Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525, а ты эту штучку то отдал обратно? которую тебе дали ?
sasha525
07.02.2014, 15:30
sasha525, а ты эту штучку то отдал обратно? которую тебе дали ?
так сказали, что больше им не нужна...и отдали мне. я положил там на стол и всё.
Он мне сказал , что ей устанавливают... и всё вроде... отдали мне и вроде никто её не трогал.
я еще охерел, мол в комплект какая-то хрень входит для установки!
скажи , где она должна быть ,я ща наберу им тогда!!!
так сказали, что больше им не нужна...и отдали мне. я положил там на стол и всё.
Он мне сказал , что ей устанавливают... и всё вроде... отдали мне и вроде никто её не трогал.
я еще охерел, мол в комплект какая-то хрень входит для установки!
скажи , где она должна быть ,я ща наберу им тогда!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] фиксатор (1)
sasha525
07.02.2014, 15:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] фиксатор (1)
Сергей,у меня номер твой остался, могу я тебе ща позвонить, ты мне в двух словах всё скажешь??
Сергей,у меня номер твой остался, могу я тебе ща позвонить, ты мне в двух словах всё скажешь??
звони, 3 р и я соберу тебе все правильно :)
sasha525
07.02.2014, 16:11
звонил в сервис, разобрались....после работы своей заберу машину))) ща собирают обратно...дай бог будет все огонь)
Добавлено через 1 минуту
звони, 3 р и я соберу тебе все правильно :)
по поводу фиксатора, сказали, что сняли уже после установки).
SystemView
07.02.2014, 16:19
а как бы я уехал то без сцепления????
да адекватные там люди, не нагоняйте жути!)
Да они все сначала адекватные, а потом... Ну будем надеяться что тебя это не коснется...
sasha525
07.02.2014, 16:24
Да они все сначала адекватные, а потом... Ну будем надеяться что тебя это не коснется...
Будем:yes1:
Остаюсь в этом сервисе пока точно, ибо уже как свои что ли стали).
всё по чесноку...Доверяю!)
но если что, будем искать хорошего гаражного кулибина). Может и kesha согласится мою шаманить:o
sasha525
07.02.2014, 20:13
забрал машину!!!
Ребятаааааа, я тащусь... я стоял в пробке и кайфовал!
педаль стала мягче, плавность хода просто офигенная!!! Как я раньше ездил.... изменения ОЧЕНЬ заметны!) Чтобы так всегда было...)
и передачи стали включаться ИЗУМИТЕЛЬНО, может смена масла в кпп повлияла, может выжимной не до конца выжимал...в общем я доволен!) Ребята молодцы, я пошёл ужинать).
Вложения в авто теперь на отметке 80.000 рублей за 3 месяца и 4 дня)).
По техничке почти всё сделал ,что было нужно и не особо).
sasha525
07.02.2014, 20:17
еще порадовало то .что двухмассовый маховик живой, я за него переживал).
sasha525
07.02.2014, 23:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5439977
интересно с англичанки или нет...и что с ценой).
ruthless
08.02.2014, 02:23
забрал машину!!!
педаль стала мягче, плавность хода просто офигенная!!! Как я раньше ездил.... изменения ОЧЕНЬ заметны!) Чтобы так всегда было...)
и передачи стали включаться ИЗУМИТЕЛЬНО, может смена масла в кпп повлияла, может выжимной не до конца выжимал...в общем я доволен!) Ребята молодцы, я пошёл ужинать).
Скоро чувствую пойдет OEM+ :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5439977
интересно с англичанки или нет...и что с ценой).
да зачем? она итак ровно смотрится
sasha525
08.02.2014, 21:10
да зачем? она итак ровно смотрится
Ну может и так...)
просто есть три причины задуматься об их замене:
1. левый корпус зеркала чуть отколат(
2. треуголники облезли с двух сторон уже изрядно
3. зеркальные элементы по низам имеют уже косячки).
шаманить их навряд ли буду...либо куплю точно такие же, н ов идеале( как по корпусу, так и по треугольничкам с зеркальными элементам)
либо вот от М поставлю).
забрал машину!!!
плохо что сам не можешь делать машину много денег отдаешь в сервис. сам менял сцепление .. делаю все сам.
sasha525
08.02.2014, 21:54
плохо что сам не можешь делать машину много денег отдаешь в сервис. сам менял сцепление .. делаю все сам.
Молодец).
Да я понимаю ,что много отдаю...Но у меня нет ни опыта в этом деле, ни места, где всё делать...Поэтому пока делаем почти всё там).
Молодец).
Да я понимаю ,что много отдаю...Но у меня нет ни опыта в этом деле, ни места, где всё делать...Поэтому пока делаем почти всё там).
да . если с этим не ладишь. лучше не лезть . самое главное найти сервис где не разводят . и магазин с нормальными ценами .
sasha525
08.02.2014, 22:45
да . если с этим не ладишь. лучше не лезть . самое главное найти сервис где не разводят . и магазин с нормальными ценами .
Сервис наконец-таки нашёл, им я доволен!) а вот магазин хороший проблемно...ибо через сервис запчасти дорогова-то получаются..она на repart.ru берут, а там дороже .чем в экзисте)
sasha525
09.02.2014, 00:38
Парни, смотрите , что нашел!)
человек себе ставил такие, говорит качество офигенное...уже мнения посмотрел ,говорят реально качество супер, все удивляются!)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
электроскладывание, подогрев и т.д.).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot