Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
08.02.2016, 15:57
sasha525, Молиген залил?
ага ,молиген
Добавлено через 1 минуту
Не детонация ли?
не не не, никакая не детонация, к мотору нет вопросов. просто лёёёёёгкий звук едва уловимый, даж искать не буду ничего.
по компу и у меня 14.1 . ща бп 98 залил, посмотрим
Добавлено через 2 минуты
а почем такая процедура? М54Б30. И вообще действительно эффект какой-либо будет?
я тоже думал, что эффект едва уловим будет. но нет- чувсвуется. вот неделю покатался- уже привык и не замечаю, как выехал- то дня 3-4 не понимал как так, будто на низких оборотах машина изрядно полегчала.
sasha525, один в один ощущения были, потом форсунки сдохли)) по словам Сергея
yastrebov_ev
08.02.2016, 20:36
ага ,молиген.
Зато такую тему создал, но не отписался сразу что залил)
sasha525
09.02.2016, 18:44
один в один ощущения были, потом форсунки сдохли)
что один в один было?
что один в один было?
Когда форсы помыл показалось что ровнее работает и тяга с низов лучше... :facepalm:
sasha525
01.03.2016, 23:00
бортовик забросил совсем. после ТО проехал две тысячи, огромное спасибо kesha , Сергею, то ли масло, то ли промывка дала небольшой результат- расход масла практически исчез, чему я несказанно рад. тьфу тьфу тьфу.
И ещё хотел спросить у бывалых, какова цена моей машины, чтобы не продавать ,а продать? возможно в конце месяца мне сделают предложение от которого нельзя отказаться. Быть может кому-то моя машина будет интересна? Всё расписано лучше некуда, 2 комплекта колёс, 2 комплекта ковриков, 4 ключа, по техничке не требует НИЧЕГО. по кузову 15-ти летняя бмв, как погода будет позволять- сделаю полировку в любом случае)
Это я сейчас не говорю о продаже, просто прощупываю почву. если не получится с хорошим вариантом, то разумеется она и дальше останется со мной.
бортовик забросил совсем. после ТО проехал две тысячи, огромное спасибо kesha , Сергею, то ли масло, то ли промывка дала небольшой результат- расход масла практически исчез, чему я несказанно рад. тьфу тьфу тьфу.
И ещё хотел спросить у бывалых, какова цена моей машины, чтобы не продавать ,а продать? возможно в конце месяца мне сделают предложение от которого нельзя отказаться. Быть может кому-то моя машина будет интересна?
Это я сейчас не говорю о продаже, просто прощупываю почву. если не получится с хорошим вариантом, то разумеется она и дальше останется со мной.
Я надеюсь новый вариант бмв?
sasha525
01.03.2016, 23:03
Я надеюсь новый вариант бмв?
:yes1:
За 350 думаю должна уйти быстро
sasha525
01.03.2016, 23:07
За 350 думаю должна уйти быстро
ок, я тебя услышал. я думаю да- 350-360 это адекватно , если будет гореть. либо на чирик дешевле без 1 комплекта колёс.
шанс того, что всё срастётся - 1 из 10, но кто знает).
Я свою в похожей комплектации за 330 достаточно быстро отдал. Твоя вроде пободрее по состоянию. У меня пару косяков критичных было (масложор+дырка в пороге). Думаю, 400 норм цена если ничего критичного нет.
sasha525
01.03.2016, 23:20
Я свою в похожей комплектации за 330 достаточно быстро отдал. Твоя вроде пободрее по состоянию. У меня пару косяков критичных было (масложор+дырка в пороге). Думаю, 400 норм цена если ничего критичного нет.
ну масло учитывая ликви моли полиген+ лавр, теперь грамм 100, край 200 за 2.000 км.
компрессия везде 11. сухой, исправный мотор.
охлаждение новое
ходовая передняя вся новая
маховик+ сцепление свежее
кулиса новая
задняя ходовку трёс, пока не просится.
электрика без проблем
ошибок вообще никаких нет( по магнитоле только, она может 1 раз в час сама вырубится, снова включишь и всё хорошо)
из косяков: есть битые пиксели на приборке, стандартные "нюансы" маховика со сцеплением, хоть оно всё и новое, ну может пружины задние поменять надо будет, ибо зад чуть ниже, но это не серьёзно)
по кузову: в родной краске большая часть, морда крашенная. бампер передний реплика, но с морды не отличишь .сбоку зазор бампера и крыла чуть не ровный, но в глаза не бросается. гнили нет. двери передние в идеале, задняя левая кромка правда начинает давать о себе знать, но не критично и не видно. есть конечно и мелкие вмятинки на солнце и царапки и т.д.- но ей 15 лет и думаю полировка уберет большинство. птс дубликат, ( 4 владельца была, один из них номера крутые на неё разные вешал) . салон ухоженный, руль свежий, атмосфера ухоженности царит)))
Добавлено через 4 минуты
в общем ладно, всем спасибо- если загорюсь и нужно будет срочно действовать, то думаю за 350- 360 должна уйти быстро.
вроде один желающий есть, парнишка с мойки напротив дома, но что-то у него не стабильно с работой и т.д. в общем непонятно. хочу ещё подстраховаться.
если что- пишите в личку.
И я не продам никому и ни за сколько, если не срастётся с тем вариантом).
sasha525,
Ну вот по состоянию и количеству вложений у меня было нечто похожее, но с расходом литр на 1000 км.:) За ту цену уехала при том, что косяки не скрывал.
Так что уйдёт точно.
sasha525
02.03.2016, 00:04
sasha525,
Ну вот по состоянию и количеству вложений у меня было нечто похожее, но с расходом литр на 1000 км.:) За ту цену уехала при том, что косяки не скрывал.
Так что уйдёт точно.
я понял, спасибо :)
Добавлено через 18 минут
Только навряд ли срастается, шанс маленький. Да и жалко, уже родная, вопросов к ней нет и только не так давно до нужного состояния ,приятного довел...
В общем время и дело случая все покажет)
sasha525, надо слушать старичков :)
Ставь 450 с торгом и не переживай. С хорошим описанием будут приезжать смотреть и много. Свою за 380 отдал с драным салоном и кучей мелочей по технике и вопросами по кузову. Правда у меня был климат и цвет хороший, может это тоже сыграло.
Добавлено через 51 секунду
:yes1: Окстись, Саша )
sasha525
21.03.2016, 21:15
Мужики, продайте М локеры неоригинальные , а)) подскажите где взять...
или оригинал по дешевке)
И никто в ЗАО тонировкой не занимается? а именно нужна съёмная на передние...
готовимся к сезону)
А что уже передумал с продажей??? Не думай даже тонировку сьемную клеить...через нее не видно.
mafia540
22.03.2016, 09:15
М локеры неоригинальные
Florimex
Локер левый передний 213027A, Локер правый передний 213028A
Cashback
22.03.2016, 10:22
Florimex
Локер левый передний 213027A, Локер правый передний 213028A
Себе ставил? Они без боковых резинок, которые Саня со своих не снимет, т.к. их нет и некоторые пишут что снизу под бампером торчат и криво встают. Хотя бюджетных аналогов больше и нет. Но если руки приложить, все можно подогнать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot