Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
05.03.2014, 22:25
Могу сказать где мне 5 лет назад за 3000 делали))) Зато с рекомендациями, уже 5 лет все работает)))
давай,благодарен буду). хочешь в л.с. Может ценник упал:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
05.03.2014, 22:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо!)
Подорожало у них однако...3500).
Cherto95
05.03.2014, 23:41
Не мешай машине работать. Порой этот улучшайзинг и доведение до идеала боком выходит. К кеше доедь, он скажет куда надо лезть, а куда не надо.
Cherto95,
sasha525
06.03.2014, 12:04
кулак поворотный передний с 530 на мою 525 подойдет же, они идентичные, верно?)
лысый, ты забрал у соседа через речку, че хотел?
лысый, ты забрал у соседа через речку, че хотел?
Сегодня встречаемся)))
sasha525
06.03.2014, 12:21
Сегодня встречаемся)))
ролики забираешь новые за даром?)) я сразу о тебе вспомнил, когда он мне сказал что из марьино).
ролики забираешь новые за даром?)) я сразу о тебе вспомнил, когда он мне сказал что из марьино).
Ага))
sasha525
08.03.2014, 12:37
Сегодня пополнение в списки моих "сражений " в заездах( если так можно выразиться)
Значит, утром поехал в цветочный магазин( 8 марта, все дела) купил всё, что надо и собираюсь отъезжать... никто не пропускает... жду 1 минуту...надоело, выбрал побольше разрыв между машинами и тапку в пол! Решил выскочить перед мерсом С-класса последним... я думал он просто притормозит чуть и все будут довольны, но не тут то было!
значит выезжаю, жму в пол на 1-ой передаче, смотрю в зеркала настигает но вроде разрыв уже между нами безопасный и приличный, я первую в отсечку уже уложил, втыкаю вторую, смотрю- а он на обгон захотел( меня взбесило что-то:o) в итоге на второй и снова в пол, он уже сбоку в крыло дышит,"пыжится" вторую передачу я уложил, перешел на третью и всё...он слился... ни х не вышло у него). какая именно цешка, хз). когда потом пропустил, на крышке шильдика не было(
я не понимаю...почему так трудно было взять и пропустить? уже я "влез" ,уже он оттормозился, нет блин ,надо ему по встречке меня попытаться обойти, он же на мерсе... А потом еще посигналить, что мол не дал ему это сделать. не вышло.
Оба идиоты конечно).
ruthless
08.03.2014, 15:22
Сегодня пополнение в списки моих "сражений " в заездах( если так можно выразиться)
Значит, утром поехал в цветочный магазин( 8 марта, все дела) купил всё, что надо и собираюсь отъезжать... никто не пропускает... жду 1 минуту...надоело, выбрал побольше разрыв между машинами и тапку в пол! Решил выскочить перед мерсом С-класса последним... я думал он просто притормозит чуть и все будут довольны, но не тут то было!
значит выезжаю, жму в пол на 1-ой передаче, смотрю в зеркала настигает но вроде разрыв уже между нами безопасный и приличный, я первую в отсечку уже уложил, втыкаю вторую, смотрю- а он на обгон захотел( меня взбесило что-то:o) в итоге на второй и снова в пол, он уже сбоку в крыло дышит,"пыжится" вторую передачу я уложил, перешел на третью и всё...он слился... ни х не вышло у него). какая именно цешка, хз). когда потом пропустил, на крышке шильдика не было(
я не понимаю...почему так трудно было взять и пропустить? уже я "влез" ,уже он оттормозился, нет блин ,надо ему по встречке меня попытаться обойти, он же на мерсе... А потом еще посигналить, что мол не дал ему это сделать. не вышло.
Оба идиоты конечно).
:facepalm::biggrin:
Svyatoslav
08.03.2014, 15:28
Оба идиоты конечно).
525 на палке валит!!! :M5flag:
sasha525
08.03.2014, 16:04
:facepalm::biggrin:
:drinks: интересно же было)
Добавлено через 54 секунды
525 на палке валит!!! :M5flag:
С чем сравнивать конечно:o Но слава богу мне пока не кажется мало!)
sasha525
08.03.2014, 16:05
и кстати, расход- было 37.2 в баке, проехал 100 км, ща 24.0 ) 13 литров:drinks:
а завтра шел 95 v-power еще будет .ааа)))
Svyatoslav
08.03.2014, 16:20
Сменил заправку и расход упал???
sasha525
08.03.2014, 16:21
Сменил заправку и расход упал???
не менял еще заправку))) просто стал больше ездить и меньше греть).хочя топать педать стал чаще...магия:dntknw:
заправку завтра попробую другую:)
было 37.2 в баке
как это ты прям до десятых долей точно определил?
sasha525
08.03.2014, 16:27
как это ты прям до десятых долей точно определил?
по тесту...где остаток пишет). было 37.2- ну 37.5 пускай
ща 24.1 где-то...в общем 13-13.5 литров, отлично)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot