Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
28.11.2013, 16:39
это да! А че не БОШ?
Да что-то слишком много плохих отзывов+ тупо за бренд переплачивать...
Не настолько уж они и хороши)
я думал SWF будет хуже...а всё получилось хорошо, мои ожидания они превзошли) кстати пассажирский дворник оказался чуть больше , чем мой бывший..и прям чётко вписался, еще бы 1-2 мм и уже торчал бы...) ещё отрегулирую омыватели и будет вообще огонь) самый левый чуть не так прыкает...там вроде иголку в само отверстие( откуда незамерзайка течет) засовываешь и выставляешь как надо ,верно?
да верно, быстро поймёшь))
а ты на кутузе там где то обитаешь что ли? работаешь?
sasha525
28.11.2013, 17:41
а ты на кутузе там где то обитаешь что ли? работаешь?
Живую недалеко просто ... метро филёвский парк, на минской улице).
Там живу, подработка тоже недалеко( Я подрабатываю частным репетитором по английскому языку с детьми начальных классов, Сейчас их стало 4...все они живут разумеется в разных местах, но в принципе в одном районе).
+ учеба на нежинской( недалеко от славянского бульвара) и на метро спортивной есть корпус универа( когда туда на учёбу туда еду, как раз экзист проезжаю).
Поэтому и выбрал это отделение экзиста)
Вот вкратце и описал, где чаще всего бываю).
Добавлено через 32 секунды
да верно, быстро поймёшь))
буду завтра экспериментировать).
блин а я думал где то недалеко от меня живёшь... думал возьмёшь мне тоже эти дворники я бы у тебя вечером их перехватил бы
sasha525
28.11.2013, 17:51
блин а я думал где то недалеко от меня живёшь... думал возьмёшь мне тоже эти дворники я бы у тебя вечером их перехватил бы
Видимо не так близко(
И я походу взял последние в этом отделении...Надо заказывать! ибо упаковка была как из "ж" , и на мой вопрос "есть еще" мне сказали:" уже не осталось".
А у тебя какое метро?
sasha525
28.11.2013, 18:01
Юго - западная
Да мы близко впринципе находимся...) можно вообще на нейтральной территории пересечься, в тц капитолий на университете...Не помню ,там парковка платная или нет...
Ща позвоню в свой экзист и узнаю, есть ли у них еще, ради интереса
У рейстала и дорестайла ведь одинаковые крепления дворников, верно?
sasha525
28.11.2013, 18:23
звоню в экзист- трубку не берут(
и ща захожу на сайт ,открываю эти щётки ,а там цена стоит 1 389,51 ( в наличие которые вроде есть) как так, когда они успели подорожать?)
это уже новый заход. как твои остатки продали.
sasha525
28.11.2013, 18:47
это уже новый заход. как твои остатки продали.
Удачно съездил..успел).
alenkaonfire
28.11.2013, 21:10
Незамерзайка, кстати, вполне ок. Я сегодня купил, пока ехал, ничего такого не заметил.
Залил литра 4 + 1-1,5 было воды в бачке.
sasha525
28.11.2013, 21:19
Незамерзайка, кстати, вполне ок. Я сегодня купил, пока ехал, ничего такого не заметил.
Залил литра 4 + 1-1,5 было воды в бачке.
Я лишь пока открыл одну банку и понюхал, вроде не пахнет ничем резким и т.д.)
Сейчас свою добью( дня 2-3) и тоже залью эту...)
Добавлено через 1 минуту
отстой :mad:
Ага...странно...на 200 рублей дороже стало... либо за 1.302 взять , если денек подождать.
блин, вот вы странные. У них оставался 1 комплект в загандошеной упаковке.Сделали дисконт, его и забрали. Новая поставка теперь.
sasha525
28.11.2013, 21:32
блин, вот вы странные. У них оставался 1 комплект в загандошеной упаковке.Сделали дисконт, его и забрали. Новая поставка теперь.
да не, я вчера смотрел, там если на заказ привозить тоже цена была меньше...
vladimirg36
28.11.2013, 21:54
я слышал Bosch и Varta в последнее время сильно снизили качество продукции, а Force действительно многие хвалят, я скорее всего при выборе буду в его сторону смотреть. По поводу незамерзайки- не воняет та, которая на метиловом спирте, но если её внутрь не принимать вреда не доставляет, дело в том, что метиловый спирт производят при переработке древесины, поэтому его не так много, а он по очень хорошей цене уходит за бугор, вот и выдумали байку о его вредности, в Европе незамерзайка делается только из метилового спирта, а там за вредностью выпускаемой продукции контроль на много жёстче, чем у нас
sasha525
28.11.2013, 22:00
я слышал Bosch и Varta в последнее время сильно снизили качество продукции, а Force действительно многие хвалят, я скорее всего при выборе буду в его сторону смотреть. По поводу незамерзайки- не воняет та, которая на метиловом спирте, но если её внутрь не принимать вреда не доставляет, дело в том, что метиловый спирт производят при переработке древесины, поэтому его не так много, а он по очень хорошей цене уходит за бугор, вот и выдумали байку о его вредности, в Европе незамерзайка делается только из метилового спирта, а там за вредностью выпускаемой продукции контроль на много жёстче, чем у нас
Что-то у боша слишком много подделок. Щетки, аккумуляторы... А аккумулятор наверное Forse и возьму, если понадобится...ибо уже не первый человек ,кто говорит .что хороший!) А соклубникам я доверяю.
С незамерзайкой пока вопрос решен, 5 бутылок по идее, учитывая, что скоро вместо каши будет больше снега, то хватит на месяц, два).
К зиме почти готов- все течи устранены, свечи и тд.- в общем ТО сделано, коврики резиновые БМВ куплены, щетки тоже, метелка для снега и кребок тоже. Вроде ничего не забыл).
alenkaonfire
28.11.2013, 22:02
резину зимнюю поставить не забудь :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot