Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
в том году тоже.
да ну нах:biggrin:,обещали до -25 стабильно:cool:
до -25 стабильно
стабильно кисель со льдом будет?;)
Макс113,так то она яблоком пахнет:biggrin:
да ну нах:biggrin:,обещали до -25 стабильно:cool:
в прошлом году тоже...
лан, не будем о грустном. Я затарился на зиму, меня не парит.
лан, не будем о грустном. Я затарился на зиму, меня не парит.
+ много, у проверенного годами))
sasha525
27.11.2013, 12:40
Саш, омывайка нормальная в арк. вчера забрал. сегодня до работы ехал - запаха нет
Отлично ,спасибо!) значит возьму 5-10 штук. И заодно дворники( щетки) возьму, только вот какие/ именно...
Вопрос с ковриками почти решен.
остались щётки...ибо просто ахтунг...) бескаркасные или каркасные брать? производитель, модель, параметры...?) ДУмаю кто-нибдуь себе точно недавно брал...
sasha525
27.11.2013, 13:23
Monti, ты в теме в той отписывался про незамерзайку? а то я её найти не могу теперь...(
каркасные бери.
в какой той теме? где все предварительно заказывали? да, писал что 5 штук возьму
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
27.11.2013, 13:30
каркасные бери.
в какой той теме? где все предварительно заказывали? да, писал что 5 штук возьму
Ссылка не осталась? а то надо тоже отписаться. Тоже 5 возьму).
Почему каркасные? Один хороший человек посоветовал SWF ...
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спс, отписался там).
ну моё личное мнение. может и не правильное. ну не предусмотрены у нас по конструкции такие.. и мне почему то кажется, что со временем они "отлипнут" от стекла..
sasha525
27.11.2013, 13:41
ну моё личное мнение. может и не правильное. ну не предусмотрены у нас по конструкции такие.. и мне почему то кажется, что со временем они "отлипнут" от стекла..
А у тебя какие стоят?)
оставляют разводы, и важно- плёнка водяная от них остается?
у меня ригинал стоит. правда хз.. в двух местах не оч прижимается. мож подделка попалась.
по бескаркасным -
г.....о редкостное.
посмотрел когда в близи...цена им 100 руб
покупай дворники всегда только оригинал.
Хрень... некрасиво!!!! поводки странно с этими дворниками выглядят...
sasha525
27.11.2013, 13:45
у меня ригинал стоит. правда хз.. в двух местах не оч прижимается. мож подделка попалась.
по бескаркасным -
Это про SWF ?
И про бескарсаники в целом?
В общем ща в арк -сервис звякну, всё-равно туда за незамерзйкой ехать , там и закажу...Посмотрю ,что посоветуют
А хрен его знает, просто в поиске вбил "бесскаркасные" помню что была тема, от туда и взял.
я свои там же заказывал в арк... ну впринципе норм, только бесит что с водятловской стороны по нижней части не прижимается.. хз =\
sasha525
27.11.2013, 13:52
В общем позвонил .посоветовали тоже SWF? 1500 pублей за комплект, всё-таки хороший знакомый посоветовал...доверяю ему) заказал
как сегодня на дороге себя чувствовал? или у вас нормально успели почистить?
sasha525
27.11.2013, 13:56
как сегодня на дороге себя чувствовал? или у вас нормально успели почистить?
Да капец....выехал норм ,подъехал к торговому центру( филион, за метелкой , снег с машины убирать...) парковка вся обледенала, как аккуратно не жми, всё антибукс моргает, шлифует немного...и на поворотах тоже по дороге заледеневшей пока непривычно, столько аварий и оленей на летней резине... Привыкаю нежно и аккуратно давить на педаль).
сам как?
у нас вообще везде лёд был до выезда на Кивуху. аккуратненько прополз.. аварий даа пздц..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot