Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
17.12.2013, 11:04
You've made it!!! :D
Лысый вроде в марьино живёт,вроде.
уже увидел...) Работают люди сейчас...)
defender
17.12.2013, 11:24
Квартиру, где я прописан он недавно продал, вот хочу узнать выписали меня или нет,
квартира была в собственности у отца, как я понимаю, то есть приватизирована? кто еще был там прописан по мимо вас?
попробуй взять единый жилищный документ или выписку из домовойв еирц, что дадут. если дадут то посмотришь, если нет - то соответственно там не прописан ибо дают только прописанным. выписать может новый владелец по суду. или отец по доверенности
sasha525
17.12.2013, 14:02
квартира была с собственности, но он ее продал! Как так, я не знаю.... Ща взял выписку из домовой книги, теперь там прописан я и еще две женщины какие -то мне не известные
defender
17.12.2013, 14:21
квартира была с собственности, но он ее продал! Как так, я не знаю.... Ща взял выписку из домовой книги, теперь там прописан я и еще две женщины какие -то мне не известные
квартира была приватизирована когда ты был в ней прописан?
копить тебе саша на хорошего юриста придется)я думаю те дамы врятли знают о вашем соседстве))
от приватизации отказывал(ись)ся?
sasha525
17.12.2013, 16:07
Про приватизацию не знаю, вроде была...
А дамы те в курсе, ибо они же туда прописывались и видели, что я там уже числюсь). одной 68 лет ,другой 92(!!!)
По поводу юриста...да бесполезно всё, мой отец всё перекупит ,всё подделает и т.д. Говорил мне, мол выписывайся..а на мой вопрос куда: найди жену с квартирой или потом купишь себе и пропишешься...))
Про приватизацию не знаю, вроде была...
А дамы те в курсе, ибо они же туда прописывались и видели, что я там уже числюсь). одной 68 лет ,другой 92(!!!)
По поводу юриста...да бесполезно всё, мой отец всё перекупит ,всё подделает и т.д. Говорил мне, мол выписывайся..а на мой вопрос куда: найди жену с квартирой или потом купишь себе и пропишешься...))
Че такой крутой??? Не выписывайся, бабки старые уже...)))
sasha525
17.12.2013, 16:14
Че такой крутой??? Не выписывайся, бабки старые уже...)))
Отец крутой? Хитрый просто и мерзкий...Оставив 10 лет назад нас с матерью на улице, хотя у него было две квартиры и 3 машины). На контакт со мной не выходил почти, за каждую копейку свою трясется, думал ,что я у него что-то отобрать хочу). Человек помешан на деньгах...).И людей не во что не ставит
Да уж, деньги портят людей
п.с. и тут 100 страниц накатали)))
sasha525
17.12.2013, 16:16
И квартиру продал по уму: дождался, пока мне 18 лет исполнится...( если бы сделал до моих 18, то по закону 25 % должен был отдать). Не подкопаешься, сейчас такие законы, что всё бесполезно)
defender
17.12.2013, 16:25
Не выписывайся, бабки старые уже...)
да, не в коем случае не выписывайся. раз ты прописан, значит имеешь долю. а на счет бабок, так у них родственники есть. вообще схема мутная достаточно
sasha525
17.12.2013, 16:31
да, не в коем случае не выписывайся. раз ты прописан, значит имеешь долю. а на счет бабок, так у них родственники есть. вообще схема мутная достаточно
Разумеется не выпишусь...! Куда? если предоставит квартиру или комнату, то ради бога. А так уж извините...
Он мне сказал, мол если выпишешься, то будем общаться и т.д., помогать буду ПО ВОЗМОЖНОСТИ и т.д...Ага, столько лет игнорил ,а тут опомнился). А когда через пару дней я сказал ,что не выпишусь, то он сказал, чтобы ничего от него не ждал ,ни о каком общении и посощи речи быть не может и т.д..
Ага, а то я прям сидел и ждал чего-то от него).
Разумеется не выпишусь...! Куда? если предоставит квартиру или комнату, то ради бога. А так уж извините...
Он мне сказал, мол если выпишешься, то будем общаться и т.д., помогать буду ПО ВОЗМОЖНОСТИ и т.д...Ага, столько лет игнорил ,а тут опомнился). А когда через пару дней я сказал ,что не выпишусь, то он сказал, чтобы ничего от него не ждал ,ни о каком общении и посощи речи быть не может и т.д..
Ага, а то я прям сидел и ждал чего-то от него).
Я бы еще пришел с ментами вскрыл хату, а бабкам сказал что буду тут жить.
sasha525
17.12.2013, 21:03
Я бы еще пришел с ментами вскрыл хату, а бабкам сказал что буду тут жить.
Знаешь, была такая идея... Через некоторое время так и поступлю скорее всего , ибо вариантов то не много).
Добавлено через 4 часа 25 минут
Да уж, деньги портят людей
п.с. и тут 100 страниц накатали)))
Ага, за месяц...) а весной будут всякие вложения, еще накатаем поболее;)
sasha525, комплектацию тоже можно спойлерами скрытой сделать, а фотки наоборот, пришей к верху.
sasha525
18.12.2013, 12:33
sasha525, комплектацию тоже можно спойлерами скрытой сделать, а фотки наоборот, пришей к верху.
Скрыл, теперь никому перематывать не придётся).
фото подколи еще. Через радикал
sasha525
18.12.2013, 12:36
фото подколи еще. Через радикал
да ладно...Так нормально, там с радикалом вроде не такая большая разница). Когда потом фотосет замучу, то так и поступлю). А пока пускай так висят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot