Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
03.12.2016, 22:32
Кто такую вещь ставил?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ведь реально альтернатива удалению катализаторов...
реально задумался... 13 рублей примерно стоит+ лямбды новые рублей 6+ мелочёвка рубля на 2, прошивка на евро 2- 2 тысячи и работа рубля 2 по замене коллектора = 25 примерно
sasha525, да, поставил. Дису, КВКГ со всеми трубками, впускные гофры, ну еще кое-чего по-мелочи. Ехать стала однозначно лучше, и внизу, и вверху. В общем я рад :)данная процедура - очень
данная процедура - очень
Увлекательная?
Добавлено через 3 минуты
Кто такую вещь ставил?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ведь реально альтернатива удалению катализаторов...
Была уж тема про них... Как я понял, те, что стоят муку и блестят, сделаны из говна, которое прогниет через год насквозь. Звук будет как у таза. Если повезет, мощность не уменьшится по сравнению со стоком (не забитым разумеется). Те, что стоят в районе 400-500 баксов вроде как живут долго и "приятного спортивного звука" не издают, но реальный эффект по динамике будет если полмотора прокачать. Сам по себе коллектор мало чего даст. Опять же по сравнению с нормальными катами. Потому часто как бывает, забитые в хлам каты меняют и на плямягас/прямоток, ощущают прирост мощности и пишут радостные отзывы.
Увлекательная?
способная разрешить многие проблемы и сомнения
sasha525
04.12.2016, 22:47
Увлекательная?
Добавлено через 3 минуты
Была уж тема про них... Как я понял, те, что стоят муку и блестят, сделаны из говна, которое прогниет через год насквозь. Звук будет как у таза. Если повезет, мощность не уменьшится по сравнению со стоком (не забитым разумеется). Те, что стоят в районе 400-500 баксов вроде как живут долго и "приятного спортивного звука" не издают, но реальный эффект по динамике будет если полмотора прокачать. Сам по себе коллектор мало чего даст. Опять же по сравнению с нормальными катами. Потому часто как бывает, забитые в хлам каты меняют и на плямягас/прямоток, ощущают прирост мощности и пишут радостные отзывы.
На сайте драйве2 видел ставили, довольных много впринципе...
А то,что прогорит...у меня пробеги в год тысяч 10-15, года на 3 хватит таким темпом)
я думал ты продал машину уже, давно она у тебя)
ruthless
06.12.2016, 02:07
525 страниц от Саши525, который ездит на 525 бмв:drinks:
525 страниц от Саши525, который ездит на 525 бмв:drinks:
вложено небось тоже тыщ так 525 ?))
вложено небось тоже тыщ так 525 ?))
И продаст Ее за 525
И продаст Ее за 525
325:biggrin:
yastrebov_ev
07.12.2016, 00:15
325:biggrin:
252:biggrin:
sasha525
31.08.2017, 23:53
252:biggrin:
Ну вот и закончилась эта большая история длинною почти в 4 года. На днях бмв была продана хорошему парню. А мы движемся дальше.
Если вдруг у кого-то на примете есть ухоженная volvo s60 - предлагайте в личку. Вопрос с машиной не горит, есть на чём ездить.
Ура! Поздравляю!!! Ты стал мужчиной :)
вот время быстро летит) помню только начал почитывать форум и ты тему о поиске машины создал)) а прошло 4 года...
почем отдал свою лайбу?:)
Cashback
01.09.2017, 14:01
sasha525, новому владельцу ссылку на тему по машине оставил?
sasha525
01.09.2017, 23:37
вот время быстро летит) помню только начал почитывать форум и ты тему о поиске машины создал)) а прошло 4 года...
почем отдал свою лайбу?:)
Да не говори. Время пролетело очень быстро. Но она оставит у меня самые тёплые воспоминания).
Отдал по средней цене рынка;)
Добавлено через 43 секунды
sasha525, новому владельцу ссылку на тему по машине оставил?
скинул, он вроде начинал читать, да не осилил, по крайней мере ничего не говорил)
Добавлено через 5 часов 31 минуту
Ура! Поздравляю!!! Ты стал мужчиной :)
Так же рассмотрю варианты 530-535 е39...:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot