sasha525
04.11.2013, 22:20
Вот уже начинается, 500р на любимую машину зажимать.
Не зажимать...я лучше в техничку вложу) а запаска пускай попроще будет)
Добавлено через 2 минуты
Лечится алюминиевой накладкой, на педаль.
Буду в курсе;)
Добавлено через 1 минуту
А свечи 2500 - это че за свечи??????
Иридиевые какие-то, сказал, что отличные!)
Добавлено через 39 секунд
Еще раз поздравляю) подпишусь)
спасибо)))
Добавлено через 31 секунду
Поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации, тоже недавно взял, машина живая, но периодически требует внимания, сейчас потихоньку довожу до ума
Вот тоже начал доводить...Спасибо!)
Добавлено через 57 секунд
Это наверное с работой по замене т.к. даже оригинал стоит дешевле 2000р. хотя лучше брать иридиевые от NGK, дешевле и по характеристикам превосходят оригинал.
наверное они...Главное, чтобы бмв понравились).
Добавлено через 44 секунды
страховка одинаковая по цене во всех СК,вот только вопрос кто как выплачивает.Раньше не смотрел вообще в какой фирме страховаться,потому что при ДТП,если ты прав,идешь в СК виновного,а не прав-терпила идет в твою СК и сам качает качели.Но сейчас есть такое право как обратиться в свою СК при определенной сумме ущерба(около 20,но не уверен),поэтому уже стоит задумываться о СК,какая лучше производит выплаты ))))) А так базовая ставка =1980 и дальше пошел скакать-территория(чем больше город,тем больше коэффициент из-за большего количества авто и соответственно вероятности ДТП),возраст и стаж допущенных водителей,срок,мощность авто и коэффициент безаварийной езды(КБМ).
У нас в Сочи мне посчитали на год 2200 с чем то,хотя я считал 2400 с чем-то с учетом КБМ=0.65. Удачи на дороге!
Полезная инфа! Спасибо, взаимнО!)
Добавлено через 48 секунд
Каким макаром натянешь 225ю резину на заднюю ось? У тебя разноширокие диски. Как говорили выше - продай и купи 225/45 и 255/40
Может ты и прав...Как отдаст ,тогда и буду думать что с ней делать)
Не зажимать...я лучше в техничку вложу) а запаска пускай попроще будет)
Добавлено через 2 минуты
Лечится алюминиевой накладкой, на педаль.
Буду в курсе;)
Добавлено через 1 минуту
А свечи 2500 - это че за свечи??????
Иридиевые какие-то, сказал, что отличные!)
Добавлено через 39 секунд
Еще раз поздравляю) подпишусь)
спасибо)))
Добавлено через 31 секунду
Поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации, тоже недавно взял, машина живая, но периодически требует внимания, сейчас потихоньку довожу до ума
Вот тоже начал доводить...Спасибо!)
Добавлено через 57 секунд
Это наверное с работой по замене т.к. даже оригинал стоит дешевле 2000р. хотя лучше брать иридиевые от NGK, дешевле и по характеристикам превосходят оригинал.
наверное они...Главное, чтобы бмв понравились).
Добавлено через 44 секунды
страховка одинаковая по цене во всех СК,вот только вопрос кто как выплачивает.Раньше не смотрел вообще в какой фирме страховаться,потому что при ДТП,если ты прав,идешь в СК виновного,а не прав-терпила идет в твою СК и сам качает качели.Но сейчас есть такое право как обратиться в свою СК при определенной сумме ущерба(около 20,но не уверен),поэтому уже стоит задумываться о СК,какая лучше производит выплаты ))))) А так базовая ставка =1980 и дальше пошел скакать-территория(чем больше город,тем больше коэффициент из-за большего количества авто и соответственно вероятности ДТП),возраст и стаж допущенных водителей,срок,мощность авто и коэффициент безаварийной езды(КБМ).
У нас в Сочи мне посчитали на год 2200 с чем то,хотя я считал 2400 с чем-то с учетом КБМ=0.65. Удачи на дороге!
Полезная инфа! Спасибо, взаимнО!)
Добавлено через 48 секунд
Каким макаром натянешь 225ю резину на заднюю ось? У тебя разноширокие диски. Как говорили выше - продай и купи 225/45 и 255/40
Может ты и прав...Как отдаст ,тогда и буду думать что с ней делать)