Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Svyatoslav
21.02.2014, 23:59
ооо, на много огрел? )))
ибо моя со старта ушла ( за счет мкпп видимо) а потом мы как-то" зависли" и ничего не менялось, потом уже 80 км\ч и он чуть начал придвигаться, потом я третью втыкал( чуть не докрутил до красной зоны) уже 90-100 км\ч чуть придвиулся он еще и я сбавил, ибо был поворот и мокро на дороге... трухнул уже).
На МКПП машина конечно другая :nice:
sasha525
22.02.2014, 00:06
На МКПП машина конечно другая :nice:
и не говори).
p.s. весной\в начале лета обязательно пересечемся ( как у обоих время будет), как свою приведу в полный порядок. Кому кому, а тебе точно дам прокатиться, интересно что скажешь вообще про мою:o ну и конечно же на икса твоего поглазеть:) а то я в непонятках к чему дальше идти...е53 или е60:dntknw:
sasha525
22.02.2014, 23:26
мужики, такой вопрос...весной\в начале лета буду полировать машину и подкрашивать сколы и царапки оригинальной краской...так вот вопрос где...( было одно место...но по ходу обломалось((
Может у кого есть знакомые места, где сделают качественно полировку(абразивку), по уму закрасят сколы и царапки вот этим( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и по деньгам адекватно? можно , даже лучше, если не организация, а частник какой-нибудь хороший...
В общем , если есть -буду рад...)
На дексе изо всех сил пиарят [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Сам там не был, но вроде отзывы хорошие. Не реклама, не ругайте, я ваще с другого города)
sasha525
24.02.2014, 22:20
На дексе изо всех сил пиарят [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Сам там не был, но вроде отзывы хорошие. Не реклама, не ругайте, я ваще с другого города)
Спасибо)
уже позвонил...рассказал всё и т.д. в общем 10.000 и 1 рубль за фары). пока мимо
Спасибо)
уже позвонил...рассказал всё и т.д. в общем 10.000 и 1 рубль за фары). пока мимо
Расскажи объем работ по-подробнее.
sasha525
24.02.2014, 23:23
Расскажи объем работ по-подробнее.
Значит постараюсь описать:
Лкп уже имеет разумеется легкую паутинку, царапки и т.д.. шде-то краска помутнела ( я придираюсь)) есть некие разводы что-ли...( полировка уберет, а то подумаете, что красить надо- нет, абразивка уберет, мне на любой мойке это твердят)
-сколы на бампере( два)
-скол на крыше( мелкий)
-сколы на крышке багажника( 2-3 крошечных)
-скол скраю задней двери и т.д..в общем наберется таких сколов крошечных прилично
-скол в углу водительской две( разумеется ржи там нет никакой, просто с угла скол((
+ царапина на заднем крыле( полировка не уберет, там вот краской надо подкрасить вот этой ,что куплю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
+ царапина( притертость) на левом крыле ( полировка должна убрать всю)
ну и по мелочи....
Выглядит всё глобально .а на деле мелочи еще те, просто раз уж делать .то делать на совесть;)
Решил календарь и пару наклеек себе выйграть?))
sasha525
25.02.2014, 22:00
Решил календарь и пару наклеек себе выйграть?))
Ахах, а ты глазастый).
Да просто ради интереса решил поучаствовать...вдруг).
:o
наклейку давно хотел).
sasha525
26.02.2014, 23:54
Что-то парни странное.... на 50 км пути уходит 8 литров...( это езда очень короткая по 5-8 км с прогревами...) но что-то многовато...особо не топлю на ней.
на что обратить внимание?
хотя по тесту 05 показывает 9.8 - 10.4 литра на 100 км(
TemaTema
27.02.2014, 00:32
Что-то парни странное.... на 50 км пути уходит 8 литров...( это езда очень короткая по 5-8 км с прогревами...) но что-то многовато...особо не топлю на ней.
это нормально на короткие расстояния
средняя скорость какая?
sasha525
27.02.2014, 01:05
это нормально на короткие расстояния
средняя скорость какая?
мизерная(( 16 что ли ...
TemaTema
27.02.2014, 01:09
мизерная(( 16 что ли ...
это нормальный расход)
daldalushel
27.02.2014, 01:10
Вот ты паникер то ;)
Это же нормально блин тем более если средняя скорость 16 значит все время 1-2-3 передача торможение и опять 1-2-3
sasha525
27.02.2014, 01:43
спасибо...) завтра гляную точно скорость... Вродь в районе 16(+-2)
спасибо...) завтра гляную точно скорость... Вродь в районе 16(+-2)
:facepalm: так это вообще не расход.
у меня щас ваз, тоже утром 5км с прогревом и вечером 5км до дома, расход 20 литров на 100 !!!!
sasha525
27.02.2014, 19:28
:facepalm: так это вообще не расход.
у меня щас ваз, тоже утром 5км с прогревом и вечером 5км до дома, расход 20 литров на 100 !!!!
сегодня ездил поболее. на почти 40 км ушло чуть меньше 5 литров). так что всё в порядке!) снова укладываемся в 12 литров)).
sasha525
27.02.2014, 19:44
кстати, сегодня купил вот такую вещь, набор: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
за 500 рублей. Сухая мойка. Посмотрел кучу видео с ютюба и т.д. Решил попробовать ,ради интереса!). ибо всё-равно машину потом полировать...но заверяют ,что царапин не оставляет!)
Ну попробуй)
PS Если бы я был владельцем подобного чуда и выложил на ютуб такое видео - я бы тоже запретил комментарии)
Кстати а 500р это один флакон? и на сколько моек его должно хватать по инструкции?
sasha525
27.02.2014, 20:26
Ну попробуй)
PS Если бы я был владельцем подобного чуда и выложил на ютуб такое видео - я бы тоже запретил комментарии)
Кстати а 500р это один флакон? и на сколько моек его должно хватать по инструкции?
конечно ссыкотно, ибо грязью ЛКП царапается...но уверяют ,что образуется какая-то пленка и т.д. мол лкп не касается!)
500 рублей это за : перчатки, флакон 500мл и 2 специальные тряпки( фибра какая-то)
по поводу насколько хватит: думаю мойки 3. ( зависит от того, насколько грязная машины)
Когда брал в знакомом магазине, то сказали, что они им мыли рекстон( сан йонг, внедорожник) им хватило на 2 раза
Я по большей степени просто хочу сам отмыть её...надоели мойщики, ибо ничего толком не промывают). особенно передний бампер, где перекладина и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot