Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
moroz-78
09.01.2015, 02:38
Ну как то да, пора спать.
yastrebov_ev
09.01.2015, 03:29
ща погоди, пока мало страниц набежало про масло:biggrin1:
Надо Саше набросать дискуссии про масла) пусть потом мучается с выбором :megalol:
mafia540
09.01.2015, 09:15
Мне кажется один хер какое масло, честно говоря. Только бы не пил(с)
Мне кажется один хер какое масло, честно говоря. Только бы не пил(с)
Как вариант зайти в тему с картинками моторов после различных масел и посмотреть один *** или все-таки нет :)
mafia540
09.01.2015, 10:57
Как вариант зайти в тему с картинками моторов после различных масел и посмотреть один *** или все-таки нет :)
Ну я утрирую, имею в виду средний сегмент который мы все покупаем:) мобил, ориджинал, лм, кастрюлю. В целом одна картина.
yastrebov_ev
09.01.2015, 15:18
может сразу поменяться мировозрение о маслах! если на двух одинаковых моторах, при одних и тех же условиях, пробеге и тд. получишь разное состояние мотора!) тогда то и "все-равно" лить не будешь!
Dmitry, а ты как относишься к ЛМ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Себе лил и жене в Фольц ,очень такое бодренькое масло,щас оригинал доката
докатаю и снова на него перейду.Но больше "чирика"на нём не стал бы ездить.
Dmitry, а ты как относишься к ЛМ?
Автокосметика, всякие там очистители и прочее имхо на 5 баллов. А вот масло - это, опять же имхо, не их стезя. Всегда удивляло с ним, почему люди, страшащиеся всяких супер-пупер-нано присадок в цветных пузырьках, не боятся лить в свои моторы масла ЛМ с молибденом. Ведь по сути тоже это тоже самое, его придумали добавлять в масла еще в 80-е, но массово в производство он так и не пошел, потому что нет-нет, да и забьет какой-нибудь канал и привет капиталка. Все именитые производители масел от него отказались... Все, кроме Ликви Молли. Зачем ставить подобные эксперименты на свой движке - я не понимаю. Ну ладно если он уже жрет литр на тысячу, но в исправной мотор лить масло с молибденом... Можно и римет или хадо с таким же успехом в мотор плеснуть.
Уж если так неймется именно ЛМ залить, найди масло в допуском лл-01 и без чудо-присадок и его лей.
Добавлено через 4 минуты
Кстати подбор масел под М54 на сайте ликви молли всякие молигены и не выдает. Саша, откуда ты вообще придумал его заливать?
Потому что Молибден это спецпродукт для экспорта в такие страны как Рашка,Казахстан и т.д.,в Дойче его нет.Так же как серия Оптимал тоже спецпродукт.На нашем рынке масло с молибденом будет продаваться ибо подубитых моторов хоть жопой жуй,а молибден дает тишину покой и именно таким моторам продлит жизнь.плюс в Рашке любят всякие супер пупер мега супер,маркетинг одним словом
это спецпродукт для экспорта в такие страны как Рашка,Казахстан и т.д.,в Дойче его нет.
Опять же повод задуматься нахрена его лить в свой мотор...
а молибден дает тишину покой и именно таким моторам продлит жизнь.
В 99% да. В 1% забьет какой-нибудь канал и привет капиталка.
В 1% забьет какой-нибудь канал и привет капиталка.
а по другим маслам ты такую погрешность в принципе исключаешь?))
Макс113, я не про масла, а конкретно про молибден, входящий в состав некоторых масел ЛМ, в т.ч. то, на которое ссылку Санек привел. Что такое молибден, чем он хорош, и почему, тем не менее, все мировые производители (кроме ЛМ) от него отвернулись можно почитать в интернете.
yastrebov_ev
09.01.2015, 20:27
Автокосметика, всякие там очистители и прочее имхо на 5 баллов. А вот масло - это, опять же имхо, не их стезя. Всегда удивляло с ним, почему люди, страшащиеся всяких супер-пупер-нано присадок в цветных пузырьках, не боятся лить в свои моторы масла ЛМ с молибденом. Ведь по сути тоже это тоже самое, его придумали добавлять в масла еще в 80-е, но массово в производство он так и не пошел, потому что нет-нет, да и забьет какой-нибудь канал и привет капиталка. Все именитые производители масел от него отказались... Все, кроме Ликви Молли. Зачем ставить подобные эксперименты на свой движке - я не понимаю. Ну ладно если он уже жрет литр на тысячу, но в исправной мотор лить масло с молибденом... Можно и римет или хадо с таким же успехом в мотор плеснуть.
Уж если так неймется именно ЛМ залить, найди масло в допуском лл-01 и без чудо-присадок и его лей.
у меня м62. выбрал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] LL-98
Добавлено через 3 минуты
optimal лучше остерегаться?
у меня м62. выбрал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] LL-98
Отличный выбор для твоего мотора!
yastrebov_ev
09.01.2015, 21:10
Отличный выбор для твоего мотора!
ладно хоть похвалил:yes1:
:D:D:D
а как optimal?
а как optimal?
Если это то, о чем я думаю (подвеска, фильтра и т.д.), то говно редкостное, типо хенс прайса.
yastrebov_ev
09.01.2015, 22:00
Если это то, о чем я думаю (подвеска, фильтра и т.д.), то говно редкостное, типо хенс прайса.
про это все знают)
вот про что [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
для тазов?
yastrebov_ev, о, не знал такого))
Вообще обширность линейки ЛМ наталкивает на мысль что это тупо пиар. Думается мне там везде одно и тоже масло плещется, просто в разных канистрах да с разными ценниками.
Я лью щас LM такое:
и LL-01 ваш любимый там присутствует
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если масло между заменами приходится подливать, то можно лить любой, этому мотору хуже уже не будет. Исправный мотор за 15 тысяч не должен опускать уровень масло ниже середины между мин и макс.
Исправный мотор был при выезде с конвейера))
Покажите мотор который отходил 300 +-тыщ без капиталка и от замены до замены не требует
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot