Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Покажите мотор который отходил 300 +-тыщ без капиталка и от замены до замены не требует
Почему обязательно 300, откуда это цифра?
yastrebov_ev
10.01.2015, 04:31
Я лью щас LM такое:
и LL-01 ваш любимый там присутствует
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Наш любимый это 98)
Добавлено через 2 минуты
Исправный мотор был при выезде с конвейера))
Покажите мотор который отходил 300 +-тыщ без капиталка и от замены до замены не требует
С этим согласен)
Добавлено через 2 минуты
yastrebov_ev, о, не знал такого))
Вообще обширность линейки ЛМ наталкивает на мысль что это тупо пиар. Думается мне там везде одно и тоже масло плещется, просто в разных канистрах да с разными ценниками.
У Равенола линейка не меньше
kapitan161
10.01.2015, 13:50
У друга 520 97года, никасиловый м52. Пробег 527 т. км. Расход масла 300-500 грамм на штуку. Капиталки мотор еще не видел.
roadrunner
10.01.2015, 15:00
У друга 520 97года, никасиловый м52. Пробег 527 т. км. Расход масла 300-500 грамм на штуку. Капиталки мотор еще не видел.
И то наверно если сделать башку,расход масла около нуля станет
sasha525
11.01.2015, 00:09
пока тут бурные обсуждения масла, выложу 1 часть отчета о восстановлении ручки мкпп)
итак, купил пленку -алюминий шлифованный...по цвету подходит идеально, обошел весь кунцевский рынок ,чтобы её найти) взял еще наждачки 600 и 800. обезжириватель...в общем все на фото...
итог: не реально пленкой затянуть её без морщинок, т.к. слишком она округлая... убил 3 часа...лучший вариант на последней фотки, справа супер, слева морщинки...как не грел феном, лажа...конечно лучше, чем было, но раз полез, сделаю отлично- завтра поеду за краской, просто покрашу без пленки. в серебро. и будет огонь))
sasha525
11.01.2015, 00:12
а новая скока стоит?
4 рубля.
пленка обошлась мне в 150, шкурка 40, обезжириватель 80. итого 270 рублей.
завтра куплю краску и грунт наверное... в общем уложусь в рйблей 500-600 по итогу)
и ты зажал на свою озолоченную уже шушлайку какие-то сраные 4р???:biggrin1: шляпа будет от краски твоей
sasha525
11.01.2015, 00:27
и ты зажал на свою озолоченную уже шушлайку какие-то сраные 4р???:biggrin1: шляпа будет от краски твоей
Макс, в стране кризис...не в том я сейчас положении ,чтобы 4 рубля отдать за ручку. я лучше на них насос гура куплю, и то сегодня на кунцаре HDE ни у кого в наличии не было)
Тут уже дело даже в том, чтобы своими руками...ну понравилось мне это дело)
briancev
11.01.2015, 00:30
4 рубля.
завтра куплю краску и грунт наверное... в общем уложусь в рйблей 500-600 по итогу)
Лаком не забудь покрыть.
sasha525
11.01.2015, 00:48
Лаком не забудь покрыть.
лаком?
я себе тогда теперь так представляю: обезжириваю снова, грунт, потом краска в 2 слоя, потом 1 слой лака.
верно? или грунт не нужен?
Добавлено через 11 минут
а может тупо взять и в 3 тонких слоя пульнуть краской...без лака и т.д. неужели облезет прям быстро? на год то хватит?)
или просто тускнеть будет постоянно...
briancev
11.01.2015, 00:55
Обезжиривать зачем? Ты старый слой шлифовкой не снмал? Грунт обязательно, без лака думаю она у тебя сотрется через пару месяцев.
yastrebov_ev
11.01.2015, 02:29
Обезжиривать зачем? Ты старый слой шлифовкой не снмал? Грунт обязательно, без лака думаю она у тебя сотрется через пару месяцев.
И облезет и со временем будет грязной от руки.
Добавлено через 3 минуты
лаком?
я себе тогда теперь так представляю: обезжириваю снова, грунт, потом краска в 2 слоя, потом 1 слой лака.
верно? или грунт не нужен?
Добавлено через 11 минут
а может тупо взять и в 3 тонких слоя пульнуть краской...без лака и т.д. неужели облезет прям быстро? на год то хватит?)
или просто тускнеть будет постоянно...
Насколько я знаю, ты правильно понял, грунт нужен, затрешь его потом 500, 600 шкуркой, обезжиришь,а потом красишь и лаком.
Без лака моментом облезет, с лаком может на пару месяцев хватит...
briancev
11.01.2015, 12:01
Не заметил что ты пластик собрался красить, думал дерево. Тогда все сложнее, пластик довольно проблематично нормально покрасить.
приезжай, дам посмотреть и покататься, глазам своим не поверишь наверно!
Добавлено через 3 минуты
ну и плюс рублей 500 на бенз, еще туда поедешь, еще 500руб. Вот и 4 рубля набегает))
давно уже было сказано, закажи ручку под долгий срок.
yastrebov_ev
11.01.2015, 12:47
ну и плюс рублей 500 на бенз, еще туда поедешь, еще 500руб. Вот и 4 рубля набегает))
давно уже было сказано, закажи ручку под долгий срок.
Для Саши, это слишком просто) вот купит он ее, напишет один пост про то, как он доволен, и хватит ее до конца жизни)))
Неет, надо написать обсуждений страниц на пять)
И в итоге либо забъет и потратит эти деньги зря, либо купит новую)
sasha525
11.01.2015, 13:50
Для Саши, это слишком просто) вот купит он ее, напишет один пост про то, как он доволен, и хватит ее до конца жизни)))
Неет, надо написать обсуждений страниц на пять)
И в итоге либо забъет и потратит эти деньги зря, либо купит новую)
ну пока с виду она очень даже ничего, нанес грунт в 3 слоя, теперь пускай часов 6 сохнет
и новую брать не буду, в не зависимости от того, как получится в итоге)
sasha525
11.01.2015, 13:59
Не заметил что ты пластик собрался красить, думал дерево. Тогда все сложнее, пластик довольно проблематично нормально покрасить.
я решил без лака. грунтовку взял и краску. в общем уже загрунтовал в 3 слоя, не идеально ( есть два пупырашка едва заметных, пыль видимо...) тазиком накрыл, чтобы меньше попадала...теперь жду и читаю про краску, которую купил)
кстати грунт 110 , краска 220 рублей. )
итого пока все мои затраты 490 рублей не считая бензина) ну это считать не будем)
Добавлено через 5 минут
Andree, ну не интересно так, да и пока я потратил 500 рублей грубо говоря...да и бензин не в счет- я на рынке и другие вещи брал, а сейчас за грунтов кой и краской проехал 15 км всего. так что скоро будет либо" как за 500 рублей классно восстановить ручку" или "как просрать 500 рублей и испортить ручку" ) делайте ставки
Добавлено через 1 минуту
Подскажите лучше, сколько часов надо грунту, чтобы можно было красить?
на балончике написано: 10 часов полного высыхания...ну много же)
Добавлено через 58 секунд
Без лака моментом облезет, с лаком может на пару месяцев хватит...
лака не будет, слишком глянцевая получится, как мне кажется....в 3 слоя закатаю...а там посмотрим сколько продержится, если что- заново покрашу, благо останется еще всё)
sasha525, без лака краска будет на руках оставаться. Если бы это просто панелька какая-то, то может и прокатило бы, но ручка мкпп постоянно в контакте с рукой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot