Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
сдай ее обратно,делов то.И возьми от М пака.
sasha525
14.12.2013, 00:35
sasha525, я тоже чуть не взял за 1000р защиту,а тут бац они разные,благо продавец предупредил,когда я об М паке обмолвился.
Вот никак не пойму, там крепления что ли другие? Как она может не встать под двигателем...Двигатель один, м пакет там каким боком...
Добавлено через 50 секунд
сдай ее обратно,делов то.И возьми от М пака.
Если бы я её сам брал...А так через парня знакомого...Ладно, решим этот вопрос- он пока открыт).
sasha525, может и подойдет,я если честно сам ее(защиту)видел пару раз,до того как в астрахань на БМВ съездил:facepalm:.после той поездки я много чего недосчитался:biggrin:
sasha525
14.12.2013, 00:43
sasha525, может и подойдет,я если честно сам ее(защиту)видел пару раз,до того как в астрахань на БМВ съездил:facepalm:.после той поездки я много чего недосчитался:biggrin:
А даже сфоткаю и выложу( не зависимо подойдет или не подойдет).
Я на своей дальше 300 км точно отъезжать не буду, не хочу ничего терять:biggrin:
Кстати, когда на дачу ездил к родственникам, то ехал по м4...Вот платная дорога, а за год уже подубили её...не сильно, но уже есть! Как так:facepalm:
sasha525, да дорога эта пол беды,мы как раз возвращались в воскресенье,так вот чтобы подъехать и оплатить проезд мы почти час простояли:mad:.ты еще не видел какие дороги в волгограде,там мне м бампер сказал "привет" от наезда на какой то сталактит выросший из асфальта:D
sasha525
14.12.2013, 00:59
sasha525, да дорога эта пол беды,мы как раз возвращались в воскресенье,так вот чтобы подъехать и оплатить проезд мы почти час простояли:mad:.ты еще не видел какие дороги в волгограде,там мне м бампер сказал "привет" от наезда на какой то сталактит выросший из асфальта:D
Я почему-то в субботу наблюдал тоже огромную пробку на м4, в сторону Москвы...как раз где кассы оплаты, странно было ,что столько народу там было в субботу , а не в воскресенье).
Всё- теперь в волгоград не ногой:biggrin: А бампер твой жалко...(( Дорогие они...
TemaTema
14.12.2013, 01:01
Вот растройство на ночь глядя блин(( А я уже счастливый, думаю защиту на выходных сделаю...(((
глупая и бесполезная затея перед зимой пластиковую защиту эту ставить под м пак))
sasha525
14.12.2013, 01:12
глупая и бесполезная затея перед зимой пластиковую защиту эту ставить под м пак))
Почему это?) Обоснуй!). Всё же лучше, чем без ничего кататься).
TemaTema
14.12.2013, 01:20
Почему это?) Обоснуй!). Всё же лучше, чем без ничего кататься).
ну лично я, иногда езжу на дачу + каждую неделю на склоны в МО, там бывает на парковке так навалит снега, что я сажусь на брюхо только так. И я бы побоялся потерять свежепоставленную защиту, ну или сломать её)))
А бампер твой жалко...(( Дорогие они...да ладно,я эти бампера каждый сезон клею и крашу:facepalm:,тоже самое как и масло перед летом поменять:biggrin:
sasha525
14.12.2013, 01:32
ну лично я, иногда езжу на дачу + каждую неделю на склоны в МО, там бывает на парковке так навалит снега, что я сажусь на брюхо только так. И я бы побоялся потерять свежепоставленную защиту, ну или сломать её)))
да я сам иногда на дачу выбираюсь...) но я как рассуждаю, с ней спокойней. а Если сломаю/ просру ее, значит этот удар( или причина, по которой потерял) пришлась бы на двигатель.... А мне это не надо... Хер с ней, с защитой... Целее будет важное...Да и в говно я не лезу... , думаю неичего не будет ей)
Добавлено через 4 минуты
да ладно,я эти бампера каждый сезон клею и крашу:facepalm:,тоже самое как и масло перед летом поменять:biggrin:
Всё-равно жалко....каждый сезон их латать).
sasha525
14.12.2013, 20:55
У меня час назад чуть инфаркт не случился...Сажусь в машину, вставляю ключ, начинаю заводить и ....ВСЁ- все потухает, не работал даже свет...Пробую снова, там тускло горят 2-3 пиктограммы, фары не работают, с ключа не закрывается...я в шоке...иду в багажнику, открываю нишу под аккумулятор, ничего не соскочило...Но пошевелил провода сначала минусовой, потом плюсовой и о чудо ,у меня загорается свет в багажнике...сажусь ,пробую, всё ок!! вот съездил на работу и обратно- всё отлично...что это было, может скачек какой-то ...не понятно). Надеюсь не повторится, но потом в сервисе когда буду- пускай тоже глянут!)
У меня час назад чуть инфаркт не случился...Сажусь в машину, вставляю ключ, начинаю заводить и ....ВСЁ- все потухает, не работал даже свет...Пробую снова, там тускло горят 2-3 пиктограммы, фары не работают, с ключа не закрывается...я в шоке...иду в багажнику, открываю нишу под аккумулятор, ничего не соскочило...Но пошевелил провода сначала минусовой, потом плюсовой и о чудо ,у меня загорается свет в багажнике...сажусь ,пробую, всё ок!! вот съездил на работу и обратно- всё отлично...что это было, может скачек какой-то ...не понятно). Надеюсь не повторится, но потом в сервисе когда буду- пускай тоже глянут!)
Клеммы подтяни, ты по каждому чиху обращаешься в сервис????
sasha525
14.12.2013, 21:06
Клеммы подтяни, ты по каждому чиху обращаешься в сервис????
Нет конечно, лампочки всякие, вот защиту сам ставить буду и т.д. А тут отрубилось всё.
Просто раз уж ехать масло в коробке и редукторе менять, то пускай глянут
И у меня еще болта одного на минусовой клемме не хватает! Пытались найти по катологу - НЕ НАШЛИ!!!!! если кто номер подскажет детальки( просто болт на клемму), то буду очень благодарен.
Но не в неём дело было...и я сами клемы не трогал...Я пошевелил провод который от клеммы идет, слегка совсем и всё стало ок...Вот подтяну завтра!спасибо
TemaTema
14.12.2013, 21:11
Нет конечно, лампочки всякие, вот защиту сам ставить буду и т.д. А тут отрубилось всё.
Просто раз уж ехать масло в коробке и редукторе менять, то пускай глянут
И у меня еще болта одного на минусовой клемме не хватает! Пытались найти по катологу - НЕ НАШЛИ!!!!! если кто номер подскажет детальки( просто болт на клемму), то буду очень благодарен.
Но не в неём дело было...и я сами клемы не трогал...Я пошевелил провод который от клеммы идет, слегка совсем и всё стало ок...Вот подтяну завтра!спасибо
подбери болт в любом автомагазе например авто49, там куча болтов всяких.
п.с. у самого такая ситуация случилась той зимой, испугался не на шутку, но подтянул как следует клемы и всё стало шикарноо
sasha525
14.12.2013, 21:18
подбери болт в любом автомагазе например авто49, там куча болтов всяких.
п.с. у самого такая ситуация случилась той зимой, испугался не на шутку, но подтянул как следует клемы и всё стало шикарноо
А там же на минусовой клемме как-то по особенному крепится... блин, на словах не объясню(( завтра сфоткаю
sasha525
15.12.2013, 00:14
Во, у человека была подобная ситуация, и он описал кстати то ,что я хотел сказать по поводу болта(может чуть понятнее станет ,что я имел в виду).. Цитирую :а по поводу хитрого болта на клеме: ее хрен где найдешь, там пиндюлина стоит как домик с углами срезаными, так вот он притягивает клему как бы заживая ее сверху...
есть такое дело, занимался подобным секесом, на е60 правда. Пришлось немного поработать дрелью дома, и с обычным болтом, купленным в ближайшем магазе.
sasha525
15.12.2013, 00:24
есть такое дело, занимался подобным секесом, на е60 правда. Пришлось немного поработать дрелью дома, и с обычным болтом, купленным в ближайшем магазе.
Вот по идее в каталоге по запчастям должно быть всё, тем более болт на аккумулятор... А ведь нет... ) А когда на разборки звонил( несколько) то говорили , что нет их или , чтобы я покупал всё вместе( клеммы и т.д.) только нах они мне нужны).
Вот реально удивляюсь, как предыдущий владелец ездил без болта на минусе...И я уже больше месяца...Ведь по идее по нашим дорогам это должно было сказать о себе, но (слава богу) нет! А вот плюсовой завтра подкручу...)
если не затянут минус, крути-не крути плюс погоды не сделает)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot