Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
alenkaonfire
19.11.2014, 00:12
некрасивый что ли? :D
sasha525
19.11.2014, 00:18
ну давай, давай- симпотичные пацаны тачки не тонируют и прочее:biggrin:
да царапины на передних боковых от опускания/поднимания стекла прикрыть хочу:biggrin:
не, в носу ковыряться поспокойнее
Сань смело катай стекла, гаишникам не до этого уже
sasha525
21.11.2014, 17:46
не, в носу ковыряться поспокойнее
Сань смело катай стекла, гаишникам не до этого уже
ща найду ,где за косарь сделают на районе и поеду)
sasha525, за косарь это говно через которое ты ничего не будешь видеть! скупой платит дважды Сань...
Только люмар
sasha525
21.11.2014, 17:53
sasha525, за косарь это говно через которое ты ничего не будешь видеть! скупой платит дважды Сань...
Только люмар
так я и хочу люмар... :biggrin:
Не знаешь, где у меня на районе ( крыло, матвеевка, фили) можно люмар подешевле налепить?)
sasha525
21.11.2014, 18:03
Артур39, о, нашел прям сейчас одну конторку, пленкой люмар два боковые 1500 рублей... не найду дешевле- поеду к ним).
sasha525, не найдешь, я за 2р сделал.
Скок процентов хочешь? Зад у тя сколько?
sasha525
21.11.2014, 18:09
sasha525, не найдешь, я за 2р сделал.
Ну попробовать то можно).
Не найду, поеду) 40 минут времени , 1500 рублей и я хоть узнаю как она смотрится с тонером и каковы ощущения внутри)
и буду ездить до третьего штрафа)
sasha525, о каком штрафе речь? Бл*** Сань давай пересечемся я тебе расскажу как и что, ты сам видел и знаешь сколько раз меня останавливали я ни разу не дал мне что либо выписать и на руку им давал один раз в первый день, тоже как и ты ничего не знал о процедуре замера тонировки
Последних трех я просил уже чуть ли не через пожалуйста чтобы замерили, самому интересно стало на практике как они это делают и тд, но они этого не делают когда видят что человек знает админ процедуру и обычно у них даже прибора нет)
sasha525
21.11.2014, 18:21
sasha525, о каком штрафе речь? Бл*** Сань давай пересечемся я тебе расскажу как и что, ты сам видел и знаешь сколько раз меня останавливали я ни разу не дал мне что либо выписать и на руку им давал один раз в первый день, тоже как и ты ничего не знал о процедуре замера тонировки
потом при встрече расскажешь, что говорить... а то кстати реально ты за тонер не "платишь":)
sasha525
21.11.2014, 18:47
Артур39, по тонеру перезвонили и сказали 1800 за люмар, за 1500 американская какая-то...
Эх....ну хоть сейчас выяснилось.
+ они винилом занимаются...может ручку у них еще пленкой наконец-то затяну...
как она там снимается? просто силой вверх же, верно?)
sasha525
21.11.2014, 22:58
Завтра ставим рейку ( наконец-то человек отзвонился, чейка перебрана и ждет установки) + необходимые резинки, хомутики на шлангах.
-ремкомплект кулисы
может еще чего сделаем:)
как вернусь из Чеховского района, отпишусь)
sasha525, если чеховские обижать будут звони :biggrin: приедем на четерех Бмв)))
В регионах палят тонировку только
t.alex, не ну так то я про быдло чеховское))
sasha525
25.11.2014, 21:30
sasha525, если чеховские обижать будут звони :biggrin: приедем на четерех Бмв)))
Не видать там было быдло местного)))
sasha525
25.11.2014, 21:38
Итак, вкратце, рейка установлена!
гарантия 40.000 км.
мужик САМ перебирает, 15.000 под ключ с установкой и маслом. сход развал делать НЕ НАДО. я прифигел, ибо до последнего не верил.Кому надо- в личку все скину.
ощущения: руль крутиться стал чуть легче...реакция на руле четче, упругость какая-то появилось...
Рейку я решил поменять из-за стука... так вот стук ушел , но падла не весь!
В итоге: крестовина на карданчике нижнем живая, стук идет от вала на нем или чуть повыше...короче ищу теперь всё в сборе от рейки до руля( махну всё вместе, чтобы не искать, мучится, ибо стоит в сборе все это добро рубля 3.)
помните я говорил про "дергается при переключениях порой"?
так вот люфт есть небольшой в приводах, НИКТО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО РАНЕЕ, маховик мне , млять, менять надо, маховик... :facepalm:
поменяем попозже.
кулису ремкомплект поменять не получилось- т.к. саму палку я не купил, а на ней шарик стал трескаться и побоялись ,что как вытащим- рассыпется нафиг и я потом из этой чеховской области не уеду)
Сцепление -педаль смазали...наконец-то избавили меня от скрипа, резинка какая-то звук давала)
от их дорог сиденье зараза скрипеть стало:biggrin: тоже смазать надо будет
Теперь на подходе:
- от рейки до руля всё махнуть
-кулису
-рычаг кпп
-привода в сборе
-масло поменять хочу, паленый мотюль какой-то попался что ли ... ну не так двигло работает).
в личку все скину.
так пиши здесь, бортовик же))
sasha525
25.11.2014, 21:47
так пиши здесь, бортовик же))
Как-то слишком Рекламой попахивает тогда:biggrin:
а так втихоря... без палева в личку все адреса, телефоны;):)
Кому интересна рейка такая,welcome :drinks: там втулки сам вытачивает из какого-то материала прочного...хоть убей, забыл:( валы и т.д.
гарантия 40.000 км о себе говорит думаю).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot