Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
briancev
21.03.2014, 13:00
Power disc норм. выбор, одобряю)
sasha525
21.03.2014, 15:44
Мужики ,не проходите мимо- поясните:
все помнят наверное ,что я говорил .что у меня постоянно капает конденсат из выхлопной трубы...
Так вот сегодня друг сломался на мерседесе( вес 1500 где-то, на ручке) пришлось тащить его где-то 2 км... так вот когда дотащил,отцепил его, то заметил , что труба выхлопная АБСОЛЮТНО СУХАЯ и конденсат больше не капает вообще.
потом проехал еще 7-8 км до дома...- снова конденсата нет и не капает больше ничего, сухая труба.
Меня это конечно радует...
Но почему так получилось? из-за того, что машина шла пускай и немного( на 1 передаче 10 км\ч) , но в натяг...?)))
sasha525
21.03.2014, 15:56
может система наконец-то прогрелась .как следует...)
sasha525
21.03.2014, 15:57
и кстати вредно ли прикуривать от наших машин? всё было сделано по всем правилам).
Никита1108
21.03.2014, 16:24
[
sasha525,
По чем?
sasha525
21.03.2014, 16:26
[
sasha525,
По чем?
что "по чем?"
и кстати вредно ли прикуривать от наших машин? всё было сделано по всем правилам).
привет генератор :) готовься
sasha525
21.03.2014, 16:47
да ладно? чего пугаешь?) что ей будет... прикуривал простой мерс 230 w124 ... на заведенную)
а как понять, "подпалил" я его или как?
да ладно? чего пугаешь?) что ей будет... прикуривал простой мерс 230 w124 ... на заведенную)
а как понять, "подпалил" я его или как?
я серьезна говорю :cool: увидишь :)
sasha525
21.03.2014, 16:56
я серьезна говорю :cool: увидишь :)
а можешь подробней рассказать...из-за чего он там накрывается? от перепада? я всю процедуру в машине своей сидел, смотрел на показания 9 теста, так они меньше 13 не падали...перепадов не было, горелым не воняло и т.д.
и сколько ему осталось по твоему мнению?
Никита1108
21.03.2014, 17:17
Цитата:
Сообщение от Никита1108
[
sasha525,
По чем?
что "по чем?"
По чем брал?
sasha525
21.03.2014, 18:42
Цитата:
Сообщение от Никита1108
[
sasha525,
По чем?
что "по чем?"
По чем брал?
конкретней выражайся пожалуйста , я же не ясновидящий отгадывать что ты там подразумеваешь под " по чем" !
370 + 80 уже вложил .может поболее
Добавлено через 1 час 19 минут
перелопатил уже прилично...и еще вот что сказали:
в общем по поводу генератора:
-если скачка не было ,то ничего серьезного с ним не произойдет.
провода не жесткий китай были.
-если даешь прикуривать, то просто щетки чуть быстрей изнашиваются... это максимум ,что может быть!
привет генератор готовься
ну что за глупости:facepalm:, ты когда машину заводишь стартером штатно, генератор "привет" не передает каждый раз? Если просто прикуривать на своем заглушенном моторе, то на пальцах, это можно представить, как перестановку своего аккумулятора, на заводимый автомобиль (как еще проще объяснить не знаю). И когда ты в день свою машину несколько раз заводишь, генератор же не приходится менять раз в неделю?
sasha525
21.03.2014, 20:06
ну что за глупости:facepalm:, ты когда машину заводишь стартером штатно, генератор "привет" не передает каждый раз? Если просто прикуривать на своем заглушенном моторе, то на пальцах, это можно представить, как перестановку своего аккумулятора, на заводимый автомобиль (как еще проще объяснить не знаю). И когда ты в день свою машину несколько раз заводишь, генератор же не приходится менять раз в неделю?
я на заведенную давал прикуривать...моя была заведена, вся электроника( фары и т.д. отключена) ,сначала друг подключил провода к моей машине, потом к своей...+ хз .надо было или нет- когда он пошел уже к своей подсоединять провода ,я держал 1.400 оборот секунд 5-7 ,чтобы скачка не было и т.д...потом уже на холостых, ничего никуда не прыгало по 09 тесту...ниже 13 не опускалось...
alenkaonfire
21.03.2014, 22:18
Если нужно ~200А, то половину точно дадут 2 АКБ, часть генератор. Ничего страшного не случится.
моя была заведена,
лучше ВСЕГДА глушить, когда даешь прикурить. Либо накидываешь крокодилы, даешь своей помолотить минут 20 (заряжаешь от своего генератора чужой акум), затем глушишь свою, а потом пациент заводится. Тут дело не столько в щетках, регулятор напряжения может сгореть или выпрямитель. Это опасно, когда прикуривают от заведенной машины.
sasha525
21.03.2014, 23:15
лучше ВСЕГДА глушить, когда даешь прикурить. Либо накидываешь крокодилы, даешь своей помолотить минут 20 (заряжаешь от своего генератора чужой акум), затем глушишь свою, а потом пациент заводится. Тут дело не столько в щетках, регулятор напряжения может сгореть или выпрямитель. Это опасно, когда прикуривают от заведенной машины.
а если бы что-то из этого сгорело, то я бы потом уже 10 км до дома не доехал?) это бы сразу вылезло или как?
а если бы что-то из этого сгорело, то я бы потом уже 10 км до дома не доехал?) это бы сразу вылезло или как?
ну можно и вообще без генератора доехать на одном аккуме, но лучше соблюдать ОДНО правило всегда давать прикуривать ТОЛЬКО на заглушенном движке, и все будет нормально (накосячить можно только с подключением крокодилов)
sasha525
22.03.2014, 00:56
Ладно...сломается, починим. А то сижу, парюсь. ничего не случилось даже.
Хотел спросить у вас совета в другом деле. Думаю куда пойти поработать на 2 месяца летом ( есть желание остаться и далее там, но уже с гибким графиком, а не полным рабочим днем).
из того, что у меня есть: трудовая, пенсионный и т.д. всё есть... из опыта в трудовой: 2 отметки по полтора месяца в яхт клубе( работал там "береговым матросом") и 1 отметка о том, что работал в Colins полтора месяца ( продавец- консультант)
Стукнуло же 18, значит можно уже попробовать( просто попробовать хотя бы) себя в сфере продажи, но уже не вещей( как в Colins) , а в продаже автомобилей...не особо важно новых или б\у... Хочется не к чуркам в хач салон, где торгуют битьем и прочим, чтобы тупо разводиться клиентов в наглую и т.д...поэтому скорее в продажу новых либо конкретной марки либо , к примеру, в major или gensor...
конечно идеально продавать BMW( б\у или новые, не важно...) просто морально я буду на 7 небе от счастья ( учитывая, что работа на лето с небольшой перспективой)...но везде стаж нужен от года ( на продажу новых бмв 3 года, на б\у 1 год ) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот вопрос, ни у кого из знакомых не работает в подобных автосалонах ? ( не важно bmw, gensor или любой другой) на должности менеджер по продажам. или может кто-то из вас?
было бы приятно услышать какие -то мнения...Ибо помогать людям мне нравится( а поскольку ЗП в таком бизнеса зависит от % с продаж, то это только плюс...ибо в Colins за полтора месяца работы из 18 человек по продажам я стал под номером 2:o)
в общем хочется попробовать себя в этой сфере, но в нормальные места, где не кинут, где стажировка не 3 месяца ( стажировка оплачивается, но это 15 тысяч в среднем в месяц)... мне можно вообще без оклада, лишь голый %...
Проблема в том ,что везде нужен опыт от года ( а у меня он не набирается, да и по продажам лишь 1.5 месяца) + 18 лет слишком молодой( на собеседовании конечно я постараюсь это преподнести как +, а не -) + знаю с улицы часто не берут....
Может у кого-то есть какие-то рассуждения?)
Добавлено через 50 секунд
ну можно и вообще без генератора доехать на одном аккуме, но лучше соблюдать ОДНО правило всегда давать прикуривать ТОЛЬКО на заглушенном движке, и все будет нормально (накосячить можно только с подключением крокодилов)
ну если я завтра заведу машину и увижу привычные 13.5 -13.6 в 09 тесте, значит меня пронесло?)) получается всё заряжается...
roadrunner
22.03.2014, 01:02
К сожалению тебя никуда не возьмут.Да еще ты хочешь гибкий график.Это сейчас адский автобизнес в России,тут глотки начинают грызть уже друг другу.Плюс продажи подают конкретно,оно нах тебе надо?Хер че ты по первой заработаешь,это не джинсы толкать(без обид).Иди куда нить где стабильный оклад.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot