Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
05.06.2015, 21:03
Т.е. "восьмёрочку" с замком положишь, если что? )
Насчёт замка не знаю, а восьмерку можно)) шкотовый могу...
Вообще уже смутно помню всю эту тему, но думаю руки вспомнят
до сих пор помню, как уволился оттуда, еще месяца два ботинки не на бантик завязывал:biggrin:
marinero
05.06.2015, 21:06
...как уволился оттуда, еще месяца два ботинки не на бантик завязывал
))))))))))))
Кстати, тоже морской узел, между прочим! "Тёщин" называется ))
sasha525
05.06.2015, 21:08
))))))))))))
не знал:)
ruthless
06.06.2015, 17:40
))))))))))))
Февраль должен знать:biggrin:
Т.е. "восьмёрочку" с замком положишь, если что? )
возьми Сашка к себе матросом )))
marinero
07.06.2015, 15:59
Взял бы, но у меня нет постоянной работы на лодке. Так, халтура, чтобы квалификацию не терять )
sasha525
07.06.2015, 16:32
Взял бы, но у меня нет постоянной работы на лодке. Так, халтура, чтобы квалификацию не терять )
так мне ж на лето... подхалтурить не против)
Вспомнить то, чему учили , думаю будет не трудно
а так однажды еще помогали организовывать гонки на парусниках)
sasha525
08.06.2015, 15:56
Кстати, парни, с июня нет там никаких изменений по поводу тонировки?) и рейд вроде прошёл на неё...
Кстати, парни, с июня нет там никаких изменений по поводу тонировки?) и рейд вроде прошёл на неё... И что этот рейд несет собственно? Штраф и поехал дальше? Полтора года уже как езжу.
sasha525
16.06.2015, 16:33
отрубается у меня кондей и плохо холодит.
поехал вконтору на диагностику- компрессор приговорили. первые 5-10 минут на холостых всё отлично .а потом давление уже слишком маленькое, в общем работает не так, как надо(
придется покупать компрессор+ осушитель(( + заправка. в общем 10.000 вынь и полож
и может кто-то подскажет артикул прокладок под компрессор и прочее?)
Давай лучше мотор сделаем ) а то все кондей, да кондей !
sasha525
16.06.2015, 16:52
Давай лучше мотор сделаем ) а то все кондей, да кондей !
а чего его делать?) тьфу тьфу тьфу всё хорошо
ток прокладку поменял клапанную, герметиком в нужных местах не промазали, теперь ссыт еще сильнее:angry2:
чуть попозже куплю оригинал и заново поставим
+ шланг тот от щупа почистим
Масло жрать перестала- спокойнее ездить стал)
Вон Артуру лучше движок собери, чтоб :nice: было)
а чего его делать?) тьфу тьфу тьфу всё хорошо
ток прокладку поменял клапанную, герметиком в нужных местах не промазали, теперь ссыт еще сильнее:angry2:
чуть попозже куплю оригинал и заново поставим
+ шланг тот от щупа почистим
Масло жрать перестала- спокойнее ездить стал)
Вон Артуру лучше движок собери, чтоб :nice: было)
Жор масла неизбежен :crazy:
спокойная езда не выход из ситуации !
Артур решает проблемы со страховой, а пока меняем МСК его другу на Х5 М62, без съема голов:8-0:
sasha525
16.06.2015, 16:59
Жор масла неизбежен :crazy:
спокойная езда не выход из ситуации !
Артур решает проблемы со страховой, а пока меняем МСК его другу на Х5 М62, без съема голов:8-0:
да надо сначала течь устранить, а то чуть ли не капает в углу у ваноса, постоянно сыро, аж смотреть больно.
В курсе, виделся с Диманом) посмотрим как потом у него расход масла изменится , может и ехать лучше будет)
и то ,что реально без съема головы:nice: намудохался ты конечно уже порядком... или я не прав?)
Помнишь, что я тебе в личке писал? )) Вспомни хорошенько и подумай, желательно хорошо )
sasha525
16.06.2015, 17:02
Помнишь, что я тебе в личке писал? )) Вспомни хорошенько и подумай, желательно хорошо )
Помню я... но куда деваться- делать надо). Лето впереди
да надо сначала течь устранить, а то чуть ли не капает в углу у ваноса, постоянно сыро, аж смотреть больно.
В курсе, виделся с Диманом) посмотрим как потом у него расход масла изменится , может и ехать лучше будет)
и то ,что реально без съема головы:nice: намудохался ты конечно уже порядком... или я не прав?)
намудохались :8-0::8-0::8-0: 1 голова только готова, сегодня сделаем вторую, завтра выставим фазы, и закроем крышки ! Тяжело менять конечно на этом древнем М62 ! следом будет N62 - Тоже без съема голов, потом еще один N62 - опять без съема голов, ну а если останутся силы, и себе махну :facepalm::dash:
sasha525
16.06.2015, 17:06
намудохались :8-0::8-0::8-0: 1 голова только готова, сегодня сделаем вторую, завтра выставим фазы, и закроем крышки ! Тяжело менять конечно на этом древнем М62 ! следом будет N62 - Тоже без съема голов, потом еще один N62 - опять без съема голов, ну а если останутся силы, и себе махну :facepalm::dash:
Себе для профилактики или поджирает масло?)
Себе для профилактики или поджирает масло?)
1 литр на 8000 тыс
на 5000 тыс вливаю 1 литр и езжу до замены
sasha525
16.06.2015, 17:15
1 литр на 8000 тыс
на 5000 тыс вливаю 1 литр и езжу до замены
в общем больше для профилактики, ибо думаешь может вообще на нет сойти?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot