Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
roadrunner
19.04.2015, 22:16
Ибо мы с Ромой ruthless сняли, увидели эти крепления первый раз в жизни
Я тоже на своей снимал первый раз.Оригиналу почти пох на это.На е39 все просто.Задвинул и все посути.
Добавлено через 1 минуту
Ну то что он встал бы сразу не стал бы утверждать, не видя того что под бампером
А что там может быть?Вариант с кривым усилителем я не рассматриваю
Тот же кривой усилок, или кривой демфер
sasha525
19.04.2015, 22:18
Я тоже на своей снимал первый раз.Оригиналу почти пох на это.На е39 все просто.Задвинул и все посути.
просто что мы увидели:
по краям какие -то держатели, как салазки то ли плассмасовые, то ли еще какие...небольшие...как их регулировать, я вообще хз
+ болты длинные...
может усилитель как-то можно регулировать...не разбираюсь я в этом... просто полезли посмотреть что там, и "вдруг" явно поймем, что можно отрегулировать...
еще когда зимой на покрас отдавал, мужик тоже не шарил как там его регулировать, поэтому не смог помочь в этом вопросе, просто поставили и всё
а, вспомнил!) :drinks:
а не подскажешь тогда человека/место, где поколдуют и поставят как надо? вдруг есть на примере...
p.s. ты до сих пор на автомате катаешься? мощность никак не поднял себе
Все тот же самокат на акпп))
sasha525
19.04.2015, 22:22
Все тот же самокат на акпп))
вроде ты думал компрессор поставить?)
или мысли больше не посещают?
roadrunner
19.04.2015, 22:22
по краям какие -то держатели, как салазки то ли плассмасовые, то ли еще какие...небольшие...как их регулировать, я вообще хз
+ болты длинные...
Это крепления.Но много ты ими не сделаешь.Бампер на е39 просто заезжает и посути все.
вроде ты думал компрессор поставить?)
или мысли больше не посещают?
Мысли чуть в другую сторону смотрят))) но эт ток мыысли
sasha525
19.04.2015, 22:29
Это крепления.Но много ты ими не сделаешь.Бампер на е39 просто заезжает и посути все.
значит надо смотреть как сидит усилитель видимо...
но для меня это дремучий лес:pardon:
как отполируют машину,и если будет напрягать этот момент с бампером, то придется искать тех, кто сможет мне помочь...ибо обидно будет, расфуфыренная вся такая и бампер криво висит...
наверное надо поехать к каким-нибудь парням, кто разбором занимается, они их снимают часто, можно будет сравнить не кривые ли демферы( или как их) , усилитель... и уже порешать что-то
Добавлено через 39 секунд
Мысли чуть в другую сторону смотрят))) но эт ток мыысли
раз в чуть другую сторону... то видимо движок целиком махнуть, в точку?)
Когда бампер полируешь? Если будет время, можно глянуть, тебе еще локеры нужны)
sasha525
19.04.2015, 22:36
Кубинец, целиком машину будут полировать в эти выходные. не раньше 27 числа её заберу.
а ты у себя снимал, знаешь что там и как?)
локеры это на десерт, если встанет бампер идеально,а так в них смысла ноль))) - ибо всё-равно зазор не уменьшится + парковаться можно смелее, снизу под бампером не висят эти пухлые выступы))
Снимал раз 20. Выступы дают другой вид бамперу
sasha525
19.04.2015, 22:55
Снимал раз 20. Выступы дают другой вид бамперу
а усилитель вообще там регулируется, его можно посадить чуть по другому? или у него одно положение?
sasha525
19.04.2015, 23:07
Положение одно
ладно, если решусь своими силами снимать его второй раз, то тогда напишу тебе и может пересечемся в удобном месте в удобное для обоих время?) с меня сок...добро?))
kapitan161
20.04.2015, 00:28
sasha525, Боковые салазки регулируются, я когда после стока повесил м-бампера, они вообще криво стали.
Сначала ставишь бампер в сборе с усилителем и прикручиваешь, затем снимаешь локеры(можно заранее снять). На каждой салазке есть по два регулировочных самореза(под ключ на 10 кажись). Отпускаешь их, выставляешь зазоры как нужно и затягиваешь. Лучше делать вдвоем, один будет держать бампер в нужном положении, другой затягивать.
А чтобы задний отрегулировать, нужно целиком защиту снимать.
Все это не относится к большинству не оригинальных бамперов. С зазорами там еще более менее, но в остальном они просто видимо короче, чем оригинал. Никакие салазки тут не помогут, а играть с формой усилителя и буферами это кроилово, которое потом ведет к нехорошим последствиям при авариях.
Все это не относится к большинству не оригинальных бамперов. С зазорами там еще более менее, но в остальном они просто видимо короче, чем оригинал. Никакие салазки тут не помогут, а играть с формой усилителя и буферами это кроилово, которое потом ведет к нехорошим последствиям при авариях.
+1
никак его не выставить,без укорачивания буферов
Давно не заходил в тему. Что случилось, разложили что-то, или опять улучшайзинги?
sasha525
20.04.2015, 13:45
Давно не заходил в тему. Что случилось, разложили что-то, или опять улучшайзинги?
зазор бампера переднего обсуждайзинг у нас))
сегодня сделал сход -развал- всё выставилось идеально.
но всё-равно чуть тоскает, вечером переставлю правое переднее колесо назад .а заднее вперед, чтобы спереди протектор был с равномерным износом.
так же под шумок заправил кондей на лето.
всё, по техничке я успокоился. тьфу тьфу тьфу.
зазор бампера переднего обсуждайзинг у нас))
До зазоров уже добрался? ))) Молодец)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot