Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
незамерзайкой или силикон вроде самые действующие способоы)
теплый гараж - самый лучший способ :biggrin:
sasha525,
Тебя напомнило
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
11.12.2013, 12:04
незамерзайкой или силикон вроде самые действующие способоы)
буду брать вэдешку, она по весне пригодится, и размораживатель тогда).
Добавлено через 11 минут
sasha525,
Тебя напомнило
Там другой случай....). Брать на пол года и так париться, такой бюджет и рассуждения...Не хочу читать).
TemaTema
11.12.2013, 19:06
sasha525,
Тебя напомнило
это просто ад, я в шоке от прочитанного))
я там не стал читать дальше 4 поста - купил он в итоге или нет?
TemaTema
11.12.2013, 20:20
я там не стал читать дальше 4 поста - купил он в итоге или нет?
я сам не стал читать после того как прочитал вот это
" Я не учусь, не работаю, и езжу исключительно в ТЦ \ Ресторан \ Кафе. Захотелось просто свой автомобиль, а ввиду отсутствия большого опыта - беру что подешевле, в районе 1 - 1,5 млн, не больше."
TemaTema, че, как ножом по сердцу?:biggrin:
TemaTema, че, как ножом по сердцу?:biggrin:
Прочитал, пидор какой то:mad: по утрам ездить в кафе завтракать....
Прочитал, пидор какой то:mad: по утрам ездить в кафе завтракать....
да ваще охуели:D
sasha525
12.12.2013, 20:16
Парни, хотел спросить совета:
Значит задумал я менять масло в коробке( а заодно и в редукторе тоже))
Почему такие мысли посетили мою голову? Ну во первых для профилактики, и во вторых, с покупки когда выжимаешься сцепление до конца, то передачи как и положено ВСЕГДА включаются и т.д. НО: иногда не как по маслу что-ли...никакого хруста, звуков и т.д. нет, но вот порой не как по маслу, не знаю как описать...В общем хочу, чтобы сам ход рычага стал помягче (он четкий и т.д.) но не мягко он ходит по этим "пазам" самим...Вот само передвижение рычага...ничего не разболтано, кулиса живая, включаются всегда, но вот хочу чуть добиться мягкости хода самого рычага по пазам... а то как -то порой ступенчато что ли... в общем буду менять масло, полезно будет ,думаю его давно никто не трогал). Думаю по любому мягче станет...) не удивлюсь ,что его там будет даже меньше, чем положено...хз, мне так кажется).
в арке сказали 1500+ 800 за работу по замене, как, адекватно?)
briancev
12.12.2013, 20:25
Адекватно 1200р. Масло 1000р. шприц 200р.
sasha525
12.12.2013, 22:50
Да и вообще интересно ,почему у меня так ход кулисы с нейтралки на передачу порой чуть "ступенчатый", будто что-то мешается, но в тоже время усилия с моей стороны не нужны, то есть я не силой её туда втыкаю, но что-то есть... Не напрягает, но хочется разобраться). Может кто живет в ЗАО, могу подъехать, показать, может чего дельного скажите?) Заодно аппарат зацените, а то только артур39 его в живую видел и со мной успел прокатиться).
carlsson910
13.12.2013, 00:38
ступенчатый ход - это синхронизатор не успевает срабатывать значит
в разумных пределах это нормально на первой передаче
Примерно такие же симптомы были на моей е34, я поменял масло стало чуток лучше, но на деле это реально синхронизаторы и это болезнь данных коробок
roadrunner
13.12.2013, 04:17
Примерно такие же симптомы были на моей е34, я поменял масло стало чуток лучше, но на деле это реально синхронизаторы и это болезнь данных коробок
+1 Саш я тебе говорил что это у всех коробок начиная с е34.На холодную иной раз даже усилие надо прикладовать.Коробка в норме,даже не парься.
sasha525
13.12.2013, 12:58
Вот теперь понял...Спасибо всем!) Париться не буду, но масло в коробке и редукторе всё-равно поменяю через недельку, для спокойствия). А потом буду копить на перетряхивание передней ходовой).
sasha525
13.12.2013, 13:45
а что у тебя с ней?
Да можно сказать .что и ничего! Передачи переключаются всегда, никаких хрустов, звуков и прочего...сама кулиса живая. Но сам ход рычага кулисы от нейтралки и до передачи немного ступенчатый что ли, не как по маслу... Так с покупки...авто было, вот решил заморочиться...Усилия прикладывать особые не надо ,то есть силой её туда ( насилуя) включать не надо, но порой как-то ступенчато, не как по маслу сам ход рычага...Поэтому и задумал поменять масло).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot