Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Ruslan84
16.02.2014, 23:22
я уже за 30 минут 3 сигарету курю:facepalm:
хотел , как лучше... дай бог, чтобы было всё как надо:(
Добавлено через 1 минуту
да какой нахрен раз в две неделе сход развал?
люди же тоже не дебилы... чтобы я потом приезжал и предъявы кидал...
Что-то наговорил ты слишком всё плачевно...
Нет нет, люди дебилы
sasha525
16.02.2014, 23:23
Нет нет, люди дебилы
спасибо и на этом
sasha525
16.02.2014, 23:25
Dmitry, можно бесследно вернуть всё в исходное положение, ибо подпилили там совсем чуть чуть.вбить обратно шпильку и всё. такой вариант предлагаешь? тогда всё бесследно исчезнет и никто ни о чем не догадается даже и не подумает.
Просто я в настолько всё криминального не вижу...
Макс113, не, ну а что?
я главным образом про твои провидения насчет утили и рег.действий.
sasha525
17.02.2014, 00:08
в общем как рассуждаю я: проблема была? да, сейчас её нет. Вся машина как и должна в зеленой зоне! её никуда не ведет, стоит, как в копанная...завалы и т.д. всё в норме. а то, что что-то там может сместиться- я смутно верю и думаю такого не произойдет. дай бог.
Поэтому я заморачиваться не буду). Что сделано , то сделано. Пока машине это пошло во благо :)
SystemView
17.02.2014, 09:12
ааа ,и еще сказал, что вообще на нащих е39 у некоторых есть заводские прорези, чтобы вот так регулировать положение амортизатора...
Какой забавный чувачек))))
Гарик540
18.02.2014, 20:30
куплю подкрылки, м руль
sasha525
18.02.2014, 21:35
куплю подкрылки, м руль
Темой ошибся, дядя.
Темой ошибся, дядя.
:biggrin: понятно теперь )) барыжишь в тихаря? ))
sasha525
18.02.2014, 21:40
куплю подкрылки, м руль
или ты мне предлагаешь со своей снять???
Добавлено через 1 минуту
:biggrin: понятно теперь )) барыжишь в тихаря? ))
ахах, приторговываю прям , пока никто не видит).
а если серьезно, то вообще хз откуда взялся этот" перекуп":dntknw:
может с моей снять предлагает:biggrin:
sasha525
19.02.2014, 22:11
везде грязь... Ну а мы помылись!)
по бокам тёзки? между каких-то лягушек встал:biggrin:
sasha525
19.02.2014, 22:15
по бокам тёзки? между каких-то лягушек встал:biggrin:
ахах, две киа пиканты, забыл желание загадать правда!)
Сань просто, Гарик540 походу подумал из-за трабл со сход-развалом машина в разбор идет
sasha525
20.02.2014, 11:35
Сань просто, Гарик540 походу подумал из-за трабл со сход-развалом машина в разбор идет
Ахах, во люди пошли:biggrin:
Машинка радует каждый день). а по поводу того трабла- весной, когда буду переобуваться, то сделаю последний рывок по техничкке( снова масло, датчики, сайленты, клаксон и еще мелочи) + верну по сходу всё, как было с завода! ( куплю кулак, поставим и т.д.) Так что пускай не мечтает;)
sasha525
21.02.2014, 23:00
кстати, краткий список кого удалось "нагреть" со светофора (или просто попробовать и что-то дельное получилось) до 110(+-20 км) на данный момент за время владения машиной). иногда отключал антибукс, порой забывал( тогда старт хуже).
1. мазда 6 ( тут не обсуждается) парнишка горцевал перед девушкой на белой в хлам тонированной мазде с музыкой на всю улицу...
2. хонда аккорд 2.4 201 сила на автомате( со старта на корпус и потом по чуть чуть начал от него уходить...всему виной автомат хонды думаю, хз как они себя ведут после 100).
3. 325 е90 ( есть опасения, что она была дохлая) до 70 ехал на пол корпуса впереди, потом е90 начала уходить после 100 её клюв был конечно же впереди....
4.пассат цц ( 1.8 турбо на dsg) два старта...первый раз он ушел на пол корпуса до 90 км\ч, следующий заезд шли вровень до 80, потом я начал уезжать, но оооооочень медленно( достойно она едет...)
5. бмв е53 3.0 за рулем сидел "джигит" сверкали приличного размера колеса, я уехал от него со старта на 2\3 корпуса, потом до 80-ти км\ч по чути уходил от него...что было бы дальше -хз...
6. опель астра 1.6 турбо ( 180 сил) на удивление прыткая машинка...но моя уходит всё-таки чуть от неё, но по начала воообще трудно((( ( ехал со включенным антибуксом, поэтому со старта я терял...)
7.вольво s60 2.4 - уехал спокойно от него).
а так вроде ничего интересного).
p.s. редко что-то в подобном духе исполняю, берегу, не деру...но ведь порой хочется!!!)))
6. опель астра 1.6 турбо ( 180 сил) на удивление прыткая машинка...но моя уходит всё-таки чуть от неё,
1.8 турбо твою вздрючит.
sasha525
21.02.2014, 23:27
1.8 турбо твою вздрючит.
вот то ,что турбо... прут заразы) пассат вообще считай равный, ( думаю в городе может и нагреть, да наверное так и будет по хорошему...ибо вот один раз он ушел, а второй раз просто вровень ехали и лишь после начал чуть двигаться...,а на трассе думаю уеду). с пассатом всё сводится к тому, кто первый стартанет, тот и впереди грубо говоря)
а вот по поводу опеля...это отдельная история, пробовали раза 4( прям светофоры были подряд один за одним)) первые два раза я ехал со включенным антибуксом...он с места уезжал чуть прям! но не далеко. ( ибо антибкус гасил мне обороты...)
как я его отключил, удалось уйти вровень, после 80 моя уходит легко впринципе!!! но вот до... в общем поэтому и говорю, прыткая зараза!)
Svyatoslav
21.02.2014, 23:36
Я сеня как твою, тока АКПП объехал :biggrin: А по ощущениям внутри е39, что она быстрее, но низко блин.... )))
sasha525
21.02.2014, 23:50
Я сеня как твою, тока АКПП объехал :biggrin: А по ощущениям внутри е39, что она быстрее, но низко блин.... )))
ооо, на много огрел? )))
ибо моя со старта ушла ( за счет мкпп видимо) а потом мы как-то" зависли" и ничего не менялось, потом уже 80 км\ч и он чуть начал придвигаться, потом я третью втыкал( чуть не докрутил до красной зоны) уже 90-100 км\ч чуть придвиулся он еще и я сбавил, ибо был поворот и мокро на дороге... трухнул уже).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot