Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
alenkaonfire
24.12.2014, 10:03
налог.ру регистрируйся, там все видно будет
sasha525
24.12.2014, 12:01
alenkaonfire, уже глянули- ПУСТО )))
Сегодня поеду в налоговую делать две вещи:
отправлять запрос в гибдд ( еще не знаю, делать или нет)
и возьму справку об отсутствии задолжностей для душевного спокойствия
Смотри 2 раза налог потом пришлют 😂😂😂
sasha525
24.12.2014, 18:00
Смотри 2 раза налог потом пришлют 😂😂😂
пришлют второй раз- пойду с квитанцией об оплате первого)
был в налоговой, в общем они пробили где могли вроде
и в результате я заявление оставил, чтобы дали справку, что никаких задолжностей не имею ( готовитсья будет 10 дней, за эти дни они должны по идее посмотреть и по другим базам, в том числе и там, где я раньше был прописан!)
В общем ждем 10 рабочих суток)
Добавлено через 39 минут
Мужики, сейчас от нефиг делать, лазию ищу места ,где запчасти купить- в общем наткнулся на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там мой насос гура HDE 3300 рублей!!!!!!!!
Добавлено через 12 минут
Вру, это цена для оптовиков(((
зарегался, 4 тысячи в общем
kapitan161
24.12.2014, 18:41
Мужики, сейчас от нефиг делать, лазию ищу места ,где запчасти купить- в общем наткнулся на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там мой насос гура HDE 3300 рублей!!!!!!!!
Добавлено через 12 минут
Вру, это цена для оптовиков(((
зарегался, 4 тысячи в общем
Угу есть там такая замануха)
sasha525
24.12.2014, 18:47
Угу есть там такая замануха)
да капец...только за 3500 нашел, позвонил: "ой, простите, остались лишь по 4400..."
в общем надоело искать как-то
найду насос за 4
а остальное все на экзисте возьму)
пока будешь искать, начнется 15й год с ценами 15го года.
yastrebov_ev
25.12.2014, 13:09
подготавливаю почву к заведению своей темы, вот что с вином не поможешь? и как скрывать информацию под шапкой как у тебя?
лучше в лс
sasha525
26.12.2014, 16:35
Хлопцы помогите:
в общем вчера в мороз хотел открыть боковое стекло ( водительское) ну оно чутка примерзло..я как обычно" в раскачку" буквально пару раз..и тут слышу не привычный звук, когда не "пускает и отключается" ,а а слышу, что моторчик поехал вниз, а стекло НА МЕСТЕ!!! кнопку вверх, моторчик вверх , а стекло стоит. в обещем нажимаешь вниз/вверх, там в двери что-то ездиет вверх вниз...
сегодня утром поехал в теплое место, оттаяла вся и теперь вот что: нажимаю на кнопку вниз и стекло опускается на 1/4 где-то и все, дальше останавливается и ни в какую. нажимаю вверх- поехало вверх до упора...в общем теперь водительское у меня открывается лишь на 1/4! (((
что там? моторчик получается целый, если бы тросик соскочил, то наверное бы вообще опускалось ни на сколько! проскользнуло видимо? в общем кто сталкивался?
sasha525, замена детали номер 1 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
проблема с тросом
alenkaonfire
26.12.2014, 20:45
На разборке проще весь механизм купить.
Хотя может и продадут только трос
sasha525
26.12.2014, 22:55
sasha525, замена детали номер 1 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
проблема с тросом
Я завтра обшивку сниму, подразберу там,может косяк менее глобальный... сфоткаю и выложу и скажешь что там)
ибо я так понимаю тросик запутался или что-то в этом духе, раз чутка приопускается...может так поправить можно будет)
Добавлено через 1 минуту
На разборке проще весь механизм купить.
Хотя может и продадут только трос
завтра гляну что там... Обидно просто(( ну хоть моторчик живой)
sasha525
27.12.2014, 16:52
kesha, всё оказалось куда радужнее: просто трос из одной направляющей выскочил, загнал обратно и всё заработало как надо!) капец рад, убил 1.5 часа времени в теплом паркинге...еще приятно удивлен тем, что до меня никто не лазил, ибо изоляция девственная была)
В общем все работает, ничего менять не пришлось ,что очень радует, сэкономил чутка+ чувство самоудовлетворения и хорошее настроение на весь день)
sasha525
27.12.2014, 17:07
фотки мрачные)
ruthless
27.12.2014, 17:29
не буду брать себе алкатель
sasha525
27.12.2014, 17:36
не буду брать себе алкатель
он в 4 раза дешевле твоего айфона, он может позволить себе вообще черное-белые фотки снимать за такие бабки))
поздры. Жди весной воды на порожках и в салоне, если бутиловый шнур нормально не прогрел.
Andree, так вроде передние двери не текут:unsure:?
briancev
27.12.2014, 18:45
Еще как текут)
sasha525
27.12.2014, 18:48
поздры. Жди весной воды на порожках и в салоне, если бутиловый шнур нормально не прогрел.
я вообще ничего не грел...просто сильно обратно все прижал, как было...конечно не как с завода, но плотно прилегало всё
думаешь будет вода?)
Добавлено через 2 минуты
Еще как текут)
проверим...
думаю ничего критичного уж прям не будет)
в салоне точно не будет, максимум на порогах
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot