Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Dmitry, беспокоит внешний вид)
А у галогенок света толком даже на новых нет, смотря с чем сравнивать конечно)
даже сильно бу.дорестайл галоген светит достойно.
с рестайлом конечно у всех беда, и нормальный свет стоит бабок. если полировать стекла будешь, оьерни в пленку.
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
Хочу поменять свечи, какие купить?)
Были нгк всегда, то иеридевые,то платинум четырехконтактный
Что взять снова?) Нгк стоят 500 рублей за штуку... модет взять бош BOSCH 0 242 236 562 , или лучше нгк 3199, платина, ?
Я всегда оригинал БОШ ставлю. Доволен. Как-то раз взял просто БОШ, чего-то они мне меньше понравились.
ставлю самы простые БОШ за 120 рублей штука.
с учетом того что их поменять 20 минут по весне самому, не вижу смысла платить 600 рублей штука за НЖК
6 лет они точно не ходят..
sasha525
06.11.2016, 12:42
Я всегда оригинал БОШ ставлю. Доволен. Как-то раз взял просто БОШ, чего-то они мне меньше понравились.
Просто бош стоит 300-350, а от бмв -600+ )
Я к нгк вообще предъв не кидаю, всегда справлялись со своей работой.
Вот только на иеридевых, т.к. я их снял, а потом поставить решил обратно- зазор ушел и работали не ставильно, но это у меня в багажнике наверное не правильно хранились) в итоге вот обратно платинум поставил, им тысяч 20 , на них промывку инжектора лавром делали, потом они не пойми как в багажнике сутки валялись...
Вроде и поменять хочется, а вроде и предпосылок нет... запуск уверенный, работа стабильная.
Расход правда вырос чутка
на семерку ставил нжк по 140 р за штуку, два года отъездил на них (пробег 25т.к.) так и продал машину с ними, проблем не было никогда
так что тоже не вижу смысла покупать супер дорогие свечи
ставлю самы простые БОШ за 120 рублей штука.
с учетом того что их поменять 20 минут по весне самому, не вижу смысла платить 600 рублей штука за НЖК
6 лет они точно не ходят..
ты свечи по весне меняешь?:biggrin:
И сколько у тебя иридиевые проехали интересно?
Просто бош стоит 300-350, а от бмв -600+ )
Ну ты вроде уже не первый раз с этим вопросом сталкиваешься) Да, БМВ стоит 600+, а у ОД вообще 1100 за штуку. С ними кстати такой момент есть, там под одним номером идут и БОШ и НЖК. Будь внимателен, когда получать будешь, чтобы все одинаковые были. У меня крайний раз пришло 5 бошей и 1 НЖК, пришлось у ОД докупать 6-ю БОШ. Внешне их легко отличить по следующему признаку, БОШ будет маде ин германи, а нжк - маде ин жапан.
sasha525
07.11.2016, 22:28
Мужики, а на что топливный фильтр влияет?
Я менял тысяч 25-30 назад. Тогда менял,т.к. заводиться стала дольше, после замены в любую погоду стала заводиться быстрее, больше изменений не заметил.
Как понять,забит он или нет? Тогда покупал оригинал,тысячи за 3
sasha525, там конструктивно 2 части:
1. Собственно фильтр. Чем он более забит, тем тяжелее насосу. Соответственно и сдохнет он быстрее, если будет качать через забитый фильтр.
2. Регулятор давления. Он ограничивает давление 3 (если не ошибаюсь) атмосферами на рампу, а избытки сбрасывает через обратку в бак. Сам насос выдает порядка 6-7 атм. Суть всей этой затеи в том, что при отклонениях в разумных пределах в работе насоса, связанных с его износом, напряжением в бортсети, а так же, собственно, забитостью фильтра, на рампе всегда будет 3 атм очищенного бенза, как на хх (или даже на заглушенную), так и при максимальных оборотах и максимальном времени впрыска.
Это так, теория, для понимания. Если заправляться на нормальных заправках, а ты, как я понимаю, говно не заливаешь, то оригинальный фильтр спокойно ходит 60 тысяч и больше. Но больше я бы не стал. Из-за п.2 брать неоригинальный может выйти боком.
sasha525
07.11.2016, 22:41
sasha525, там конструктивно 2 части:
1. Собственно фильтр. Чем он более забит, тем тяжелее насосу. Соответственно и сдохнет он быстрее, если будет качать через забитый фильтр.
2. Регулятор давления. Он ограничивает давление 3 (если не ошибаюсь) атмосферами на рампу, а избытки сбрасывает через обратку в бак. Сам насос выдает порядка 6-7 атм. Суть всей этой затеи в том, что при отклонениях в разумных пределах в работе насоса, связанных с его износом, напряжением в бортсети, а так же, собственно, забитостью фильтра, на рампе всегда будет 3 атм очищенного бенза, как на хх (или даже на заглушенную), так и при максимальных оборотах и максимальном времени впрыска.
Это так, теория, для понимания. Если заправляться на нормальных заправках, а ты, как я понимаю, говно не заливаешь, то оригинальный фильтр спокойно ходит 60 тысяч и больше. Но больше я бы не стал. Из-за п.2 брать неоригинальный может выйти боком.
Спасибо за столь понятное объяснение. Да, мне тогда сказали,что неоригинал не брать из-за этого регулятора давления.
Значит 30 тысяч пока рано менять.
Дмитрий, сколько км на баке по городу проезжаешь?
сколько км на баке по городу проезжаешь?
Где-то 450-500 (до лампочки не довожу). Но у меня очень не стабильно всё сейчас. Утром на работу еду, выезжаю в 7 утра, в 8 на работе. Расход 8.5-9 литров (МКАД, проспект Маршала Жукова, ТТК, каширка). Вечером тот же самый путь, но в обратном направлении. От 2 до 3 часов времени и 14-16 литров расход. Ну в среднем где-то 12 получается, иногда 13.
Добавлено через 6 минут
sasha525, у меня кстати к тебе встречный вопрос. Помню была у тебя ипопея с дисой, но не помню чем дело то закончилось. С испавной дисой какие изменения произошли? У себя обнаружил что заслонка болтается, заказал новую, в выхи поменяю, к каким новым ощущениям готовится? У меня просто по-мимо дисы новыми еще будет КВКГ со всеми трубками, все гофры на впуске, чистенькая ДЗ с новой прокладкой и еще кое-какие мелочи. Вот хочу понять, чего именно диса привнесет.
sasha525
07.11.2016, 23:06
Dmitry, у меня диса болталась очень сильно. Поэтому когда поставил свежую, то машина на низах при резком газе в пол поехала увереннее. Да и вообще при нажатии на газ легкий плотный подхват с низа. На верхах изменений вообще не заметил)
ты свечи по весне меняешь?:biggrin:
меняю раз в год, как то календарно попало на весну, ибо первый раз менял после покупки весной.
опять пытаешься найти до чего докопатся?
Мужики, а на что топливный фильтр влияет?
Я менял тысяч 25-30 назад. Тогда менял,т.к. заводиться стала дольше, после замены в любую погоду стала заводиться быстрее, больше изменений не заметил.
Как понять,забит он или нет? Тогда покупал оригинал,тысячи за 3 Раз в 30 тыс менял, забит не забит.
Dmitry, у меня диса болталась очень сильно. Поэтому когда поставил свежую, то машина на низах при резком газе в пол поехала увереннее. Да и вообще при нажатии на газ легкий плотный подхват с низа. На верхах изменений вообще не заметил)
О, отлично. Надо будет с секундомером заехать, может в 9 сек впишется, а то последнее время 9,3-9,4 стало, может как раз из за дисы.
Сашок! помнится, ты руль перешивал по интересной цене - напомни где что за сколько?
sasha525
20.11.2016, 22:49
Сашок! помнится, ты руль перешивал по интересной цене - напомни где что за сколько?
Метро кунцевская, 4 тысяч с м строчкой.
Но я не буду советовать. Ибо сам обод сделан отлично, а вот там, где от обода к подушке идёт- там буд то бы воздух и не плотно прилегает, это не понравилось)
Добавлено через 6 минут
Dmitry, поставил новую дису? Как ощущения?)
sasha525, да, поставил. Дису, КВКГ со всеми трубками, впускные гофры, ну еще кое-чего по-мелочи. Ехать стала однозначно лучше, и внизу, и вверху. В общем я рад :)
sasha525
21.11.2016, 07:17
sasha525, да, поставил. Дису, КВКГ со всеми трубками, впускные гофры, ну еще кое-чего по-мелочи. Ехать стала однозначно лучше, и внизу, и вверху. В общем я рад :)
Отлично)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot