Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Два месяца назад он выставлял свою разборку на продажу
разбор машин -ваще не прибыльное дело ?
briancev
15.12.2013, 19:20
Х.з. может репутацию подмочил, может сферу деятельности захотел сменить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
carlsson910
15.12.2013, 20:33
открываешь ЕТК и смотришь что тебе надо
развели обсуждение плёвой проблемы на 3 страницы :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
открываешь ЕТК и смотришь что тебе надо
развели обсуждение плёвой проблемы на 3 страницы :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да он целый косарь стоит, ты че???:biggrin:
MaximTLT
15.12.2013, 21:13
Саня, когда защиту ставить будешь?)
sasha525
15.12.2013, 21:18
Саня, когда защиту ставить будешь?)
в ближайшее время, на этой неделе! всё с фотками будет ,как и обещал!). Я свисну;)
sasha525
16.12.2013, 22:26
Мужики, скажите, во сколько примерно обойдется ПОЛНОЕ перетряхивание передней ходовой?) ( амортизаторы трогать не будем разумеется, коней не отдам своих)))
Приблизительно...поперечные, продольные рычаги, втулки , стойки стаба и т.д. в общем всю перетряхнуть. Запчасти TRW , Lemferder ( насколько знаю- одни из лучших) . Вот просто на вскидку, может перетряхивал кто-нибудь недавно...
Мужики, скажите, во сколько примерно обойдется ПОЛНОЕ перетряхивание передней ходовой?) ( амортизаторы трогать не будем разумеется, коней не отдам своих)))
Приблизительно...поперечные, продольные рычаги, втулки , стойки стаба и т.д. в общем всю перетряхнуть. Запчасти TRW , Lemferder ( насколько знаю- одни из лучших) . Вот просто на вскидку, может перетряхивал кто-нибудь недавно...
Рублей 20 я думаю, хотя можно найти яму и самому все пере кинуть!
sasha525
16.12.2013, 22:32
Рублей 20 я думаю, хотя можно найти яму и самому все пере кинуть!
Это прям считай вся новая будет?) я планирую в 30 уложиться с работой...
Если бы мне кто-то помог -это одно,я бы только рад был, но все занятые...
Я кроме 7 ваза , ничего не делал:facepalm:
И вот что заметил, ( снова моя дотошность включилась) левое колесо передние ок, а правое чуть завалено внутрь...Скорее всего из-за уставшей ходовки ,верно?Что-то мне говорили про правый рычаг как-раз... Машину не ведет , всё как по рельсам.
roadrunner
16.12.2013, 22:34
около +-18 тыр,но это еще и с рулевыми тягами.
sasha525
16.12.2013, 22:35
около +-18 тыр,но это еще и с рулевыми тягами.
Да ладно?? Радостные вести..:drinks: Это рычаги( продольные, поперечные, твулки, стойки стаба и прочее)+ рулевые тяги? а какая фирма запчастей, лемфердер?
И я так понимаю цена без работы...? просто запчасти
Это прям считай вся новая будет?) я планирую в 30 уложиться с работой...
Если бы мне кто-то помог -это одно,я бы только рад был, но все занятые...
Я кроме 7 ваза , ничего не делал:facepalm:
И вот что заметил, ( снова моя дотошность включилась) левое колесо передние ок, а правое чуть завалено внутрь...Скорее всего из-за уставшей ходовки ,верно?Что-то мне говорили про правый рычаг как-раз... Машину не ведет , всё как по рельсам.
За 30 можно оригиналом затупиться! Там не сложнее чем в тазу менять! Я на яме часа за 2,5 рычаги менял! А колесо не факт что из за рычага завалено!
Добавлено через 1 минуту
Да ладно?? Радостные вести..:drinks: Это рычаги( продольные, поперечные, твулки, стойки стаба и прочее)+ рулевые тяги? а какая фирма запчастей, лемфердер?
И я так понимаю цена без работы...? просто запчасти
Вас там много с округа, снимите на двоих- троих гараж с ямой и ковыряйтесь!
sasha525
16.12.2013, 22:37
За 30 можно оригиналом затупиться! Там не сложнее чем в тазу менять! Я на яме часа за 2,5 рычаги менял! А колесо не факт что из за рычага завалено!
Просто при покупке сказали: правый рычаг чуть гнут что ли , в общем менять надо будет).надеюсь из-за него. Но не сильно совсем, но заметно).
Просто при покупке сказали: правый рычаг чуть гнут что ли , в общем менять надо будет).надеюсь из-за него. Но не сильно совсем, но заметно).
До весны забей!
так он как раз до весны и откладывать будет)
sasha525
16.12.2013, 22:42
До весны забей!
разумеется,если делать ,то всё сразу. я пока вообще не шевелюсь...Коплю). Решил ездить так, а весной поменять всё, на что только денег хватит...). Пока накопил 6.000 рублей:o
Но надеюсь теперь ничего не помешает( рабочий цилиндр сцепления поменяли, проблемой меньше) если только аккумулятор в морозы может проявить себя, но не буду загадывать, всё что угодно может приключиться).
разумеется,если делать ,то всё сразу. я пока вообще не шевелюсь...Коплю). Решил ездить так, а весной поменять всё, на что только денег хватит...). Пока накопил 6.000 рублей:o
Но надеюсь теперь ничего не помешает( рабочий цилиндр сцепления поменяли, проблемой меньше) если только аккумулятор в морозы может проявить себя, но не буду загадывать, всё что угодно может приключиться).
Лучше не думать о приключениях! :)
sasha525
16.12.2013, 22:43
так он как раз до весны и откладывать будет)
Ага, сейчас за зиму ходовку аккуратненько докатаю переднюю, а потом весной всё новое туда...кайф)
Вот интересно, задняя ходовка как себя чувствовать будет...пред хоз её всю перетряхивал).
roadrunner
16.12.2013, 22:43
а какая фирма запчастей, лемфердер?
:yes1:
Ага, сейчас за зиму ходовку аккуратненько докатаю переднюю, а потом весной всё новое туда...кайф)
Вот интересно, задняя ходовка как себя чувствовать будет...пред хоз её всю перетряхивал).
Ты в это веришь???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot