Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
ruthless
08.01.2014, 20:54
да я сам не нашел ,видел темы, где люди тоже спрашивают, но ответа нет..)
да разумеется такого чуда не произойдет...) но мы с тобой конечно попробуем!) я охренею, если такое произойдет).
с тебя тогда фотоотчет полагается:biggrin:
на е46 вроде как произошло)
sasha525
08.01.2014, 21:04
я бы не затягивал, а то мало ли уйдет какая-нибудь важная составляющая именно от этой климы и потом ищи ее.. имхо конечно
да я все понимаю, но внезаптно разбогатеть не получится) можем конечно туда съездить и все разузнать... Но сначало снимем мой кондей и посмотрим что там по разъемам и проводам в отличии с климатом),
Добавлено через 2 минуты
если климат заработает ничего не меняя , то фотоотчет будет)
если климат заработает ничего не меняя , то
:D а ты оптимист!
ruthless
08.01.2014, 21:14
если климат заработает ничего не меняя , то фотоотчет будет)
так неинтересно! интересно наполовину разобранная машина, с кусками проводки... и в конце довольное лицо! :D:D:D
sasha525
08.01.2014, 22:12
:D а ты оптимист!
а в таком деле без этого никуда)). помечтать то хоть...
Добавлено через 45 минут
так неинтересно! интересно наполовину разобранная машина, с кусками проводки... и в конце довольное лицо! :D:D:D
Ахах). первые два пункта можно организовать, а вот с довольным лицом может получится накладочка, ибо не получится так на 99%:)
carlsson910
08.01.2014, 22:31
простой заменой панели кондиционер в климат не превратить
инфа 146% :hello:
sasha525
08.01.2014, 22:43
простой заменой панели кондиционер в климат не превратить
инфа 146% :hello:
а может быть ,что разяемы подойдут? и будет выполнять функции кондиционера и печки...то есть всё в ручную, как на кондее, но будет внешне , как климат?) такой вариант меня тоже устроит пока:)
а может быть ,что разяемы подойдут? и будет выполнять функции кондиционера и печки...то есть всё в ручную, как на кондее, но будет внешне , как климат?) такой вариант меня тоже устроит пока:)
Там все менять надо, там заслонки электрические, у тебя допотопные!
sasha525
09.01.2014, 18:54
Чуда не произошло...) некоторые разъёмы может и совпадают, но половина...в общем там переделывать не хило надо всё).
Nomadex же менял. Я тебе и ценник озвучил. 25 к.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С 33 сообщения. Салон весь раскурочить надо будет. Менять много чего.
sasha525
10.01.2014, 12:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С 33 сообщения. Салон весь раскурочить надо будет. Менять много чего.
что ж так дорого((
Ладно, значит пока оставим эту идею). По весне заправлю свой кондей и буду пользоваться
sasha525
11.01.2014, 18:19
Сегодня сделал сход развал на машине!) отдал 2100 .Делал на рябиновой 28а).
Значит большинство показателей вывели в зеленую зону!) не ведет, не уходит, руль наконец-то стал смотреть ровно). я доволен). Сейчас правда говно на улице...покатаюсь немного и посмотрим ,что да как...надо по сухому прокатится будет...дали гарантию месяц).
Сделали в обеде..я накатал 50 км и заметил ,что руль смортит правее...приехал к ним ,они чуть исправили, теперь все ок).
всё, теперь дальше по плану замена сцепления, шток выбора передач и масло к КПП. И по техничке я успокоюсь).
теперь дальше по плану замена сцепления, шток выбора передач и масло к КПП. И по техничке я успокоюсь).
Совет, замени до кучи сальник колена задний потратишь на две т.р. больше, но будет лучше. Я тоже менял сцепление, через месяц этот гадский сальник потек, не повторяй чужих ошибок.
sasha525
11.01.2014, 21:21
Совет, замени до кучи сальник колена задний потратишь на две т.р. больше, но будет лучше. Я тоже менял сцепление, через месяц этот гадский сальник потек, не повторяй чужих ошибок.
перед тем ,как закупаться запчастями, еще раз поднимем на подъёмник и посмотрим ,что там может вызывать сомнения!)Спасибо
а сальный колена задний этот потек внезапно? то -есть ничего не предвещало беды?
а сальный колена задний этот потек внезапно? то -есть ничего не предвещало беды?
Да просто взял и потек, не предупреждая заранее))))
Когда меняли сцепление было сухо. Как-то так.
sasha525
11.01.2014, 21:40
Да просто взял и потек, не предупреждая заранее))))
Когда меняли сцепление было сухо. Как-то так.
Я понял!) Учту
Svyatoslav
11.01.2014, 22:44
И подшипник первичного вала :hello:
sasha525
11.01.2014, 23:51
И подшипник первичного вала :hello:
:( Думал в 14-15 уложиться ...видимо не прокатит
сальник колена как сказали в районе 2 рублей. ( тут смысл для чего и т.д. мне понятен)
а подшипник первичного вала почем нынче стоит?) и на что влияет? русским языком, тугому Сашке).
nomadex,
Svyatoslav, сейчас вы человека напугаете он нечего вообще делать ни будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot