Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
14.04.2015, 21:48
Макс113,
mitrafan,
cromer,
короче вкус у меня от вашего отличается видимо очень сильно...
есть потенциальный покупатель на эти колёса кстати, за 12 тысяч с лысеватой резиной на сезон ).
да хоть за 30. Речь о чем??
да хоть за 30. Речь о чем??
Колеса ни о чем:biggrin:
да ваще ништяк по м-пакет!! Самый изюм! еще резину потолще воткнуть бы!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
sasha525
14.04.2015, 22:44
Макс113,
о том, что вы меня косвенно подталкиваете продать эти колёса нафиг...Вон уже прицениваюсь:biggrin:
но пока не буду
Макс113,
о том, что вы меня косвенно подталкиваете продать эти колёса нафиг...Вон уже прицениваюсь:biggrin:
но пока не буду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мы тебе ПРЯМО говорим о том, что к м-паку твои суперские колеса как не пришей пи..де рукав.
Саша, ты как минимум не раскроешь потенциал м-подвески даже близко на этих колесах ) сними и ее тогда )))) эстетическая составляющая тоже не айс считаю )
мы тебе ПРЯМО говорим о том, что к м-паку твои суперские колеса как не пришей пи..де рукав.
Не смотря на то, что весьма инфантилен к колесам, все же присоединюсь к мнению, что колеса эти ни в п***у, ни в красную армию.
Scorpion
15.04.2015, 11:49
На доресте без мпакета они бы норм смотрелись, особенно в большем радиусе, а тут я с большинством согласен! Продавай, а за лето неспеша найдешь зиму поинтереснее.
mafia540
15.04.2015, 17:24
а вообще их самое место на е28!
даже вот такие р17, которые с полированными полками, ббс рс по другому, и то на мпакете не айс.
mitrafan
16.04.2015, 01:54
есть потенциальный покупатель на эти колёса кстати, за 12 тысяч с лысеватой резиной
отдавай
Добавлено через 6 минут
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
sasha525
19.04.2015, 14:17
ну всё, ненавистники 5 стиля, можно вздохнуть с облегчением, 66 -ой занял своё место)
и велюровые коврики)
вечером отмываться/пылесоситься поедем
Ох как сильно бампер не встык к крылом по арке
Бампер сидит хуже чем было:facepalm:пацаны ваще ребята))
Чёт реально сильная несостыковка
sasha525, при такой не состаковке центральные болты не встанут))
sasha525
19.04.2015, 17:04
Артур39, Мы с Ромой только так смогли, хуже не стало...так было))
если знаешь, как и что там регулировать - welcome))
Добавлено через 2 минуты
Макс113,
cromer, знаю, знаю((( но исправить не могу, не покупать же бампер другой)
справа он максимально назад задвинут, по морде всё супер, а если сбоку, то вот такой зазор
пофиг, сейчас радость от переобувки, прям по другому выглядит...разница капец
но надо сход-развал, ибо швыряет прям по дороге на маленькой скорости)
я ж сход-развал не делал с того момента, как рейку ставили... ибо резину зимнюю не жалко было. сейчас пора)
Бампер китайский чтоли??? Оригинал разбил???
sasha525
19.04.2015, 17:14
Бампер китайский чтоли??? Оригинал разбил???
Бампер стоит с того дня, как я купил эту машину!)
он и не китайский, и не оригинал... вообще хз , по ходу абс пластик,вроде из польши они, а там хз. пластик толстый и капец крепкий( зимой помнишь когда я им в бордюр приехал? тупо кусочек в том месте отвалился, а не весь бампер в жопу...) и когда мужик его делал, я спросил мол хорошего он качества, говорит да. молдинги съемные, внизу перекладина, решетка,спереди от оригинала не отличишь, ток зазор выдает
Так что он у меня с покупки машины, просто на фотках не сильно в глаза бросается...может не замечал)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot