Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
12.11.2013, 22:59
Кстати, вопрос к людям, которые РАЗБИРАЮТСЯ И ПОНИМАЮТ разницу между радиатором для авто с Акпп и Мкпп, скажите, раз у меня подтекает, то подтекает из отдельной "ячейки" под Акпп, или со всей системы целиком?) ибо сколько можно просто так капать..Лужица приличная( Но борт комп не ругается, всё без отклонений
Добавлено через 1 минуту
на правильный радиатор тебе как раз
Вот да...радиатор хоть и не напрягает, но как с амортизаторами разберусь , потом ( по весне переднюю ходовку тряхну и рейку сделаю) то займусь радиатором).
alenkaonfire
12.11.2013, 23:01
Если память не изменяет (по е28, правда), то отличие в 2 вводах дополнительных. Комп не ругается, тк уровень не упал до минимума.
Если антифриз у тебя нормальный залит, то должен в УФ светиться.
да фиг их знает,посмотри, приценись.вообщем не пори горячку;)в кунцево сгоняй.только китай НЕ БЕРИ:biggrin:.
пацаны на свои 50 доширов я заработал...
sasha525, по поводу радиатора,сделай опрессовку в нормальном сервисе,там дело на 2 минуты.прсто у меня с АРК сервисом как то не заладилось аж два раза,может конечно я не везучий,но в совпадения я не верю(ребята без обид)
sasha525
12.11.2013, 23:08
Если память не изменяет (по е28, правда), то отличие в 2 вводах дополнительных. Комп не ругается, тк уровень не упал до минимума.
Если антифриз у тебя нормальный залит, то должен в УФ светиться.
просто вчера смотрел хороший мастер, говорит париться мол не стоит...Это не влияет.Я доверяю человеку. Но если просто подумать логически, не углубляясь в подробности, то сколько можно капать( прилично), пока намека на то, что скоро эта "небольшая" течь прекратится нет...Прям такое впечатление, что вытекает то ,что уже влияет на работу системы...Ведь сколько уже этот радиатор на машине стоит...неделя прошла, а всё капает, уже давно бы всё вытекло ( что не надо)
Добавлено через 38 секунд
да фиг их знает,посмотри, приценись.вообщем не пори горячку;)в кунцево сгоняй.только китай НЕ БЕРИ:biggrin:.
пацаны на свои 50 доширов я заработал...
Я всякие шланги, крышки покупаю оригинал, а тут стойки, разумеется будем брать только хорошее!))
Добавлено через 41 секунду
sasha525, по поводу радиатора,сделай опрессовку в нормальном сервисе,там дело на 2 минуты.прсто у меня с АРК сервисом как то не заладилось аж два раза,может конечно я не везучий,но в совпадения я не верю(ребята без обид)
Что такое опрессовка?:o и в чём заключается
А что конкретно не заладилось? если не секрет, можно в личку).
sasha525, мне еще на 328 так делали опрессовку:вместо простой крышки расширительного бачка накручивается крышка с нипелем,с помощью компрессора в систему подается воздух давлением в 2 атмосферы и сразу видно откуда течь.делается все это на прогретом моторе.результат 100%.
sasha525
12.11.2013, 23:18
sasha525, мне еще на 328 так делали опрессовку:вместо простой крышки расширительного бачка накручивается крышка с нипелем,с помощью компрессора в систему подается воздух давлением в 2 атмосферы и сразу видно откуда течь.делается все это на прогретом моторе.результат 100%.
О ,супер... Если через неделю не пройдет течь,( как заверил Дмитрий, правда срока он НЕ называл) , то буду делать данную процедуру
А стоимость приблизительно какая на такую услугу?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
12.11.2013, 23:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как подробно! Супер, спасибо!) Теперь хоть в курсе буду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ваще здесь много чего полезного есть, что тебе неведомо доселе могло быть.Полазь, вдруг сам что захочешь поделать
sasha525
12.11.2013, 23:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ваще здесь много чего полезного есть, что тебе неведомо доселе могло быть.Полазь, вдруг сам что захочешь поделать
Да, симптомы описаны, почитаю как -нибудь , любопытно) Еще раз спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Макс мой вариант такойже,только можно делать в домашних условиях,при наличии лишней крышки и нипеля:yes:
я просто принцип действия также разложил.
Да, симптомы описаны, почитаю как -нибудь , любопытно) Еще раз спасибо
на то он и клуб,чтоб друг другу помогать и избегать разводов на бабки:hello:
чё то я прям тоже захотел эту самую опресовку сделать, только вот где такую приблуду взять..
ivanmakarhyk
13.11.2013, 09:24
Мои поздравления тебе Саня еще раз!!!
Искал искал и все же нашел!
sasha525
13.11.2013, 11:03
на то он и клуб,чтоб друг другу помогать и избегать разводов на бабки:hello:
:drinks:
Добавлено через 41 секунду
Мои поздравления тебе Саня еще раз!!!
Искал искал и все же нашел!
Да, спасибо, нашёл то ,что хотел).
sasha525
13.11.2013, 22:01
Ребят, сегодня изучал варианты стоек на перед...В общем остановился либо на конях спорт( снова) либо на бильштайн б6 ( однотрубные или двухтрубные), объясните разницу в поведении однотрубных или двухтрубных пожалуйста?) Уже вычитал, что однотрубные более долговечные, но хочу услышать ваше мнение!Кто уже ставил? Где заказывали?) ( если 7-7.5 стоит одна стойка кони спорт) то сколько стоит бильштайн б6, адекватный сайт не найду никак:dntknw:
И сильно ли будет отличаться поведение авто на конях спереди ( сзади кони) и спереди бильштайн спорт( сзади кони) ? об этом поподробнее... Заранее спасибо!)
найди здесь в ветке продажи тему про Айбах - там вроде как раз били в довесок же и продают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot