Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
01.12.2013, 02:02
И кстати ,как написал выше, мол полоска пикселей ушла, и т.д...в общем выходил парковку оплатить, возвращаюсь, завожу, а она снова вся, полоска вернулась...самоисцеление какое-то...)))
походу, Санёк пару литров пивка всосал:D, отмечая первую тыщу
sasha525
01.12.2013, 03:12
походу, Санёк пару литров пивка всосал:D, отмечая первую тыщу
:biggrin: Ни грамма, оооочень редко выпиваю).
sasha525
01.12.2013, 03:13
Кстати, если буду аккумулятор менять, то предварительно нужно что-то где-то отключить еще?)
Или сразу просто клемы снимать и не важно какую первую,а какую следом? и потом когда новый ставить буду, то тоже нет разницы, какую клемму сначала , а какую потом?)
отключение - сначала МИНУС, потом ПЛЮС.
подключение - сначала ПЛЮС, потом МИНУС.
sasha525
01.12.2013, 14:00
Спасибо).
я бы мозги отключил и блок предохранителей.
ерунда это всё.
Если хочется дополнительно себе в моцк закачать ЦУ по танцам с отключением, то вот, пожалуйста:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ерунда это всё.
Если хочется дополнительно себе в моцк закачать ЦУ по танцам с отключением, то вот, пожалуйста:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
точно еще все лампочки бы вынул и отключил.
куды пропал? даже не привычно как то :biggrin:
sasha525
04.12.2013, 10:13
куды пропал? даже не привычно как то :biggrin:
Учусь\работа\катаюсь)
А что нового?)
Показал машину одному мастеру ( теперь может у него обслуживаться и буду) сказал он мне ,что само сцепление у меня живое, а вот с самой педалью проблемка и еще что-то там...( педаль чуть до конца у меня не откидывается, не заметно почти, но есть) и еще мелочь. в общем по весне буду делать, ( рубля 2500-3500 запчасть, щабыл как называется, парни) и 2500 работа+ прокачка сцепления) говорит, что 100% я нигде не встану и ничего это не повлечет, поэтому не срочно).
рабочий цилиндр сцепления
sasha525
04.12.2013, 21:15
рабочий цилиндр сцепления
Из-за него педаль чуть не конца отбрасывается, да?) Вроде что-то подобное мне мастер назвал...
я даже на память их не вспомню. На е39 меня это обошло стороной, а потом я и ваще про МКП помнить забыл. Последнее, что припоминается - на е30 нечто похожее процентов на 30 было - поменял рабочий цилиндр.
)))))))))))))))
)))))))))))))))
Давай краба)
sasha525
04.12.2013, 22:00
)))))))))))))))
Спецы...что тут говорить)
но не на 100 процентов, что именно это было названо- из головы просто вылетело...) Но видимо оно).
но не на 100 процентов,
я 30 дал))
а может, выжимной??!! корзина?! ну это я так, на оставшиеся 70%;)
sasha525
04.12.2013, 22:40
я 30 дал))
а может, выжимной??!! корзина?! ну это я так, на оставшиеся 70%;)
Нет, с этим сказали всё еще в порядке, всё живое!)
Кстати, вот что хотел спросить...Раньше датчик температуры работал как положено( погоду показывал лучше термометра, -4, -2, +4 и т.д...) а сегодня сел, а у меня там +22, потом вечером + 17.5 увидел и 16.5 ...в общем непонятное что-то).
Если бы накрылся, то вроде бы показывал одну и ту же температуру( около 40) где-то вычитал...Или я ошибаюсь?)
может, у него предсмертная агония
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot