Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
минимум слить ОЖ, масло, фильтр, прокладка ГБЦ, болты головки блока, прокладка ваноса, два патрубка ОЖ, да кучи цепи поменял бы еще :)
sasha525
05.03.2014, 20:51
давай махнем, чо. на ВДНХ. потом все вместе поржём
над чем поржем?))
Добавлено через 2 минуты
минимум слить ОЖ, масло, фильтр, прокладка ГБЦ, болты головки блока, прокладка ваноса, два патрубка ОЖ, да кучи цепи поменял бы еще :)
ну началось))))
я как попробую бензин с Shell, если расход не упадет до 14 хотя бы, то к тебе приеду по поводу этого и заодно посмотришь\понюхаешь выхлоп). ибо ладошку к глушаку подносишь ,она потом влажная, но сам дым вроде не сладкий!)
Думаю там капец сколько конденсата после коротких зимних поездок и т.д.).
Добавлено через 30 секунд
ну началось))))
я как попробую бензин с Shell, если расход не упадет до 14 хотя бы, то к тебе приеду по поводу этого и заодно посмотришь\понюхаешь выхлоп). ибо ладошку к глушаку подносишь ,она потом влажная, но сам дым вроде не сладкий!)
Думаю там капец сколько конденсата после коротких зимних поездок и т.д.).
над чем поржем?))
как будем тебе толпой за 500р менять прокладку)))))
но сам дым вроде не сладкий!)
там шанелем должно пахнуть?
Ты реально че-то перебарщиваешь уже, отстань от машины!!
sasha525
05.03.2014, 21:00
как будем тебе толпой за 500р менять прокладку)))))
там шанелем должно пахнуть?
Ты реально че-то перебарщиваешь уже, отстань от машины!!
как потом эту 500 на всех делить еще то зрелище))).
ахах, ну я месяц ничего не вкладывал, у меня аж зудит всё:biggrin: жду апрель)
по поводу дыма, если сладкий, то антифриз...если нет, но нет).а я не пойму, сладкий или нет...вроде нет
а если серьезно... то да, думаю масло поменяю и все пройдет, ибо думаю там конденсата не меренно). т.к. все мои поездки были короткими с длительными прогревами...) Конденсат аш капает с трубы чуть-чуть... В общем забью, и вправду привязался к машине:facepalm:
Усё ОК:drinks:
К прокладке ГБЦ как минимум надо прокладку клапанной крышки, а она тоже около 2к стоит, т.е. никак в 5 не уложиться))
На счет дыма не парься, если антифриз в выхлоп пойдет - там не перепутаешь)))) Как с паровоза дымить будет. если антифриз в ОЖ пойдет, то тоже не перепутаешь, весь бачок ОЖ в эмульсии будет.
если антифриз в ОЖ пойдет, то
че-че?
sasha525
05.03.2014, 21:40
К прокладке ГБЦ как минимум надо прокладку клапанной крышки, а она тоже около 2к стоит, т.е. никак в 5 не уложиться))
На счет дыма не парься, если антифриз в выхлоп пойдет - там не перепутаешь)))) Как с паровоза дымить будет. если антифриз в ОЖ пойдет, то тоже не перепутаешь, весь бачок ОЖ в эмульсии будет.
клапанная крышка вообще сухая( тьфу тьфу тьфу). но конечно если лезть, то там половину деталей надо будет менять, чтобы всё по уму делать).
Вот второй абзац меня порадовал :drinks:
только не понял:" если антифриз в ОЖ пойдет"...это как? сам в себя?))
Я имел ввиду если масло в ОЖ пойдет :) Переутомился я сегодня по ходу)))) Короче когда прокладку ГБЦ пробьет - там не будет никаких сомнений.
sasha525
05.03.2014, 21:53
Я имел ввиду если масло в ОЖ пойдет :) Переутомился я сегодня по ходу)))) Короче когда прокладку ГБЦ пробьет - там не будет никаких сомнений.
ну и славно).
когда за пятихатку поменяем, это не заставит долго ждать
sasha525
05.03.2014, 22:04
Всё ,к машине не подпущу:biggrin:
Ой, я бы тоже поучаствовал, люблю что-нибудь разобрать, чтобы посмотреть как устроено)))) Иногда даже собрать потом получается :D
sasha525
05.03.2014, 22:14
Иногда даже собрать потом получается
:nice: Эксперементировать не хочется)).
Да ладно, что ты, у нас так же половина сервисов работает)))) Как-то по молодости менял стойки в не самом удачном месте, думал убью их, сначала стойки ломов вытаскивали, потом диски поцарапали на сход-развале, в итоге сход-развал сделать не смогли. А потом оказалось, что еще и стойку неправильно поставили одну :facepalm: Тогда я понял, что лучше самому экспериментировать, хоть удовольствие от процесса получаешь.
sasha525
05.03.2014, 22:18
Да ладно, что ты, у нас так же половина сервисов работает)))) Как-то по молодости менял стойки в не самом удачном месте, думал убью их, сначала стойки ломов вытаскивали, потом диски поцарапали на сход-развале, в итоге сход-развал сделать не смогли. А потом оказалось, что еще и стойку неправильно поставили одну :facepalm: Тогда я понял, что лучше самому экспериментировать, хоть удовольствие от процесса получаешь.
забавно.... А ведь реально половина сервисов работает методом тыка).
sasha525
05.03.2014, 22:19
Кстати, не подскажите место , где можно сделать пиксели (шлейф поменять) на приборке? Недорого и хорошо). Где-то видел за 1500 под ключ,забыл где:facepalm:
люблю что-нибудь разобрать, чтобы посмотреть как устроено))))
ну да, я тоже в разобранном виде только жигули мотор видел:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, не подскажите место , где можно сделать пиксели (шлейф поменять) на приборке? Недорого и хорошо). Где-то видел за 1500 под ключ,забыл где:facepalm:
да там же, где за 500 прокладку заменят:biggrin:
Меня больше убивает когда берутся за то, чего никогда не делали и понятия не имеют как надо. Ладно бы хотя бы честно говорили об этом, а то ведь на словах все прям гении слесарного дела. И ладно бы хоть с БМВ так было, а то ведь как-то на Ниве сход-развал надо было сделать, меня в довольном большом сервисе мастер убеждал что на Ниве спереди только схождение делается...
sasha525
05.03.2014, 22:24
да там же, где за 500 прокладку заменят
Ахах, обнадеживает). Друг делал за 3 рубля...Но думаю можно дешевле запросто найти).
Кстати, не подскажите место , где можно сделать пиксели (шлейф поменять) на приборке? Недорого и хорошо). Где-то видел за 1500 под ключ,забыл где
Могу сказать где мне 5 лет назад за 3000 делали))) Зато с рекомендациями, уже 5 лет все работает)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot