Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
просто как свежий пример приведу - я продал е60 в окт, там рейка под ремонта шла - ее отремонтировали, человек ездил, тоже немного, говорит, туже стало. И через определенный момент она тупо клина дала. При разборе выяснилось, что перетянули сильно, и вал просто выгнулся.
просто как свежий пример приведу - я продал е60 в окт, там рейка под ремонта шла - ее отремонтировали, человек ездил, тоже немного, говорит, туже стало. И через определенный момент она тупо клина дала. При разборе выяснилось, что перетянули сильно, и вал просто выгнулся.
И этого человека развели, признали не гарантийный случай))))
sasha525
26.12.2013, 11:19
щас подробней опишу:
как бы 1\3 поворота руля приходится докручивать самому грубо говоря, вернее просто помогать. в районе 1\3 он "чуть " стопорится, потом легко докоснулся др него и он дальше выравнивается....
На месте когда стоишь, руль тугой???
И этого человека развели, признали не гарантийный случай))))
да пидорасы вообще..
щас подробней опишу:
как бы 1\3 поворота руля приходится докручивать самому грубо говоря, вернее просто помогать. в районе 1\3 он "чуть " стопорится, потом легко докоснулся др него и он дальше выравнивается....
это называется "закусывает"...пару дней поезди, если не перестанет то лучше ослабить рейку...
sasha525
26.12.2013, 12:52
На месте когда стоишь, руль тугой???[/QUOTE
Туже ,чем был, но на месте ничего не стопорится и т.д. на месте нормально
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=edw555;1022168]это называется "закусывает"...пару дней поезди, если не перестанет то лучше ослабить рейку...
Собрался в понедельник ехать за город...вот до понедельника покатаюсь, если не пропадет, то ослабим. Сейчас за день вроде чуть лучше стало, хотя может и кажется...
за город....это в Питер и обратно? )))
sasha525
26.12.2013, 12:58
а ,и может брежу, но руль стал смотреть чуть в право...еле заметно, но вы же меня знаете...я почувствовал...Могли сайлентблоки повлиять, ведь рычаги снимались, чтобы сайленты поменять+ рейку подтянули...???
думаю на сход развал сгонять, для спокойствия, как решу что делать с рейкой-оставлять или чуть ослабить
Добавлено через 32 секунды
за город....это в Питер и обратно? )))
Да не, 120 туда, 120 обратно) Недалеко от Ступино...может кто знает такой городок).
defender
26.12.2013, 14:20
По м4 поедешь?
sasha525
26.12.2013, 18:07
По м4 поедешь?
ага)по м4
roadrunner
26.12.2013, 18:11
.Могли сайлентблоки повлиять, ведь рычаги снимались
Ну как бы при замене любого рычага требуется сход-развал
Ну как бы при замене любого рычага требуется сход-развал
разве? верхние рычаги вроде бы просто меняются, без каких либо заморочек...по крайней мере там ничего не подкрутишь:o
Svyatoslav
26.12.2013, 19:36
а ,и может брежу, но руль стал смотреть чуть в право...еле заметно, но вы же меня знаете...я почувствовал...Могли сайлентблоки повлиять, ведь рычаги снимались, чтобы сайленты поменять+ рейку подтянули...???
думаю на сход развал сгонять, для спокойствия, как решу что делать с рейкой-оставлять или чуть ослабить
Добавлено через 32 секунды
Да не, 120 туда, 120 обратно) Недалеко от Ступино...может кто знает такой городок).
Че у тебя недалеко от Ступино?
defender
26.12.2013, 19:53
ага)по м4
Может по м5?) заодно мне завезешь кое что)
Svyatoslav
26.12.2013, 19:59
Привет с Егорьевска :drinks:
defender
26.12.2013, 20:04
Привет с Егорьевска :drinks:
Привет зёма! :drinks:
sasha525
26.12.2013, 20:12
разве? верхние рычаги вроде бы просто меняются, без каких либо заморочек...по крайней мере там ничего не подкрутишь:o
+1 )))
Добавлено через 1 минуту
Че у тебя недалеко от Ступино?
Дача родственников, дяди. называется деревня "девяткино" Там еще микро городок ( или ка кназывают их) Малино...может кто знает).
Добавлено через 3 минуты
Крюк давать...На выходных решим как поедем и скажу!) а что там завезти надо?
Svyatoslav
26.12.2013, 20:15
от Воскресенска до Малино рукой подать, там и пересечетесь )))
sasha525
26.12.2013, 20:21
от Воскресенска до Малино рукой подать, там и пересечетесь )))
Во, тема).
Добавлено через 41 секунду
Могу попробовать привезти, если в Малино подъедешь и заберешь! Как тебе такой вариант? что везти надо?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot