Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
defender
26.12.2013, 20:26
Могу попробовать привезти, если в Малино подъедешь и заберешь! Как тебе такой вариант? что везти надо?)
погоди Сань!)сейчас прикину по карте0 в личку подробности дам
sasha525
26.12.2013, 20:26
погоди Сань!)сейчас прикину по карте0 в личку подробности дам
Ок!;)
defender
26.12.2013, 20:34
Ок!
в лс)
sasha525
27.12.2013, 12:27
Сейчас позвонил мастеру своему по поводу рейки( закусывания) , сказал норма- то, что закусывает- разработается! и зря я переживаю, ничего не заклинит и .д.
главное, чтобы не довелось к этим словам вернуться)
мастер не сказал сколько времени она должна разрабатываться ? день, неделя, месяц, год...
осмелюсь предположить, что скоро твоя рейка потечет. Причиной будет время + закусывание....дай бог чтобы я ошибся...
sasha525
27.12.2013, 13:46
осмелюсь предположить, что скоро твоя рейка потечет. Причиной будет время + закусывание....дай бог чтобы я ошибся...
её же не перетянули так. что капец... с какой радости она потечь должна?? причем скоро... Планирую откаться на этой рейке пол-года, в идеале- год.
sasha525
27.12.2013, 13:59
Кстати, вчера убирал салон своей машины...дошёл до задних сидений, открываю подлокотник...смотрю, там алькантаровая тряпка , которая снимается, никогда её не снимал, дай думаю сниму...а там пластиковая защита какая-то..снимаю её, а там мешок какой-то...(как оказалось чехол для лыж) Даже не знал, что он у меня есть).
её же не перетянули так. что капец... с какой радости она потечь должна?? причем скоро... Планирую откаться на этой рейке пол-года, в идеале- год.
закусывание это тоже самое заедание, соответственно повышение давления в рейке, отсюда и радость (печаль). Потому и спросил про "сколько времени со слов мастера она должна разрабатываться"...нисколько не злорадствую, мысли вслух так сказать...
Кстати, вчера убирал салон своей машины...дошёл до задних сидений, открываю подлокотник...смотрю, там алькантаровая тряпка , которая снимается, никогда её не снимал, дай думаю сниму...а там пластиковая защита какая-то..снимаю её, а там мешок какой-то...(как оказалось чехол для лыж) Даже не знал, что он у меня есть).
а ты свою комплектацию хоть читал сам-то?))))))))
S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
а не думал что это крестовина нижней секции рулевого вала?
sasha525
27.12.2013, 17:26
а ты свою комплектацию хоть читал сам-то?))))))))
S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
смотрел, но пропустил видимо:biggrin:
Добавлено через 45 секунд
а не думал что это крестовина нижней секции рулевого вала?
хз...Про неё не слово не сказали
там стук отдавал в рулевые тяги.., они так сказать имели люфт
смотрел, но пропустил видимо:biggrin:
Добавлено через 45 секунд
хз...Про неё не слово не сказали
там стук отдавал в рулевые тяги.., они так сказать имели люфт
проверь его !
sasha525
27.12.2013, 17:32
проверь его !
ок! спасибо. а недельку это может потерпеть? как раз глянем, притрется или нет, перестанет ли закусывать
может. можнопролить на крестовинку ту вэдэшки обильно со всех сторон -помогает, если она закусывает тоже.
может. можнопролить на крестовинку ту вэдэшки обильно со всех сторон -помогает, если она закусывает тоже.
именно :yes1:
defender
27.12.2013, 18:27
А эта крестовина где находиться?
капот открой, и смотри область, как вот вал рулевой вниз идет к рейке - в том сочленении и увидишь карданчик с крестовинкой
defender
27.12.2013, 18:56
капот открой, и смотри область, как вот вал рулевой вниз идет к рейке - в том сочленении и увидишь карданчик с крестовинкой
Понял, спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot