Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
19.05.2014, 13:58
Не работает кондей? нее, не слышал:dntknw:
:)
В общем отвез меня Рома ruthless к своему мастеру, меньше часа возьми и всё заработало, как надо!) что конкретно было- не могу сказать, скажу лишь ,что косяк в проводке был....что-то перепутано, отходило и т.д. теперь отлично, вовремя починил, кайфую!!!! )
заодно сделали диагностику ходовой- вердикт всё ОК ).
и неприятности- диса моя не рабочая! с виду супер" мембрана, клапан", косяк видимо в её мозгах... как поняли , что на не работает? подключили её к другой машине)
ну так ты ее купил рабочую-то?
ruthless
19.05.2014, 16:17
Не работает кондей? нее, не слышал:dntknw:
:)
В общем отвез меня Рома ruthless к своему мастеру, меньше часа возьми и всё заработало, как надо!) что конкретно было- не могу сказать, скажу лишь ,что косяк в проводке был....что-то перепутано, отходило и т.д. теперь отлично, вовремя починил, кайфую!!!!
Теперь можно всем бухать:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
ну так ты ее купил рабочую-то?
Купил не рабочую. Человек либо сам не понимал, что он продаёт, либо сделал это намеренно, что скорей всего. Осталось деньги стряхнуть!
Разберись сначала что не работает, может у тебя прошивка такая. Была тема, помоему у Юрикса про дису именно на 525, поищи.
Я имею ввиду,купил другую-то, новую?
sasha525
19.05.2014, 22:24
Я имею ввиду,купил другую-то, новую?
другую пока нет!
но скоро куплю предложения есть!
Добавлено через 44 секунды
Разберись сначала что не работает, может у тебя прошивка такая. Была тема, помоему у Юрикса про дису именно на 525, поищи.
Читал кстати, поэтому просто возьму рабочую, при продавце попробую, если заработает на глазах( тяга будет шевелиться и т.д., то все ок ,если нет, то будем думать
Добавлено через 7 минут
Теперь можно всем бухать:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Купил не рабочую. Человек либо сам не понимал, что он продаёт, либо сделал это намеренно, что скорей всего. Осталось деньги стряхнуть!
Там может и правда прошивка еще, Ром, вспомнил. но думаю навряд ли
sasha525
19.05.2014, 22:38
Мужики, подскажите,
нашел я два номера disa на 525 , в чем между ними разница?
1) 11 61 7 544 806
2) 11 61 7 502 269
есть предложения купить и под первым номером и под вторым, объясните что , да как пожалуйста
sasha525
19.05.2014, 22:54
11 61 7 502 269 договорлися по поводу неё, завтра гляну, накину, дай бог окажется хорошая и будет работать)
carlsson910
20.05.2014, 00:05
Обещал фотки, пожалуйста)
и по поводу расхода, проехал снова 100 км , правда весьма в лайтовом режиме, в бак влезло 13 литров:drinks:
сабля - норм
единственное, что никогда не нравилось - это одиноко торчащая выхлопная труба, как на ВАЗе, нарочито выставленная напоказ:dash:
sasha525
20.05.2014, 16:35
сабля - норм
единственное, что никогда не нравилось - это одиноко торчащая выхлопная труба, как на ВАЗе, нарочито выставленная напоказ:dash:
не знаю, а мне нравится! если буду менять банку, то только на магнофлоу
sasha525
20.05.2014, 16:54
по поводы дисы непонятка какая-то! я сегодня поехал к человеку , хотел у него купить дису( по номеру моя, с такой же машины и т.д.) так я её подсоединил и снова 0 эффекта, не двигается тяга, как не газуй и т.д. что делать....
пока мысли такие-
проверить напряжение на фишке. Но даже если дело в фишке, то почему, когда мы вчера подключили мою дису на 530 е39 , то на ней она тоже не подала никаких признаков? хотя мембрана целая и т.д.!
может на 525 они правда как-то странно работают, ведь писал кто-то про её особенность
либо снова в продаже была диса с неисправной электрикой. скажите, есть ли в дисе "мозг" , и т.д.? куда рыть...
есть ли в дисе "мозг" , и т.д.?
в твоей же теме, скинул тебе все описание из учебника. Неужели трудно почитать?
Мозгов в ней нету, она, скажем так, тупая))
Мозгов в ней нету, она, скажем так, тупая
:biggrin:
sasha525
20.05.2014, 17:32
в твоей же теме, скинул тебе все описание из учебника. Неужели трудно почитать?
это я прочитал, спасибо! "ектромагнитный клапан активизируется непосредственно через мощный выходной каскад в ЭБУ системы DME."
выходной каскад что такое?)
и правильно я понимаю, фишка не него лишь подает питание,и всё, диса так сказать сама "не думает" ?)
и правильно я понимаю, фишка не него лишь подает питание,и всё, диса так сказать сама "не думает" ?)
да, правильно, все сигналы посылаются от ДМЕ.
Найди тему, про ДИСу, где Юриксс копал в этом направлении. У него там все разжевано.
sasha525
20.05.2014, 17:36
да, правильно, все сигналы посылаются от ДМЕ.
Найди тему, про ДИСу, где Юриксс копал в этом направлении. У него там все разжевано.
понял...спасибо. по ходу сегодня вместо курсача для универа придется внедряться в осовенности и устройство disa...
Не, лучше диса. Курсачи - это самая бездарная трата времени))
briancev
20.05.2014, 19:30
Лучше сразу деньги зарабатывать а обучение можно пройти в процессе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot