Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
где ты такой ценник нашел?)
левое здесь купил у Арела за 1000,правое на разборе за 2500,покрасил за 1500 вот и вся любовь:D.помню давно видел копию,только без складывания,если интересно могу поинтересоваться.да там один элемент лопнувший был:facepalm:
sasha525
28.05.2014, 12:45
левое здесь купил у Арела за 1000,правое на разборе за 2500,покрасил за 1500 вот и вся любовь:D.помню давно видел копию,только без складывания,если интересно могу поинтересоваться.да там один элемент лопнувший был:facepalm:
без электро складывания? то ,что надо, чтобы блоки и т.д. не докупать).
и там один элемент лопнул?
а цвет какой, не помнишь?) Ради интереса узнай прайс пожалуйста...)
точно без складывания,т.к. я пытался себе их поставить,регулировки работали,элемент вроде один,а цвет... черный:yes:.сейчас звякну узнаю...
sasha525, Сань, короче есть зеркала:),если удастся сегодня завтра сфоткаю,по деньгам не спрашивал,но помню что то в районе 3.5-4р вроде было.один элемент под замену,треснут...
sasha525
28.05.2014, 19:46
точно без складывания,т.к. я пытался себе их поставить,регулировки работали,элемент вроде один,а цвет... черный:yes:.сейчас звякну узнаю...
регулировки работали, а подогрев работал?) и складываются в ручную ,верно?)
если что звони- 89067958705
sasha525
28.05.2014, 20:05
Значит проводку по подсветке номера мне сделали!
поменял расходомер обратно на свой старый, ибо выдает отличные показания... покатался минут 20, подключили снова и опять хорошие показания. пока на нем покатаюсь на расход погляжу
по поводу дисы.... значит разобрались- два провода, которые к ней идут оба на минус( или наоборот) я не могу вам точно объяснить ,в общем замыкание что ли где-то. буду оставлять машину, коллектор наверное снимут, будут шерстить всю проводку!)
sasha525
29.05.2014, 13:45
Вот они
Наг, кинь в личку номер свой, я сейчас позвоню и хоть вкратце всё расскажешь). только чутка приболел, но пофиг).
sasha525
01.06.2014, 22:38
Клубни, счастье случилось!) В общем сняли у Nikk808 дису его рабочую( у него м54, но 2.2) номера дис одинаковые. В общем сняли его дису, чуть подшаманили там ему клапан\заслонку и попробовали поставить на мою...И произошло чудо!!!!!! тяга заслонки на моей машине стала шевелиться!
в итоге сегодня утром на авито нашел объяву о продаже дисы за 2 рубля, поехал глянул, накинул- заработала!!! мембрана целая, люфт у заслонки есть, но не критичный совсем! единственное порой когда капот открыт и погазуешь всё нормально, а потом снова погазуешь и какой-то звук издает коробка черная на дисе... потом проходит через 2-3 секунды! в общем чуть косячная она, НО ГЛАВНОЕ РАБОЧАЯ! Через пару недель\месяц найду б\у в идеале или куплю просто новую!))
Изменения? Тагя на низах. вот нажимаешь педаль и появилась какая-то мягкость мотора, он мягко подхватил и пошел крутить.... в общей бодрее стала , особенно заметно на низах!!!!!)))
p.s. а что было с дисой, которую я купил с англичанки, которая по всем признакам была отличной- я не знаю...
Так что мозги и проводку делать не нужно ,всё классно!) вот теперь я могу сказать, что в этой машине работает ВСЁ).
по поводу расхода: не замерял, только залил и проехал 40 км, как будет 100 и снова зальюсь- отпишусь. надеюсь на чудо:hello:
sasha525
01.06.2014, 23:23
Кстати, Не могу не закинуть... Ромы ruthless и моя, снято из х5 rubl227
sasha525, черные ноздри смотрятся лучше ;) Сань, еще раз глянь на фото и подумай
ruthless
02.06.2014, 10:15
Норм наши повозки получились!:yes1: соглашусь с Николаем, кстати!:spiteful:
sasha525
02.06.2014, 12:39
Собираюсь же заказывать новую дису, теперь не могу понять: есть два номера дисы на мою машину
11617502269 нашел на zzap.ru по 4500-5000 рублей
11617544806 нашел на zzapюru от 7500
откуда такой разброс цен? ведь это одна и та же деталь? Объясните мне пожалуйста... а то не врубаюсь почему так
вот например берем с сайта zzap.ru Академию бмв, вбиваем номера запчастей и:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
11617544806 -стоит 9200
а 11617502269 например, чтобы долго не ждать- 6200
в чем разница, парни?
sasha525
04.06.2014, 22:34
Эх, как же диса ЗНАЧИМА на поведение авто....нет, она не стала валить, как м5. Но с низу появилось больше тяги, мягкий приятный подхват с низких оборотов, которого не хватало, всё стало мягче)
Раньше ты едешь например 40 на 3 передаче и надо резко ускорится, жмешь- и как-то не так было, до 3 тысяч пока не наберет, вяло что ли..( по сравнению с тем, что сейчас).а сейчаса едешь 40 на 3 передаче, жмешь и сразу мягкий подхват и пошли вверх! )
Приятное у тебя авто) рад был знакомству, за сколько в итоге дису взял?
sasha525
04.06.2014, 22:50
Приятное у тебя авто) рад был знакомству, за сколько в итоге дису взял?
Спасибо, взаимно:drinks: Диски у тебя вызывают отдельного респекта:nice:
б\у рабочую за 2 тысячи. Но мысли о новой не покидают, сегодня обзвонил пару магазинов...8700 минимальная цена, что слышал в ответ. на выходных еще поищу, ибо жаба душит:)
daldalushel
10.06.2014, 05:17
p.s. а что было с дисой, которую я купил с англичанки, которая по всем признакам была отличной- я не знаю
просто она была с праворукой машины)) это суеверия
sasha525
11.06.2014, 18:04
просто она была с праворукой машины)) это суеверия
видимо:)
sasha525
11.06.2014, 18:07
Пробег машины перевалил за 170.000 по одометру :( Эх
Уже тысяч 8 проехал...радует:)
Кстати, решил я тут заправиться на роснефте, 95 ФОРА, и как вы думаете? с 18 расход упал до 15 ( 15, это в баке половина газпрома, половина 95 форы с роснефти). сегодня вечером скажу, сколько расход чисто на роснефтенском бензине, уже без перемешек.
Плюсы: стала заметно бодрее!
минусы: мне кажется, что двигатель стал как-то громче работать что ли....
и еще вопрос,сколько раньше ездил в дождь и первый раз столкнулся со следующей проблемой:
запотевают стекла, особенно лобовое! включаю отопление на минимум градусов- потеет всё-равно! делаю теплее- тоже. включаю кондей- проходит!! но не до конца кстати чуть.
+ потеет еще как-то снаружи тоже!! откуда это...раньше такого не наблюдал...впервые....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot