Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Кстати, у кого какие дворники стоят?) Сейчас "отойду" после покупки стоек и думаю возьму себе новые, ибо эти не ахти, разводы остаются и т.д.).
Конечно оригинал!!!! Ты что глупые вопросы задаешь!!!
Добавлено через 1 минуту
Кстати, у кого какие дворники стоят?) Сейчас "отойду" после покупки стоек и думаю возьму себе новые, ибо эти не ахти, разводы остаются и т.д.).
Добавлено через 2 минуты
Ну всё, начались подколы...))
Да не греется совсем, бензин вообще только нюхает( подъезжаю на заправку, дам понюхать ей 95 бензина минутки две и дальше в путь) ,а масло еще и сама вырабатывает;)
Зимой одеялом накрывай на ночь!
можешь поменять просто резинки на них. Будет незаметно для кошелька ваще.
sasha525
24.11.2013, 00:19
ты еще даже и тыщи не проехал? я думал, ты по ночам мкад накатываешь по несколько кругов на радостях))
Да не, но по мне так 800 км почти за 3 недели уже много...) думал меньше будет) скоро ( на след выходных) на дачу к дяде поеду+ неделю еще кататься по Москве, и переступлю за 1000 ( 85 в одну сторону))
Конечно оригинал!!!!
а новый? не с разборов?
sasha525
24.11.2013, 00:21
Конечно оригинал!!!! Ты что глупые вопросы задаешь!!!
Добавлено через 1 минуту
Зимой одеялом накрывай на ночь!
Тогда и твою заодно укрою;)
Тогда и твою заодно укрою;)
Моя не любит, потеет говорит:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
а новый? не с разборов?
Каркасы с разбора, а резинки новые в ашане (каждый день фирма)
sasha525
24.11.2013, 00:24
Моя не любит, потеет говорит:biggrin:
Да ничего ,утром в "душ" её тогда отправим:biggrin:
Кстати на районе мойка подоражала ( раньше за 350 мыл хорошо ,а сейчас как и везде по 400 стало((
у меня на районе 250р мойка с коврами... где вы такие цены находите?? За 400 мне еще и пропылесосят ее до кучи.
Да ничего ,утром в "душ" её тогда отправим:biggrin:
Кстати на районе мойка подоражала ( раньше за 350 мыл хорошо ,а сейчас как и везде по 400 стало((
Фига себе , у меня 280 на районе
sasha525
24.11.2013, 00:28
у меня на районе 250р мойка с коврами... где вы такие цены находите?? За 400 мне еще и пропылесосят ее до кучи.
ЗАО.... 350 было с коврами, с шампунем, потом насухо, проемы промоют ,арки, и т.д...А ща 400...Дешевле не видел... за 5 бмв
Буду у друга мыть теперь в гаражном кооперативе за 300( а там еще и пропылесосят как раз и надраят) прост очасто туда ездить не получается, пропуск только у него ,время отнимать, все учатся, работают и т.д.)
Добавлено через 1 минуту
Фига себе , у меня 280 на районе
Где ж такие цены взять у себя тут((
А то как стойки поменял помню, выехал из сервиса, оставив еще денег там за патрубок и т.д. На кармане рублей 600 и думаю: помыть или заправить:biggrin:
ЗАО.... 350 было с коврами, с шампунем, потом насухо, проемы промоют ,арки, и т.д...А ща 400...Дешевле не видел... за 5 бмв
Буду у друга мыть теперь в гаражном кооперативе за 300( а там еще и пропылесосят как раз и надраят) прост очасто туда ездить не получается, пропуск только у него ,время отнимать, все учатся, работают и т.д.)
Добавлено через 1 минуту
Где ж такие цены взять у себя тут((
А то как стойки поменял помню, выехал из сервиса, оставив еще денег там за патрубок и т.д. На кармане рублей 600 и думаю: помыть или заправить:biggrin:
Грязь в 1 см отваливается сама
briancev
24.11.2013, 00:31
Мне 600р. типа джип... сцуки, скоро сам с ведерком буду мыть))
Раньше хорошо было, ручеек рядом с домом протекал, теперь эстакаду на его месте построили.
sasha525
24.11.2013, 00:34
Парни, давайте мойку свою откроем, только для БМВ ...?) мойка спец составом каким-нибудь, шампунь со спец запахом+ побрызгать запахом , как у оригинального бмвшного ароматизатора в салоне, вдруг попрет, ну что, кто за?):biggrin:
Мне 600р. типа джип...
тоже дохера... На михайлова мойка - 3г назад там xc90 отмывали после испытаний по говнам - 350р.. и щас также там цены.
Добавлено через 31 секунду
Парни, давайте мойку свою откроем, только для БМВ ...?) мойка спец составом каким-нибудь, шампунь со спец запахом+ побрызгать запахом , как у оригинального бмвшного ароматизатора в салоне, вдруг попрет, ну что, кто за?):biggrin:
я буду билетёром, можно?
sasha525
24.11.2013, 00:37
тоже дохера... На михайлова мойка - 3г назад там xc90 отмывали после испытаний по говнам - 350р.. и щас также там цены.
я буду билетёром, можно?
Да запросто).
briancev
24.11.2013, 00:39
я буду билетёром, можно?Рядом с моей старой работой, адресок поточнее не поскажешь?
ну за бывшим универсамом на повороте. там мойка с кафе.
sasha525
24.11.2013, 00:41
Я кассиром- бухгалтером!
Так, а мыть кто будет, халтурщики?:biggrin:
А ведь есть что-то в этой идее... Лишь только БМВ. Вывеска, четкий прайс( никаких классов 1, 2, 3 и т.д.) лишь бмв 3 серии- 300 рублей, 5 серии-350 и т.д. Комната ожидания в стиле бмв( столик из мотора бмв) диван из заднего сиденья бмв 7 серии, и т.д... спец запахи, каждому клиенту подарок( например жвачка в виде значка бмв , ибо стоит копейки это на самом деле, мелочь, а забавно) и всё в этом духе...
ну че, много народу кроме меня, кто сегодня помыл машину? Дождь поливает на рязанке. Вот че за сцуко пидор..................
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot