Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
что-то я не понимаю тебя...
я был на сход развале!!! сделали всё, что возможно. сказали скорее всего отрицательный развал переднего правого колеса из-за погнутого кулака.
и мне наоборот говорят многие ,что он особой прочностью не славится
а понятно, я подумал что на сход развале еще не был и начал искать причину завала колеса
sasha525
01.02.2014, 00:28
сколько стоит поменять синхронизаторы в коробке( запчасти+ работа) примерно?)
там что тебя теперь не устраивает?
сколько стоит поменять синхронизаторы в коробке( запчасти+ работа) примерно?)
Минимум тысяч 30-40, гораздо дешевле контрактную поискать, около 7-8к.
sasha525
01.02.2014, 11:21
там что тебя теперь не устраивает?
помнишь, я месяц назад писал, что ход рычага не как по маслу, чуть ступенчатый.... Вот хотел и это в отл состояние привести. Но уже почитал, что дорого и смысла нет. Лално, может замена сцепления и банально масла поможе)
Добавлено через 1 минуту
Минимум тысяч 30-40, гораздо дешевле контрактную поискать, около 7-8к.
спасибо!)
sasha525
01.02.2014, 16:36
заказал :
сальник штока
сальник колена задний( спасибо nomadex)
подшипник первичного вала( отдельное спасибо Святославу)
сцепление LUK
и еще что-то из сальников...
+ тросик капота оригинальный)
и масло в коробку до кучи
Почти всё оригинал).
ждем вторник)
Svyatoslav
01.02.2014, 21:16
заказал :
сальник штока
сальник колена задний( спасибо nomadex)
подшипник первичного вала( отдельное спасибо Святославу)
сцепление LUK
и еще что-то из сальников...
+ тросик капота оригинальный)
и масло в коробку до кучи
Почти всё оригинал).
ждем вторник)
Цены Сань ты мне называл :eek: Хотя.......
sasha525
01.02.2014, 21:46
да я сам что-то прифигел... посчитал, в общем переплатил тысячи полторы где-то...за запчасти. но смотри- всё это мне поставят за 6 рублей(работа), считаю очень адекватно).
просто куплю через них, сделаю у них( качественно делают довольно-таки) и без развода( тьфу, тьфу, тьфу) а там посмотрим).
говорит хочешь привози свои запчасти, будем список писать тебе и т.д...так и поступлю потом.
мне по техничке то пока осталось:
-кулак поворотный правый( на разборке брать буду на проверенной за 2500)
-ролик один, на холодную чуть слышно, потом всё отлично
-разобраться с кондеем( компрессор работает, провода к вентилятору перепояли)думаю лишь заправить осталось
-датчик наружной температру купить оригинал .а то febi гавно, сэкономил блин... теперь эту фирму буду стороной обходить
да и всё...вроде куда мог, залез).
да и всё пока, там уже просто ТО
и сюрпризы).
-кулак поворотный правый( на разборке брать буду на проверенной за 2500)
откуда такая уверенность, что это он, и что на разборке аналогичный не хапнешь?
sasha525
01.02.2014, 21:53
хочешь я тебе ммской скину фотку, там я список сфоткал с точными ценами?)( сюда залить не могу, юсб вход в телефоне накрылся
всё что заказал там, кроме первчиного подшипника и масла в кпп( это добавили после того, как я сфоткал)
Добавлено через 2 минуты
откуда такая уверенность, что это он, и что на разборке аналогичный не хапнешь?
вариантов не много. уверенности почти нет, но мастер сказал ,что навряд ли стакан ушел... поэтому большая вероятность, что он.
его пока трогать до весны не буду, там посмотрим как вопрос решить, ибо ничего критичного
какие у меня варианты? его ж так не видно ,он или нет...поменяем, не уйдет отрицательный развал этот маленький, значит будем дальше думать
Svyatoslav
01.02.2014, 22:20
Не, заказал и ладно )))
ruthless
03.02.2014, 14:13
а то febi гавно
ой, ну не надо) я себе отличный задний подстаканник взял недавно:D
sasha525
03.02.2014, 14:24
ой, ну не надо) я себе отличный задний подстаканник взял недавно:D
ахах)
у меня такое мнение после этой фирмы .что мне кажется и подстаканники у них ломаются:biggrin:
sasha525
04.02.2014, 12:00
записался сегодня на 16.00 в сервис этот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по вопросу своего правого колеса, я не успокоюсь!) 300 рублей диагностика ходовой, смотаюсь). замена сцепы пеереносится на четверг, запчасти не пришли!) можно и этим заняться:) лишнее мнение никогда не помешает.
если кто рядом, подкатывайте, пообщаемся:drinks:
sasha525
04.02.2014, 17:20
Был в сервисе, кстати очень понравился этот техцентр в сокольниках, видно .что дядьки с опытом
в общем: говорит .походу амортизатор чуть скривило ближе ко входу в кулак!
(напоминаю, аморты прошли 3 тысячи:facepalm:)
но надо снимать и смотреть, так ли это или нет.
на работоспособность его не сказывается, да ни на что не сказывается, только может чуть будем резину подъедать.
на вопрос как? ведь он почти новый и т.д.. говорит, наверное когда машина стояла, то кто-то чисто в колесо мне вмазал...(
в четверг, когда будут ставить сцепу, попрошу чтобы теперь мои глянули на то .что мне тут в сокольниках сказали и показали(
Был в сервисе, кстати очень понравился этот техцентр в сокольниках, видно .что дядьки с опытом
в общем: говорит .походу амортизатор чуть скривило ближе ко входу в кулак!
(напоминаю, аморты прошли 3 тысячи:facepalm:)
но надо снимать и смотреть, так ли это или нет.
на работоспособность его не сказывается, да ни на что не сказывается, только может чуть будем резину подъедать.
на вопрос как? ведь он почти новый и т.д.. говорит, наверное когда машина стояла, то кто-то чисто в колесо мне вмазал...(
в четверг, когда будут ставить сцепу, попрошу чтобы теперь мои глянули на то .что мне тут в сокольниках сказали и показали(
Что за бред? Это как надо было вмазать по колесу???
sasha525
04.02.2014, 17:26
Что за бред? Это как надо было вмазать по колесу???
а хер знает...
как он вообще мог чуть искривиться?
я надеюсь .что кулак...ибо он стоит 2500, а амортизатор 7000:facepalm:
sasha525
04.02.2014, 19:30
из того .что я заметил на подъемнике своими глазами- это то, что слева пространства от диска до амортизатора больше, справа соответственно щель между диском и амортизатором меньше...
sasha525
04.02.2014, 23:19
У кого есть комп для наших машин?) Друг один подключил себе такую штуку в заводских скрытых настройках каких-то .чтобы при открытии и закрытии машины ,она моргала аварийкой...хочу такую же вещь себе!) кто может помочь это сделать?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot