Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
21.04.2014, 14:44
sasha525, я сейчас не пользуюсь кондеем, когда езжу :D
Раньше и без него ездил в >+30.
Прошлым летом, когда по Греции гоняли, товарищ все кондей вырубал, говорил с окнами открытыми привычнее :D
Ну хз...в пробке на солнце хоть все двери в машине открой ,всё-равно жарко будет...не говоря о люке и стеклах)) Просто взялся за кондей - доведу до конца, бросать не хочу и не буду).
А с рычагами можно считать вопрос пока решен, может даже и только правый поменяем, который отрегулировать при схождении нельзя...посмотрим, завтра ребята мне глянут и скажут ,как лучше сделать).
Кстати,как закончится эпопея с кондеем и т.д. Я Вам подскажу классную бмв разборку с ХОРОШИМИ запчастями\сервис).;)
а в чем сейчас ее тайна, пока не починил кондей и т.д.?
sasha525
21.04.2014, 14:50
а в чем сейчас ее тайна, пока не починил кондей и т.д.?
Тайна того места , где запчасти порой беру и машину делаю?) просто если справятся , то я могу С УВЕРЕННОСТЬЮ вам их рекомендовать. Толковых людей мало, но тут ребята из таких). В общем как только, так сразу).
sasha525
24.04.2014, 20:01
Итак, сделал сход развал) всё ок
еще, когда кондей шаманили, сказали ,что у меня ДИСА померла... тоже поменяли)
сегодня машину обработали на мойке каким-то "керамик" блестит капец как...) побаловал её...)
Че за керамик??? Скобка стоит??
carlsson910
24.04.2014, 23:48
Итак, сделал сход развал) всё ок
еще, когда кондей шаманили, сказали ,что у меня ДИСА померла... тоже поменяли)
когда же уже в этой машине не останется проблем? :facepalm:
а ведь так долго выбирал хороший экземпляр
sasha525, сколько там, 500 уже набежало под ключ?
sasha525
25.04.2014, 12:18
Че за керамик??? Скобка стоит??
На автомойке в разделе "полировки нашел" эффект нашел, 700 рублей, правда пыль прилипает активно...но блестит и цвет глубокий))
Добавлено через 1 минуту
когда же уже в этой машине не останется проблем? :facepalm:
а ведь так долго выбирал хороший экземпляр
Так я довожу её до ума!)
теперь если загнать её на подъемник, то деталей, который нужно поменять просто НЕТ!:) только рейка чуть "подстукивает" это если на подъемнике ,а на дороге вообще ни разу не замечал за ней этого.
+ если сейчас диагностику компом сделать ,то тоже нет ни одной ошибки!) вот считай техничку я довел, скоро кузов).
Добавлено через 52 секунды
sasha525, сколько там, 500 уже набежало под ключ?
110 где-то:biggrin:
теперь если загнать её на подъемник, то деталей, который нужно поменять просто НЕТ!
только рейка чуть "подстукивает"
вот считай техничку я довел, скоро кузов).
:biggrin:
про кондей как-то умолчал)))))
sasha525
25.04.2014, 12:35
:biggrin:
про кондей как-то умолчал)))))
ну рейка не в счет ,она не течет, не стучит на дороге, тяги рулевые живые, люфтов на руле нет и т.д., поэтому это в обозримом будущем поменяю, не критично)
Так не понятка с ним, с кондеем:dntknw: то работает превосходно, то они вместе в электро вентилятором в запой уходят и компрессор отрубает, а вентилятор работает ПОСТОЯННО, даже когда кондей не врубаешь))
есть у меня идея, сегодня к ребятам педу- попробую!)
вот как сам считаешь ,может ли быть такое по следующей причине:
у меня раньше была ошибка " сигнал датчика на выходе радиатора" что-то в таком духе...потом пропала...так вот может датчик на выходе косячит, как раз, когда кондей врубаешь, то температура антифриза повышается, сигнал идет в мозги и отрубает компрессор, та же хрень и с вентилятором! идет сигнал не правильный, что антифриз слишком нагрелся, кипим и т.д, вот он и врубает электровенитилятор!! может быть такое? )
у меня раньше была ошибка " сигнал датчика на выходе радиатора" что-то в таком духе...потом пропала...так вот может датчик на выходе косячит, как раз, когда кондей врубаешь, то температура антифриза повышается, сигнал идет в мозги и отрубает компрессор, та же хрень и с вентилятором! идет сигнал не правильный, что антифриз слишком нагрелся, кипим и т.д, вот он и врубает электровенитилятор!! может быть такое? )
я на первой строчке читать прекратил. Очень много информации под конец рабочего дня.:facepalm:
sasha525
25.04.2014, 12:50
я на первой строчке читать прекратил. Очень много информации под конец рабочего дня.:facepalm:
Рановато для конца рабочего дня....Может осилишь мою писанину, дельное подскажешь?)
Рановато для конца рабочего дня....Может осилишь мою писанину, дельное подскажешь?)
надо к хорошему диагносту по кондиционерам! Есть отдельные техцентры, без привязки к маркам. Поищи поиском в яндексе.
sasha525
25.04.2014, 12:54
надо к хорошему диагносту по кондиционерам! Есть отдельные техцентры, без привязки к маркам. Поищи поиском в яндексе.
да тут и с вентилятором траблы...Вот жопой чувствую дело в ерунде какой-то , мелочи!!! вариант с тем, что я описал возможен?
Не поможет...поеду
sasha525
25.04.2014, 12:59
а что ты описал?)
про датчик на выходе радиатора...может из-за него быть? ведь связан с компрессором он и вентилятором думаю
sasha525
25.04.2014, 18:07
глянули машину компьютером, снова появилась ошибка- сигнал датчика на выходе радиатора... Надеюсь все мои мучения с кондеем и вентилятором- из-за неё... Чуть ли не молюсь... завтра утром на холодную машину буду менять датчик этот и посмотрим, что будет).
sasha525
25.04.2014, 21:13
Мужики, расскажите ,как поменять датчик, который стоит внизу на выходе радиатора, знаю лишь, что надо снять фишку, затем снимать резко датчик и быстро ставить другой, чтобы не ушел антифриз, делать надо на холодную... Может есть где-то более подробно? в тисе смотрел ,но не нашел... ну не могу разобраться как надо с ним, нашел лишь как бачок поменять расширительный, патрубки и т.д...
надо снять фишку, затем снимать резко датчик и быстро ставить другой, чтобы не ушел антифриз, делать надо на холодную..
а что из этого не понятно-то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot