Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
13.11.2013, 22:25
из похожего на "айбах" только вот это отрыл, но это совсем не то((((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
carlsson910
13.11.2013, 22:25
Ребят, сегодня изучал варианты стоек на перед...В общем остановился либо на конях спорт( снова) либо на бильштайн б6 ( однотрубные или двухтрубные), объясните разницу в поведении однотрубных или двухтрубных пожалуйста?) Уже вычитал, что однотрубные более долговечные, но хочу услышать ваше мнение!Кто уже ставил? Где заказывали?) ( если 7-7.5 стоит одна стойка кони спорт) то сколько стоит бильштайн б6, адекватный сайт не найду никак:dntknw:
И сильно ли будет отличаться поведение авто на конях спереди ( сзади кони) и спереди бильштайн спорт( сзади кони) ? об этом поподробнее... Заранее спасибо!)
чувак, у тебя стаж вождения нулевой (в прямом и переносном смысле).
а ты тут такие нюансы выгадываешь, которые только Шумахер на гран-при Монако сможет понять!
ставь любой бренд из приличных и не парься!
из похожего на "айбах" только вот это отрыл, но это совсем не то((((
вот тема, обратись к людям, задай вопросы насчет труб
sasha525
13.11.2013, 22:29
чувак, у тебя стаж вождения нулевой (в прямом и переносном смысле).
а ты тут такие нюансы выгадываешь, которые только Шумахер на гран-при Монако сможет понять!
ставь любой бренд из приличных и не парься!
:biggrin: Ну в общей сложности год наберется, понятное дело мало...Так что согласен) Просто авто ведь надолго оставляю, уже потихоньку начинаю "проникаться" во все тонкости поведения авто( к машине уже давно привык), просто стойки же не на год покупаю, хочется потом не пожалеть)
Значит в пятницу поеду на сервис и всё подсчитаем...) Может и бильштайн б6 поставлю, много отзывов хороших) надеюсь не намного мягче окажутся ,чем сзади....)
sasha525
13.11.2013, 22:31
Главное ,чтобы была не валкая вообще, собранная и "упругая". Чтобы при перестроениях довольно-таки резких и на поворотах не было кренов и раскачки....) но и душу не вытрясала...)
carlsson910
13.11.2013, 22:40
Главное ,чтобы была не валкая вообще, собранная и "упругая". Чтобы при перестроениях довольно-таки резких и на поворотах не было кренов и раскачки....) но и душу не вытрясала...)
я себе поставил Kayaba по 3 тысячи рублей. И всё точно так, как надо по твоим требованиям :biggrin:
sasha525
13.11.2013, 22:43
я себе поставил Kayaba по 3 тысячи рублей. И всё точно так, как надо по твоим требованиям :biggrin:
Ахах)) Ну бильштайн б6 ведь лучше каябы, правда?)
чем подкрепишь?
sasha525
13.11.2013, 22:47
чем подкрепишь?
Да хз, поэтому и спрашиваю).
Кого не спрашивал,либо бильштайн, либо коней( как сзади) советуют.... Зная,что я хочу хорошие.
я выше ссыль дал, напиши вопрос там.
carlsson910
13.11.2013, 22:49
чем именно?
sasha525
13.11.2013, 22:51
чем именно?
Я и спрашиваю... Надежность, поведение авто( лучше. собраннее) -чисто моё предположение)
sasha525
13.11.2013, 22:59
не люблю валкость, и чрезмерный комфорт... Хочу упругость и собранность). сколько бильштайны стоят б6, в районе 5.500 , верно?
вот тема, обратись к людям, задай вопросы насчет труб
я выше ссыль дал, напиши вопрос там.
!!!!!!!!!!!!!!
короче, дам тебе прокатится на своей, интересно заметишь ли ты вообще разницу критичную между своей подвеской и моей. а то ты что то совсем заморочился))))
Monti, а что же там у тебя за такая подвеско?
sasha525
13.11.2013, 23:31
короче, дам тебе прокатится на своей, интересно заметишь ли ты вообще разницу критичную между своей подвеской и моей. а то ты что то совсем заморочился))))
Да уж такой я человек....Люблю ,когда всё, как надо!) Мозг конечно этим выношу и себе и другим, но как правило не зря).
А что у тебя за амортизаторы?)))))
пацаны, дайте кто-нибудь на чодкой тридцатьдевятке прокатиться! больше года уже не ездил на них
sasha525
13.11.2013, 23:44
пацаны, дайте кто-нибудь на чодкой тридцатьдевятке прокатиться! больше года уже не ездил на них
а вообще встречи клуба намечаются?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot