Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
05.11.2013, 19:57
И сегодня смотрел одному человеку е39 дешевенькую...потом с продавцом разговорились чутка, свою машину показал...Попросил найти косяки: значит нужно клему одну болтом закрепить( там его нет))) , предохранитель один нужен, и крышка проводов какая-то...И он услышал .что ролику одному хана...Но я как раз их и заказал). и Если в течение недели никто запаску не подарит или на сок не обменяет ,то куплю у него r15 диск штамповка на лете за 1 рубль).
Если в течение недели никто запаску не подарит или на сок не обменяет ,то куплю у него r15 диск штамповка на лете за 1 рубль)
мозги не канифоль, а бери косарь и покупай колесо. За сок и я колесо куплю)
sasha525
05.11.2013, 20:06
мозги не канифоль, а бери косарь и покупай колесо. За сок и я колесо куплю)
Да у всех "запасок" немерено ведь...Я в этом уверен ,что куча ненужных колес простых на плохенькой резине валяется в гараже...Вдруг есть добрые люди).
sasha525
05.11.2013, 20:14
скока денех то?
За машину? 370
sasha525
05.11.2013, 21:43
Короче наверное не буду иметь себе мозг и другим и на выходных заберу запаску за 1000 у себя на районе) всё-равно на бензин больше прокатаю....) по городу жрёт 14, но я ежу бодро...) а в пробках сегодня вообще глаза на лоб полезли...ща засек старым способом, сейчас в баке ровно 30, посмотрим сколько останется, когда проеду 100 км)
а зимней нет что ли? у меня вместо запаски зимнее колесо болтается :confused:
у меня вместо запаски зимнее колесо болтается
сам-то понял, че написал?:D
ну да))) 31 диск с зимней ризиной :D
carlsson910
05.11.2013, 22:40
фото салона будут? :confused:
а зимней нет что ли? у меня вместо запаски зимнее колесо болтается :confused:
ну че, тогда продавай его, и покупай себе запаску!:biggrin: Кто купит его у тебя за рубль, подсказать?
sasha525
05.11.2013, 22:55
фото салона будут? :confused:
Будут- завтра) завтра мойка всего авто запланирована, пылесос, чистка салона, и прочее)
Добавлено через 49 секунд
ну че, тогда продавай его, и покупай себе запаску!:biggrin: Кто купит его у тебя за рубль, подсказать?
Ахахахаахах:) Да я нашёл уже...На лете правда, но какая разница)
просто надеюсь, что какой-нибудь добрый человек подарит ненужную...:o
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
да мы на связи с Сашей не только тут, так что я в курсе событий:)
Monti, ты не знаешь, че с колесом сделать? давай заберу у тебя его, купишь себе "запаску" !;)
колесо скоро будет одето уже на машину :(
sasha525
06.11.2013, 10:34
еду на мойку и уборку салона...вечером ждите фотки, друзья!)
ждем фоток) кстати не сочти за рекламу если что то понадобится по охранке для машины пиши)
sasha525
06.11.2013, 20:10
ждем фоток) кстати не сочти за рекламу если что то понадобится по охранке для машины пиши)
Ок, спасибо- буду иметь в виду!);)
sasha525
06.11.2013, 20:14
выполняю обещание!!!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot