Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
22.05.2015, 15:29
sasha525, рейку подтягивали ?
Регулировали, да, давно, тысяч 6 назад
Но если б перетянули, то раньше же бы так было
P.S. На моей е36, после переборки рейки (подстукивала) практически сразу после заливки новой жидкости загудел до этого исправный насос ГУР.
Это норма)
Регулировали, да, давно, тысяч 6 назад
Но если б перетянули, то раньше же бы так было
проблема в рейке !
2,5т км. проехал на гуре от ХДЕ
С момента установки руль крутился легко. Не гудел совснм, так и продал.
Лежит гудящий насос ЗФ правда от 3л кабана, если встанет к тебе, приезжай бери
Крутит норм, так же легко как и новый, тошько гудит
sasha525
22.05.2015, 21:08
проблема в рейке !
Тогда почему на холодную все ок? И газ не всегда, но помогает ему работать?
+ быстро крутить рулем нереально, а если пднять машину и крутить не включпя по аоздуху, т все отлично ходит и т. Д. о
Добавлено через 2 часа 26 минут
2,5т км. проехал на гуре от ХДЕ
С момента установки руль крутился легко. Не гудел совснм, так и продал.
Лежит гудящий насос ЗФ правда от 3л кабана, если встанет к тебе, приезжай бери
Крутит норм, так же легко как и новый, тошько гудит
спасибо, не надо)
если и делать, то чтобы и крутился и не гудел.
в понедельник поеду в контору, где рейки и гуры делают- будем решать вопрос. ( заезжал сегодня, нужного человека не было, он мне как-то здорово помог, надеюсь и сейчас сможет)
ептыть, какая же у меня безпроблемная е38 , три раза тьфу :)
держись, чо уж тут сказать..)
sasha525
22.05.2015, 21:42
ептыть, какая же у меня безпроблемная е38 , три раза тьфу :)
держись, чо уж тут сказать..)
если б еще подсказал куда копать- вообще по братски было бы)))
всё время дотрахивался до машины по мелочам... а как такое глобальное и весомое- разом всё нахрен забыл и на 2 план ушло)
Добавлено через 1 минуту
создал тему, может там подскажут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если б еще подсказал куда копать- вообще по братски было бы)))
да я бы рад, но в таких вопросах не особо силен, прислушайся старожилам которые катали долгое время тридцатьдевяточки)
sasha525
22.05.2015, 22:06
да я бы рад, но в таких вопросах не особо силен, прислушайся старожилам которые катали долгое время тридцатьдевяточки)
грешат на насос, но уже третий...
рейка? не понимаю закономерности, ибо с форумов не вылазию теперь, вроде не причем, ибо на холодную гуд и если поднять машину тоже. либо просто не хочу верить в это и оставлю на потом.
уверен в каком-то клапане дело или как обычно в мелочи, из-за которой я скоро снова пол москвы объезжу и решит какой-нибудь гаражный кулибин(
Добавлено через 17 минут
нашел третьего человека, кто ставил msg, у них всё супер.
в общем не похоже это уже на насос
sasha525
24.05.2015, 18:36
насос LUk хороший? вроде они в оригинале тоже шли... :dash:
если завтра мне не помогут те люди, которые меня избавили от стука спереди( занимаются рейками и гурами .их профиль) и всё-таки насос, то поеду на разбор- обменяю насос гура на другой, поставят- если снова 0 эффекта, то куплю новый luk за 11 косарей(
Добавлено через 46 минут
и вообще , может есть тонкости какие-то при установке?(
а то вдруг поставили мы не так.
вот на насосе есть клапан, на него одевается трубка... может там маленький металичческий шарик есть какой-нибудь, который мы просрали или еще что-то...
может бачок плохой , не церкулирует...но масло жи при прокачке уходит, наверное тоже нет(
что за шарик еще, который вы просрали?
sasha525, ну 11 норм за насос новый
sasha525
24.05.2015, 18:53
что за шарик еще, который вы просрали?
это МОЖЕТ БЫТЬ... может есть какие-то мелкие детали, которые можно было тупо не поставить... хоть шарик и т.д.
сейчас насос даже на холодную не врубается(
да бракованый купил стопудово да и все.
sasha525
24.05.2015, 19:07
да бракованый купил стопудово да и все.
оба... тогда у меня карма вообще плохая)
Добавлено через 6 минут
вот изучаю уже всё строение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
31.05.2015, 17:58
Новости:
причина- рейка. в системе был герметик, который что-то там забил и пошло поехало...
в итоге поставил бу , пока доволен. сделал схождение спереди. насос бу оригинал.
дальнейшие действия- рейку отдаю мужику, перебирет по гарантии и на продажу её. рейку даст скорее всего другую перебранную. тысяч за 10 уж продам, отобью часть денег
завтра попробую сдать насос в экзист ( msg который), только скорее всего пошлют ,ибо заказ наряды нет, ( на бумажки лишь как чек из сервиса с краской инфой и на обратной стороне подтверждение, что не работает) попробую сдать ,как неработающий
если не прокатит, выставлю за 2 тысяч. ибо дело не в Нём было, так то с насосом всё отлично.
Живём дальше, всем добра;)
Новости:
причина- рейка. в системе был герметик, который что-то там забил и пошло поехало...
в итоге поставил бу , пока доволен. сделал схождение спереди. насос бу оригинал.
дальнейшие действия- рейку отдаю мужику, перебирет по гарантии и на продажу её. рейку даст скорее всего другую перебранную. тысяч за 10 уж продам, отобью часть денег
завтра попробую сдать насос в экзист ( msg который), только скорее всего пошлют ,ибо заказ наряды нет, ( на бумажки лишь как чек из сервиса с краской инфой и на обратной стороне подтверждение, что не работает) попробую сдать ,как неработающий
если не прокатит, выставлю за 2 тысяч. ибо дело не в Нём было, так то с насосом всё отлично.
Живём дальше, всем добра;)
удачи) пусть все получится))
sasha525
03.06.2015, 11:46
навели порядок с вневшним видом- полирнули фары, отполировали в двоем с другом машину doctor wax для черного- эффект мне понравился. через одну мойку повторю полировку.
пускай это не на долго, но лишним не будет)
насос сдать не получилось- головняк огромный. уж за 2 рублея продам лучше, покупатель есть, должен завтра приехать.
сделал так же схождение с переди после замены рейки, катаемся дальше)
нав///отполировали в двоем с другом машину doctor wax
это называется нанесли воск:)
sasha525
04.06.2015, 08:59
это называется нанесли воск:)
не, это не воск, это именно поли-какая-то там полиролька )
:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot