Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
roadrunner
25.01.2014, 00:22
е60 м5 это как бы выразиться просто космолет по сравнению с иксом.Все дороже на столько на сколько шатл в космос запустить.С иксом проще:пневма если не умерающая денег не просит,а если что не космос стоит.Основная хня опять двигло,тут уже как фартанет...
sasha525
25.01.2014, 23:14
что-то часто последнее время стали гайцы тормозить). каждый третий, у вас такая же штука?)
defender
25.01.2014, 23:19
Конец месяца. План сдавать надо)
sasha525
25.01.2014, 23:32
Конец месяца. План сдавать надо)
да даже не сейчас,под конец месяца... а вообще).
ruthless
26.01.2014, 00:04
что-то часто последнее время стали гайцы тормозить
на рублевке тормознули на днях, впервые за пол года
каждый третий, у вас такая же штука?)
пока норм, за 8 месяцев 2 раза, один, когда явно нарушал (обошлось), второй раз на пьяной дороге утром (тоже понятно), вот ты покатай на нексии, тогда узнаешь, что такое постоянно останавливают :spiteful:.
sasha525
26.01.2014, 12:42
пока норм, за 8 месяцев 2 раза, один, когда явно нарушал (обошлось), второй раз на пьяной дороге утром (тоже понятно), вот ты покатай на нексии, тогда узнаешь, что такое постоянно останавливают :spiteful:.
Я знаю антиприметную машину- шевроле ланос, особенно золотистого цвета, ни разу не тормознули:spiteful:
Я знаю антиприметную машину- шевроле ланос, особенно золотистого цвета, ни разу не тормознули:spiteful:
Ну сравнил, теперь ты бандит на черном бмв:)
Это у копов походу на подсознании,тормозить тёмные БМВ.У меня была тёмная E34,заниженая,диски большие,ну смотрелась она конечно агрессивно,так я у них был постоянный клиент.Меня тормозили каждый день,меня тормозили в потоке,на МКАДе,вобщем я просто ауел от этих постоянных остановок.Щас светлая,барабанистая E39:biggrin:максимум раз в месяц на стационарном посту остановят,а так ваще нах не нужен:)
sasha525, Сань, а ты давай по старой нашей схеме докапывайся, узнавай причину остановки если это не стационарный пост и т.д.) может потом меньше станут тормозить))
sasha525
27.01.2014, 23:07
Парни, скоро поеду на сервис делать сцепление( менять комплект) сальник штока, масло в коробке и т.д.
Но ест ьеще один косячок. Когда делал сход рзвал мои подозрения подтвердились. Значит переднее правое колесо имеет отрицательный развал( завалено чуть внутрь). И это видно невооруженным глазом, то есть реально заметно!!! Вот хотел тоже сделать, ибо я не успокоюсь ,пока это не устраню. В чем может быть косяк? с рычагами все ок, по ходовке всё сделано. опоры амортизаторов и т.д. все менялось 4 .000 км назад. на сход развале скаазли. что скорее всего кулак погнут чуть , какие еще варианты могут быть?) и во сколько обойдется примерно ,если погнут кулак?
фото завтра приложу, постараюсь умудриться сфоткать так, чтобы было всё видно...)
johnthegun
27.01.2014, 23:26
Парни, скоро поеду на сервис делать сцепление( менять комплект) сальник штока, масло в коробке и т.д.
Но ест ьеще один косячок. Когда делал сход рзвал мои подозрения подтвердились. Значит переднее правое колесо имеет отрицательный развал( завалено чуть внутрь). И это видно невооруженным глазом, то есть реально заметно!!! Вот хотел тоже сделать, ибо я не успокоюсь ,пока это не устраню. В чем может быть косяк? с рычагами все ок, по ходовке всё сделано. опоры амортизаторов и т.д. все менялось 4 .000 км назад. на сход развале скаазли. что скорее всего кулак погнут чуть , какие еще варианты могут быть?) и во сколько обойдется примерно ,если погнут кулак?
Кулак, подрамник или неправильно установленная, либо деформированная стойка. Мне кулак обошелся около 8 тысяч.
sasha525
27.01.2014, 23:33
Кулак, подрамник или неправильно установленная, либо деформированная стойка. Мне кулак обошелся около 8 тысяч.
стойка точно не деформирована, ибо это было до замены её даже! Пока это исключу.Ибо ударов сильных не было...
но может и не так было...не вспомню((( могли не так установить ,тут не спорю. надо смотреть((
8 тысяч за один кулак?:eek: или это всё под ключ( с работой и т.д.?)
johnthegun
27.01.2014, 23:40
стойка точно не деформирована, ибо это было до замены её даже! Пока это исключу.Ибо ударов сильных не было...
но может и не так было...не вспомню((( могли не так установить ,тут не спорю. надо смотреть((
8 тысяч за один кулак?:eek: или это всё под ключ( с работой и т.д.?)
За один новый кулак, с разбора покупать не стал. Немного меньше 8, не помню.
sasha525
27.01.2014, 23:41
За один новый кулак, с разбора покупать не стал. Немного меньше 8, не помню.
Капец...я думал он подешевле стоит...А за работу сколько отадавал приблизительно, не помнишь?)
С разборки не хотелось бы ставить блин(
Гоняй так) на 8 тыщ лучше пару телок снять.
johnthegun
27.01.2014, 23:58
Капец...я думал он подешевле стоит...А за работу сколько отадавал приблизительно, не помнишь?)
С разборки не хотелось бы ставить блин(
Я сам делаю, да и он пока мне не пришел. Машина разобранная стоит :(
sasha525
28.01.2014, 00:02
Гоняй так) на 8 тыщ лучше пару телок снять.
Ахах, хочу сделать!). Может и не в нем дело, думаю обойдусь более скромными затратами!)
Телками весной запасаться буду;)
Добавлено через 1 минуту
Я сам делаю, да и он пока мне не пришел. Машина разобранная стоит :(
Печально....
а может так быть из-за нижнего рычага? помню в Арк сервисе мне сказали, что желательно поменять нижний правый рычаг, а в моем сервисе сказали ,что всё гуд!)
johnthegun
28.01.2014, 00:12
Печально....
а может так быть из-за нижнего рычага? помню в Арк сервисе мне сказали, что желательно поменять нижний правый рычаг, а в моем сервисе сказали ,что всё гуд!)
Как сильно завалено колесо? Может, если деформирован в вертикальной плоскости, но тогда, насколько я понимаю, развал будет скорее положительным.
sasha525
28.01.2014, 00:24
Как сильно завалено колесо? Может, если деформирован в вертикальной плоскости, но тогда, насколько я понимаю, развал будет скорее положительным.
да не особо сильно, завтра фото сделаю и покажу!) прям в глаза не бросается, но если сравнить, приглядеться, то явно это есть и невооруженным глазом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot