Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
28.12.2013, 22:16
Парни, привет)
Скажите, много ли камер в сторону аэропорта домодедово( по каширке и до самого аэропорта домодедово) я ехал переодически 160... увидел лишь одну, слаба богу ехал в тот момент 80-90, тут вроде пронесло...Надеюсь всего одна была....
или там еще есть? кто в курсе?
carlsson910
29.12.2013, 01:12
Парни, привет)
Скажите, много ли камер в сторону аэропорта домодедово( по каширке и до самого аэропорта домодедово) я ехал переодически 160... увидел лишь одну, слаба богу ехал в тот момент 80-90, тут вроде пронесло...Надеюсь всего одна была....
или там еще есть? кто в курсе?
если считать от мкада, то там 3 стационарные камеры плюс часто ставят переносные треноги
одна из стационарных камер стоит в зоне действия знака 60
sasha525
29.12.2013, 12:12
если считать от мкада, то там 3 стационарные камеры плюс часто ставят переносные треноги
одна из стационарных камер стоит в зоне действия знака 60
упс( может пронесет...ведь бывает, что не срабатывают они...
Может номера у меня счастливые, остается верить только в это чудо).
упс( может пронесет...ведь бывает, что не срабатывают они...
Может номера у меня счастливые, остается верить только в это чудо).
купи радар-детектор и ездий спокойно:biggrin:
sasha525
29.12.2013, 13:37
купи радар-детектор и ездий спокойно:biggrin:
Да он некоторые камеры не видит).
Я хотел яндекс навигатор скачать( отличная вещь ведь )а на мою нокиа 700 его нет(
кошмар).
sasha525
29.12.2013, 13:38
И по поводу камер вчера всё выяснил, там были на моем пути 3 камеры( одну я спалил и оттормозился) еще две... хз сколько я ехал в тот момент...в общем ждем) Но надежда, что снова ничего не придёт еще есть).
И по поводу камер вчера всё выяснил, там были на моем пути 3 камеры( одну я спалил и оттормозился) еще две... хз сколько я ехал в тот момент...в общем ждем) Но надежда, что снова ничего не придёт еще есть).
Заплатить штраф, что тут такого!
sasha525
31.12.2013, 13:26
Заплатить штраф, что тут такого!
да 2 рубля как-то не очень хочется отдавать)
Один раз заплатишь, последующие поездки будешь внимательней!))))
Было бы странно, если бы тебе хотелось)
радар детектор бы купил за 1500-2000р он бы уже себя окупил, триноги любой радар берет даже который за 1000р, стрелку не все, да и мало этих комплексов еще
sasha525
02.01.2014, 15:05
Всех С Новым Годом, Друзья!)
Вот одна фотка с парковки в моём универе).
Ща добавлю еще парочку, когда с дачи -успел сфоткать).
sasha525
02.01.2014, 15:22
просто несколько, на память).
defender
02.01.2014, 15:49
Всех С Новым Годом, Друзья!)
c новым годом!:drinks: будешь в наших краях заезжай)
Да он некоторые камеры не видит).
Я хотел яндекс навигатор скачать( отличная вещь ведь )а на мою нокиа 700 его нет(
кошмар).
незнаю, сколько ездию все видит:) стрелку километра за 3 чует на трассе)))
юзаю SUPRA DRS-77VST) был более дорогой вариант с кучей функций, но тот стрелку за 0,5 км видел...это мало=(((
sasha525
02.01.2014, 16:25
c новым годом!:drinks: будешь в наших краях заезжай)
Договорились;)
Добавлено через 1 минуту
незнаю, сколько ездию все видит:) стрелку километра за 3 чует на трассе)))
посмотрим....Не люблю все эти девайсы в машине, может и возьму)
Пока штраф кстати с той поездки по трассе к домодедову так и не нарисовался!!!)
Договорились;)
Добавлено через 1 минуту
посмотрим....Не люблю все эти девайсы в машине, может и возьму)
Пока штраф кстати с той поездки по трассе к домодедову так и не нарисовался!!!)
удобный девайс когда по трассе ездиешь часто)) а так по городу я его никогда не вешаю:o
sasha525
02.01.2014, 16:43
удобный девайс когда по трассе ездиешь часто)) а так по городу я его никогда не вешаю:o
Просто я на трассу выбираюсь ОЧЕНЬ редко)) а в городе постоянно хрень эту видеть...)
я себе покупал перед поездкой на юга, после того как знакомые приехали и со словами: "дорога красота, ментов нету совсем почти, топи и топи..." недели через 3 наполучали штрафов на 42тыс:D
sasha525
02.01.2014, 16:54
я себе покупал перед поездкой на юга, после того как знакомые приехали и со словами: "дорога красота, ментов нету совсем почти, топи и топи..." недели через 3 наполучали штрафов на 42тыс:D
ахах) да ладно??? 42 штуки... я представляю глаза друга и сколько он потом себя :dash:
:biggrin:
Мне вот дядя регистратор подарил, небольшой ( очень этому рад) думаю повесить за зеркало заднего вида, чтобы я его не видел...) и думаю как заряжать его...то ли домой носить иногда и на ночь оставлять, то ли перебороть себя и забить на эту мотню из проводов).но скорее буду заряжать его не в машине:facepalm: ну хоть убей, не люблю , когда провода есть хоть какие-то)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot