Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
видел эту хрень то ли в Автомире(журнал) со статьей, толь ли по телеку показывали. Не понятно, как грязь НЕ будет царапать.
sasha525
27.02.2014, 20:31
видел эту хрень то ли в Автомире(журнал) со статьей, толь ли по телеку показывали. Не понятно, как грязь НЕ будет царапать.
Сам не врубаюсь). когда машину потом полирну ,то уже конечно про такую хрень забуду...) а пока можно и попробовать...вдруг)
sasha525
28.02.2014, 15:19
опробовал сухую мойку! в общем пол флакона мне хватило на 1\3 машины))) думаю , если бы стал до окнца "мыть" не хватило бы...я конечно его не жалел, но всё же...
в общем: помыл крыло , дверь ,пол капота , пока сидел не на солнце казалось ,что вообще супер) как только отошел на солнце...какие -то разводы, и прочая муть...в общем поехал на обычную мойку и помыл машину) а этой" сухой мойкой" потом диски вымыл и прочую мелочевку). больше брать не буду) прикольно...но геморно и не совсем суперский эффект)
sasha525
28.02.2014, 15:57
бугага
вот и бугага))) но стекло , после обработки, имееть покрытие антидождь... т Это прикольно)и машина имела блеск... Может лодьше тереть надо было..фиг знает)
SystemView
28.02.2014, 15:59
Да хрен знает, вроде этими сухими мойками и нормально моют, и по деньгам получается в районе 100 рублей за машину с учетом микрофибры. Тоже все хочу попробывать, но за краску боюсь.
sasha525
28.02.2014, 19:52
Да хрен знает, вроде этими сухими мойками и нормально моют, и по деньгам получается в районе 100 рублей за машину с учетом микрофибры. Тоже все хочу попробывать, но за краску боюсь.
Может я тер как-то нетак...
но после неё образуется прикольная силиконовая пленка на авто!). а те помутнения может надо было сильнее тереть).
sasha525
28.02.2014, 20:15
Мужики, подскажите, где можно сделать диагностику кондиционера и заправить его?) Хорошо и недорого- ну как обычно)) Я сам в ЗАО....
ruthless
28.02.2014, 20:24
Мужики, подскажите, где можно сделать диагностику кондиционера и заправить его?) Хорошо и недорого- ну как обычно)) Я сам в ЗАО....
делал в тушино (недалеко в принципе), ацко холодно стало уже через минуту при +30:gimme2:
sasha525
28.02.2014, 20:26
делал в тушино (недалеко в принципе), ацко холодно стало уже через минуту при +30:gimme2:
и сколько отдал?)
мне самое главное диагностика...ибо не с проста чую предыдущий владелец с него ремень снял и т.д...
ремень вернули, проводку сделали... дай бог ,чтобы заработал). он не морозит ВООБЩЕ ,ибо он пустой в 0).
ruthless
28.02.2014, 20:41
и сколько отдал?)
мне самое главное диагностика...ибо не с проста чую предыдущий владелец с него ремень снял и т.д...
ремень вернули, проводку сделали... дай бог ,чтобы заработал). он не морозит ВООБЩЕ ,ибо он пустой в 0).
Значит система негерметична, у меня похожее было. поменял прокладку на трубке кондея. перед тем как залить фрион-прогоняют систему на герметичность, по крайней мере у меня так было. По деньгам 1.5к вроде, 2 года назад было правда
sasha525
28.02.2014, 20:46
Значит система негерметична, у меня похожее было. поменял прокладку на трубке кондея. перед тем как залить фрион-прогоняют систему на герметичность, по крайней мере у меня так было. По деньгам 1.5к вроде, 2 года назад было правда
вот и хочу всё сделать, почему ушло и т.д...) а прокладку они сами меняли за доп бабки или уже в другом сервисе?)
ruthless
28.02.2014, 20:52
вот и хочу всё сделать, почему ушло и т.д...) а прокладку они сами меняли за доп бабки или уже в другом сервисе?)
я проехал 100м к своему мастеру, который за спасибо мне ее поставил:nice:
sasha525
28.02.2014, 21:08
я проехал 100м к своему мастеру, который за спасибо мне ее поставил:nice:
Везунчик).
sasha525
01.03.2014, 22:12
Сегодня ездил к хорошему человеку, сделали компьютерную диагностику!)
а общем открыли, прочитали... было прилично разных ошибок, мне аш стало стремно, но спасла фраза" это старые" ща обновим, что осталось на данным момент)
в итоге по всей машине есть 2 ошибки:
- DME- 7D DME : (125)7С активизация электровентилятора - K3 на плюс\массу или обрыв провода
-DME-08 DME сигнал датчика темп. охл. жидкости на вых. радиатора - K3 на плю или обрыв провода
по поводу кондея ,( именно его вентилятор) как знал ,что не всё сделали с ним... будем искать)
а датчик на вых радиатора вроде не дорогой). весной поставлю... удивлен был, почему он вообще есть ,ибо всегда 93-94 градуса, всё как надо...
Я к чему ,я рад, что всего эти две ошибки!и на мой взгляд не страшные, ибо я покупал машину ВООБЩЕ БЕЗ компьютерной диагностики)))
sasha525, ты не поехал к вегасу?
sasha525
01.03.2014, 22:28
ток домой считай вернулся( минут 10 назад, а мне туда ехать минут 40( в общем я б туда приехал на пол часа всего(
Добавлено через 4 минуты
ты то поехал?
Мимо прокатился, потом только увидел уже на выезде 2 тридцатьдевятки
sasha525
01.03.2014, 22:34
Мимо прокатился, потом только увидел уже на выезде 2 тридцатьдевятки
а чего мимо то? чего не заехал ,раз там уже был? они ж на -2 этаже...
:biggrin: организаторы блин
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot