 10
Но эффект с дым машиной лучше конечно, может будет там где ты бы не достал спреем
Scorpion
12.10.2015, 16:36
Езжай туда где есть дым машина займет минут 10
Согласен! На е36 пару месяцев назад нашли подсос именно с помощью дымогенератора! Не оказалось уплотнительной прокладки в месте соединения поддона и трубки Щупа!
sasha525
12.10.2015, 17:29
Согласен! На е36 пару месяцев назад нашли подсос именно с помощью дымогенератора! Не оказалось уплотнительной прокладки в месте соединения поддона и трубки Щупа!
а куда именно ездил, где еще дым-генератор есть?)
Scorpion
12.10.2015, 17:48
Делал в городе Старый Оскол - от Москвы 600 км! Сам по себе простейший аппарат (свеча накала и масло (говорят джонсонсбэби "дымит" зачотно)) + обычный компрессор и всё!
sasha525
12.10.2015, 17:51
Делал в городе Старый Оскол - от Москвы 600 км! Сам по себе простейший аппарат (свеча накала и масло (говорят джонсонсбэби "дымит" зачотно)) + обычный компрессор и всё!
понятно(
а по времени сколько заняло?
а то в сис моторс я немног понять не могу, что они там искать собрались полтора часа. мне кажется край минут 30 и то это вдоль и поперек
Scorpion
12.10.2015, 18:06
5-10 минут на настройку и подключение и еще минут 5 пока дым пойдет! В итоге 30 мин за глаза! Может они с "устранением" посчитали?
sasha525
13.10.2015, 12:52
5-10 минут на настройку и подключение и еще минут 5 пока дым пойдет! В итоге 30 мин за глаза! Может они с "устранением" посчитали?
может... в общем сейчас резину куплю .страховку сделаю и потом поеду к ним, пускай ищут. не найдут- квкг поменяю и забью
Сегодня новая хрень- еду, а машина сама подтормаживает на маленькой скорости... выяснилось- переднее правое колесо. думал суппорт, в итоге видимо что-то попало, вылетело после того, как по хорошим кочкам проехался. думал придётся суппорта менять)
думал придётся суппорта менять)
Скорее всего и придется. Такая фигня обычно когда цилиндр клинит. Сначала периодически само появляется и проходит. Потом уже не проходит.
Scorpion
13.10.2015, 13:03
У Александра М60 шланг тормозной повредился внутри и суппорт подклинивал - такое тоже оказывается может быть...
дымогенератор он же сигарета ))) , не раз делал, снимаешь вакуумную трубку , хорошо затягиваешься, и выпускаешь дым во впуск ) и все прекрасно видно, не куда ездить не надо, да и вообще подсос на м54 это редкий случай, КВКГ то причем? мотор начинает подъедать масло, из-за того что он устает, а не из-за того что какой то подсос или квкг сдох ) открой глаза и очнись
Scorpion
13.10.2015, 13:11
Так у него проблема по смесеобразованию вроде была!
Тогда уж Кальян сразу! Даже если утечку не найдешь - хоть расслабишься...
дымогенератор он же сигарета ))) , не раз делал, снимаешь вакуумную трубку , хорошо затягиваешься, и выпускаешь дым во впуск ) и все прекрасно видно, не куда ездить не надо, да и вообще подсос на м54 это редкий случай, КВКГ то причем? мотор начинает подъедать масло, из-за того что он устает, а не из-за того что какой то подсос или квкг сдох ) открой глаза и очнись
У него адаптации по мотору указывают на богатую смесь, я жор масла не диагностирую:biggrin:
sasha525
13.10.2015, 13:17
Скорее всего и придется. Такая фигня обычно когда цилиндр клинит. Сначала периодически само появляется и проходит. Потом уже не проходит.
:o ремкомплект суппортов решит проблему или цилиндр менять надо будет сам?
Добавлено через 59 секунд
У него адаптации по мотору указывают на богатую смесь
наоборот на бедную же!
Так у него проблема по смесеобразованию вроде была!
Тогда уж Кальян сразу! Даже если утечку не найдешь - хоть расслабишься...
на абсенте по лучше будет :D:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
У него адаптации по мотору указывают на богатую смесь, я жор масла не диагностирую:biggrin:
диагностировал хорошо, богатая смесь, из-за чего ? из-за подсоса ?:)
sasha525
13.10.2015, 13:22
квкг проехал 80-90 тысяч км...
симптомы:
-на холодную иногда проваливаются обороты(тупят в общем)
-иногда при газе в пол дёргается
-бедная смесь немного
-показания расходомера 11.5-11.75 ( расходомер брал у приятель твоего, Сергея на серебристо 525-530) он свежий
-иногда едва уловимый звук всасывания:biggrin:
-трубка одна из квкг-шных мокрая
про расход масла и бензина молчу. ибо за 1000 км может не съесть ни грамма, а может сожрать и грам 500.
наверняка за такой пробег квкг помер...
Добавлено через 39 секунд
на абсенте по лучше будет :D:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
диагностировал хорошо, богатая смесь, из-за чего ? из-за подсоса ?:)
бедная наоборот! Артур, сам же говорил, на 2-3 процента...
sasha525,
я бы искал подсосы воздуха в последнем случае, смотри давление в рампе
форсунки помыть лавром
лямды - из-за них переливал бы
топливный насос не дает нужного давления
забит катализатор
расходомер- редко дохнут на м54
sasha525
13.10.2015, 13:36
sasha525,
я бы искал подсосы воздуха в последнем случае, смотри давление в рампе
форсунки помыть лавром
лямды - из-за них переливал бы
топливный насос не дает нужного давления
забит катализатор
расходомер- редко дохнут на м54
расходомер отметаем получается, лямбды- передние рабочие , задние сейчас Артур расскажет, там показания оч маленькие,когда скинули адаптацию, то они корректно заработали
топливный насос... проехал тысяч 60, еще пред хоз менял. заводится и т.д. быстро
Серёг, если ты и подсос проверить сможет и т.д. прокатишься, пощупаешь ,посмотришь , что к чему.
Я уже давно сам себе говорил, что лучше бы у тебя машину ремонтировал, не было бы неразберих и прочего...но что было то было, надо исправляться.
я позвоню тебе , когда готов к ремонту буду. но что-то я искренне надеюсь на квкг.
sasha525, пускай Артур показания кидает сюда, глянем все вместе ) ну что гадать то? давление тоже померить 5 мин, обычным манометром, у тебя есть все под рукой, тебе надо 1 сигорету, насос с манометром, и Артура с диагностикой :)
Добавлено через 6 минут
sasha525, показания бедной смеси покажите ? задние лямды не причем тоже
ремкомплект суппортов решит проблему или цилиндр менять надо будет сам?
Смотря что там клинит. Я не настолько экстрасенс))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot