Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
а чего мимо то? чего не заехал ,раз там уже был? они ж на -2 этаже... я конкретно не знал где там сбор, просто с подругой прокатились, потом уже увидел:facepalm:, а развнрнутся уже не вариант. Вот как то так:biggrin:
sasha525
01.03.2014, 23:08
я конкретно не знал где там сбор, просто с подругой прокатились, потом уже увидел:facepalm:, а развнрнутся уже не вариант. Вот как то так:biggrin:
ну понятно)).
sasha525
02.03.2014, 00:06
кстати, проверил КВКГ так ,как посоветовал Святослав... на заведенную открыл крышку двигателя( куда заливается масло) и ничего не изменилось,( не заглохла, работа устойчива ,вообще без изменений) всё отлично, квкг по весне в целях профилактики менять не будем!) ибо открыл книгу сервисну, оказывается его меняли 30.000 км назад).
Но что-то расход не радует... по моим замерам 16, может и 17 литров:facepalm: , хотя ошибок никаких нет( те две, что описал выше думаю никак не влияют...)
буду дальше эксперементировать...
думаю так было всегда, раньше просто не замечал...ибо раньше заливал 2 раза в неделю по 600-700 рублей, ща 1200 в неделю разом ( один фиг) ...езжу ж по км приблизительно столько же , сколько и раньше...и хватает , как и раньше...видимо пора забить...)
может сменить заправку?
лью на газпроме простой 95-ый...
попробовать G drive 95, или попробовать на шел или лукойле?
Cherto95
02.03.2014, 00:28
лук попробуй
Cherto95
02.03.2014, 00:29
обычный 95
а еще k kesha заедь на диагностику, он компом посмотрит допуски по всяким датчикам.
sasha525
02.03.2014, 00:36
обычный 95
а еще k kesha заедь на диагностику, он компом посмотрит допуски по всяким датчикам.
а вот это идея!спасибо :drinks:
созвонюсь с ним ,как у обоих время будет!
ща попробую заправки разные...лукойл 95-экто , глянем что на нём будет...
alenkaonfire
02.03.2014, 00:36
кстати, проверил КВКГ так ,как посоветовал Святослав... на заведенную открыл крышку двигателя( куда заливается масло) и ничего не изменилось,( не заглохла, работа устойчива ,вообще без изменений) всё отлично, квкг по весне в целях профилактики менять не будем!) ибо открыл книгу сервисну, оказывается его меняли 30.000 км назад).
Но что-то расход не радует... по моим замерам 16, может и 17 литров:facepalm: , хотя ошибок никаких нет( те две, что описал выше думаю никак не влияют...)
думаю так было всегда, раньше просто не замечал...ибо раньше заливал 2 раза в неделю по 600-700 рублей, ща 1200 в неделю разом ( один фиг) ...езжу ж по км приблизительно столько же , сколько и раньше...и хватает , как и раньше...видимо пора забить...)
может сменить заправку?
я всякие G/ экто и тп лью время от времени - форсунки слегка промыть. Да и это больше либидо какое-то:biggrin::facepalm:
carlsson910
02.03.2014, 00:39
может сменить заправку?
если ты открыл маслозаливную крышку и в работе мотора ничего не изменилось, то это значит надо искать неучтенный подсос воздуха!
Добавлено через 31 секунду
я всякие G/ экто и тп лью время от времени - форсунки слегка промыть. Да и это больше либидо какое-то:biggrin::facepalm:
Либидо -это немножко другое
А в данном случае - плацебо
alenkaonfire
02.03.2014, 00:43
carlsson910, да, я чет перепутал:D
sasha525
02.03.2014, 00:45
если ты открыл маслозаливную крышку и в работе мотора ничего не изменилось, то это значит надо искать неучтенный подсос воздуха!
так так, а если поподробней!)
sasha525
02.03.2014, 01:19
просто не подсасывает руку вроде даже! )
При рабочем КВКГ немного присасываться крышка должна. Чуть-чуть совсем.
На счет кондея, не катайся с пустой системой, убьешь компрессор.
ruthless
02.03.2014, 21:08
У меня при нерабочем квкг (порванная мембрана) крышка немного присасывалась. Профилактики ради решил поменять и, как оказалось, не зря. имхо конечно, из личного опыта
sasha525
02.03.2014, 21:22
На счет кондея, не катайся с пустой системой, убьешь компрессор.
сегодня проверил еще раз. открыл, работа не изменилась в принципе( или едва заметно, но е изминилась мне кажется)
ладошку туда ЧУТЬ ЧУТЬ присасыввет ,едва заметно!
sasha525, ну да, так и должно быть. Чуть-чуть меняется работа и чуть-чуть присасывает крышку. Точнее по работе двиг чуть-чуть колышнется и тут же опять нормально работает.
ruthless
02.03.2014, 21:40
сегодня проверил еще раз. открыл, работа не изменилась в принципе( или едва заметно, но е изминилась мне кажется)
ладошку туда ЧУТЬ ЧУТЬ присасыввет ,едва заметно!
можем при встречи сравнить твой и мой. У меня он 5 000 км назад менялся
sasha525
02.03.2014, 21:42
sasha525, ну да, так и должно быть. Чуть-чуть меняется работа и чуть-чуть присасывает крышку. Точнее по работе двиг чуть-чуть колышнется и тут же опять нормально работает.
:) его меняли 30.000 км назад....думаю всё-равно тысяч через 10 лучше поменять, осенью).
но хорошо ,хоть не сейчас...пока другие нюансы доделаю...)
Добавлено через 50 секунд
можем при встречи сравнить твой и мой. У меня он 5 000 км назад менялся
договорились;)
кстати ,Ром, ты пиксели за сколько сделал на приборке, шлейф? 1500 вроде, да?)
а то я список составил ,ща туда цены вписываю
ruthless
02.03.2014, 21:51
кстати ,Ром, ты пиксели за сколько сделал на приборке, шлейф? 1500 вроде, да?)
а то я список составил ,ща туда цены вписываю
Я у баварца делал за 3к, хотя этот шлейф грошевый (500-700р)и стоимость работы сильно завышена. Помню когда то давно ездил в какую то промзону около мкада и сделал за 1.5к, но контакт, к сожалению, не сохранился. :facepalm:
sasha525
02.03.2014, 21:54
Я у баварца делал за 3к, хотя этот шлейф грошевый (500-700р)и стоимость работы сильно завышена. Помню когда то давно ездил в какую то промзону около мкада и сделал за 1.5к, но контакт, к сожалению, не сохранился. :facepalm:
да ничего страшного). я раньше пробивал эту процедуру, стандартный ценник как раз 1500 ).
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=ruthless;1072178] и планку потом мне наглядно покажешь ,как менять, если не сложно...;) забываю блин( твою уже сверху с краю, где чуть чуть помнишь "отгрызано" было я подкрасил, теперь едва заметно, можно ставить).
sasha525
04.03.2014, 21:33
заказал маленький флакончик своей краски(668) с лаком на экзисте. ждать 3 недели, надеюсь привезут). Позже заберу у друга лип спойлер на крышку багажника оригинальный, готовимся к полной полировке!:drinks:
По поводу зеркал, решил пока свои оставить).треугольники покрашу и буду кататься дальше). М зеркала пока не по карману).надо же еще техничку довести до ума).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot