Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
ну вобщем, не лично визуально, но нашел тогда еще. Там рядом также чел с работы живет.
Бильштайн уже сдулись давно, Коррозия их в разрезе показывал, что они из себя представляют.
Я себе поставил 15000 назад по рекомендации, посмотрим что с ними станет. Темы Ржавого не видел этой, так бы может передумал. Время покажет, пока живут.
по рекомендации
кто рекомендовал?
Макс113, я уже писал выше. У нас в Питере один из самых адекватных сервисов у Saimon750 - Серега и рекомендовал, он всем своим ставит.
а, понял. Я противник Бильштайнов из-за того, что они выше стандартных.
defender
04.11.2013, 23:34
На много выше?)
sasha525
04.11.2013, 23:35
а, понял. Я противник Бильштайнов из-за того, что они выше стандартных.
Макс, я вижу многое знаешь, разбираешься...А сейчас сам на чём ездишь , е39 или уже что-то другое?)
sasha525
04.11.2013, 23:36
Кстати,Парни, есть кто с моего района?) Зао
carlsson910
04.11.2013, 23:37
автор, у меня есть ощущение, что ты порешь горячку с этим ремонтом "неотложного".
составь нормальный список по запчастям (с номерами) и их ценами. А также по работе по каждой позиции и ценой.
Также запроси у предыдущего владельца когда и что он делал. Если он менял свечи и ремни тысяч 10 назад (образно), то на кой хрен их опять менять?
Далее. Если амморты текут, то ставь их в приоритет по работам. Т.к. 2 тысячи км они скорее всего не пробегут.
И не забудь поменять крышку расширительного бачка на новый оригинал! А-то может рвануть сам бачок или шланги!
На много выше?)
ровно на столько, чтобы не покупать Бильштайн только по этому пункту)
Макс, я вижу многое знаешь, разбираешься...А сейчас сам на чём ездишь , е39 или уже что-то другое?)
да лан, ты че, я ваще так, ёжик с окраины) Веришь, хотел е39 купить, красную 3.0 дизель. Не нашлось ничего. Печалька... На чём езжу - в подписи под аватаром;)
roadrunner
04.11.2013, 23:39
У меня вроде сзади кони спорт
Точно они?Просто как бы на перед только амморты 14 стоят+мишура+работа;)
автор, у меня есть ощущение, что ты порешь горячку с этим ремонтом "неотложного".
составь нормальный список по запчастям (с номерами) и их ценами. А также по работе по каждой позиции и ценой.
Также запроси у предыдущего владельца когда и что он делал. Если он менял свечи и ремни тысяч 10 назад (образно), то на кой хрен их опять менять?
Далее. Если амморты текут, то ставь их в приоритет по работам. Т.к. 2 тысячи км они скорее всего не пробегут.
И не забудь поменять крышку расширительного бачка на новый оригинал! А-то может рвануть сам бачок или шланги!
да пробежать-то они пробегут:biggrin: Просто что это за бег будет:facepalm: Ну кто ездил на вытекших, тот знает)
Добавлено через 52 секунды
Точно они?Просто как бы на перед только амморты 14 стоят+мишура+работа;)
так он и написал, что типа только по переду эта сумма. ТС, так, да?
sasha525
04.11.2013, 23:43
Да он кроме задней подвески масла ничего не делал! а до него лямбду меняли, топливный насос ,что-то по охлаждения и еще что-то.
свечи уже менять ,выкручивали-смотрели. А ремни парнишка, который осматриавал сказал ,что надо менять ,уже подходят...
Я уже составил список:
аморты в приоритете.
а рейка, рычаг весной.
А весной рейка и рычаг
Составлю четкий список в пятницу вечером, после осмотра и проведения всех запланированных работ. Всё выложу сюда на ваше обозрение).
roadrunner
04.11.2013, 23:44
Ну из контекста как под ключ якобы.
sasha525
04.11.2013, 23:45
да пробежать-то они пробегут:biggrin: Просто что это за бег будет:facepalm: Ну кто ездил на вытекших, тот знает)
Добавлено через 52 секунды
да ,всё верно
всё подробно в пятницу расскажу, чуть терпения, ребята
Добавлено через 33 секунды
Ну из контекста как под ключ якобы.
под ключ, но только перед.
всё подробно в пятницу
да да, ты коней не гони, до пятницы подостынешь к тому же, эйфория пройдет))))
roadrunner
04.11.2013, 23:48
под ключ, но только перед.
Ну значит тебе считали боже,сакс.Если коня,то готовься к 20+
Если коня,то готовься к 20
это сколько же стоит аморт тогда 1шт на перед по коню??
sasha525
04.11.2013, 23:50
да да, ты коней не гони, до пятницы подостынешь к тому же, эйфория пройдет))))
Не пройдёт...Точно не в пятницу).
Просто я головой всегда думаю...Но часто мыслю в слух, с вами могу рассуждать в слух спокойно, люди адекватные и к вашему мнению всегда прислушиваюсь, ибо откуда в 18 лет знания...).
Вот в пятницу всё по полочкам разложу). и всё распишу как есть ,что сделали( что конкретно меняли, фирмы и т.д. ) и что предстоит ,что на первом месте, что терпит то весны или лета).
roadrunner
04.11.2013, 23:50
это сколько же стоит аморт тогда 1шт на перед по коню??
Перед стоит 14р пара
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot