Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
ну че, много народу кроме меня, кто сегодня помыл машину? Дождь поливает на рязанке. Вот че за сцуко пидор..................
А я не стал специально:biggrin:
briancev
24.11.2013, 00:47
Я завтра на шашлык собирался а потом на мойку.
А я не стал специально:biggrin:
вали на мойку давай!!!!!!!
вали на мойку давай!!!!!!!
Щас подморозит:biggrin:
Тае ответственно ко всему относишься)) перед поездкой за 85км от дома проверь масло, омыаайку и антифриз.)))))
Я когда домой ездил тоже думал перед поездкой все проверить, шины подкачать. А в результате спать лег и на след. 22 часа махнул 2000 км))))))
sasha525
24.11.2013, 01:18
Тае ответственно ко всему относишься)) перед поездкой за 85км от дома проверь масло, омыаайку и антифриз.)))))
Я когда домой ездил тоже думал перед поездкой все проверить, шины подкачать. А в результате спать лег и на след. 22 часа махнул 2000 км))))))
Ахах) Рисково...)
Антифриз в порядке, каждый день под машину по привычке заглядываю...Масло лежит в багажнике( литр) омывайка в наличии)
Кстати, видели тему арк сервиса, про омывайку за 65 рублей вроде? Кто купил ,как вообще, пахнет она или нет?) В то я нашёл у себя тут за 120 5 литров хорошую ,вообще не пахнет!) А тут за 65... Взять что-ли на зиму канистр 10, пускай лежат, если хорошая...Кто брал у них?)
Кто купил ,как вообще, пахнет она или нет?)
да это еще пол-беды.. главное, чтобы не замерзла.
У меня когда то замерзла)) теперь бачок 4литра ))
sasha525
24.11.2013, 01:35
Раз купили незамерзайку, вроде фирменная, не самая дешевая и т.д. , так думали помрём от запаха...Голова заболела минут через 5 , чуть ли блевать не хотелось... Просто жесть было... Теперь открываю и нюхаю, ибо здоровье бесценно...
А о том замерзнет или нет да, тоже вопрос серьезный...)
ну так у них прям и понюхай ее открой.
sasha525
24.11.2013, 01:38
ну так у них прям и понюхай ее открой.
Разумеется...
Я когда вот свою за 120 брал, то открывал, нюхал( продавец сам предложил, мол открывай, без проблем и т.д.)
Просто хотел отзывы послушать...ибо ОЧЕНЬ привлекательная цена...
briancev
24.11.2013, 09:18
Я проверенные временем HOLTS и Luqi Moly заливаю, дороговато, но зато голова не болит что выбрать.
sasha525
24.11.2013, 22:11
Кстати, снова по поводу планируемого ремонта весной:
Мне нужно будет делать рейку, где-то видел , что человек писал, что знает контору , куда приезжаешь, отдаешь свою рейку, доплачиваешь 7.000 ( вроде 7, может +-1 тысяча) и берешь отремонтированную с ГАРАНТИЕЙ. И отзывы были хорошие, мол кто-то уже 40.000 проехал и пока всё гуд...Вот найти бы мне это место...
про рейку поддержку вопрос.
по незамерзайке, сегодня поеду в арк вечером, возьму омывайку. расскажу
sasha525
25.11.2013, 17:06
Ребят, снова я придираюсь к своей машине:biggrin:
Значит: после универа сажусь в машину, завожу и всё ок...но приглянулся на табло, где выводится расход топлива ( на приборной панеле) и вижу, что она слегка притухает и вновь горит ярко ,притухает чут ьи вновь горит ярко....( притухает совсем чуть-чуть, но есть) потом пока доехал до дома ( минут 20) всё стало ок...
Вся приборка горела постоянно так, как надо( спидометр, тахометр и т.д.)! Лишь вот это табло слегка притухало и горело потом вновь ярко...Прошло минут через 7-8
Это что-такое, из-за того .что на холодную была, не прогрета до конца? раньше не обращал внимания даже...).
sasha525
25.11.2013, 17:47
а сейчас поехал на работу, сажусь, она еще теплая и табло снова как положено... Видимо холодная была).
MaximTLT
25.11.2013, 17:53
у меня на аудио системе которые померли, они вабще лечатся? особо не напрягает, но хотелось бы.
да, шлейф меняется. ну это про приборку, на аудио хз, но думаю тоже.
sasha525
25.11.2013, 19:30
пиксели у меня битые есть ,как и у большинства... Но все читабельно покп, еще не напрягает).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot