Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
метро кунцевская, мини ателье по перешиву интерьера авто. вышел напрямую на швею и перешил) название кожи и т.д.- я без понятия)
рекомендовать не буду, ибо хоть и отдал 4 рубля с м строчкой, но в местах, которые от обода к подушке отходят- кожа приклеена не вплотную, а чуть воздушно. поначало подбешивало, потом забил) всё-равно лучше гораздо чем было, в цвет попала норм и за эти деньги тем более.
кожа текстурой под оригинал, фотки тут были
Спасибо за развернутый ответ, походу в интэкс поеду
Scorpion
04.10.2016, 10:55
В интексе тоже косячные! Запороли мне руль с обогревом, хоть и переделали (вторым слоем кожи затянули) за свой счет - но через 2 слоя обогрев не работал! Пришлось все заново, включая обогрев переделывать!
В интексе тоже косячные! Запороли мне руль с обогревом, хоть и переделали (вторым слоем кожи затянули) за свой счет - но через 2 слоя обогрев не работал! Пришлось все заново, включая обогрев переделывать!
А само качество пошива как? У меня подогрева нет;)
Scorpion
04.10.2016, 22:43
А само качество пошива как? У меня подогрева нет;)
Кожа хорошая, швы ровные! А вот стыки, во-первых по расположению не совпали с оригиналом, и нижние оказались на разном расстоянии от центральной перемычки!
Performer
05.10.2016, 00:50
Интересно как мне руль перешьют))
Отправлено с моего Siemens Bit ll
Scorpion, сколько денег то?
Scorpion
05.10.2016, 11:06
Scorpion, сколько денег то?
Точно не помню! Кажись 6 тыс! Выбирал лучших по отзывам, ехал с Юга Москвы к ним на Север и все равно накосячили!
Точно не помню! Кажись 6 тыс! Выбирал лучших по отзывам, ехал с Юга Москвы к ним на Север и все равно накосячили!
переделали?
Понятно. Я вот Феликса такого, с м. Университет вспоминаю. Он мне на нескольких машинах делал. Но теперь уже нет.
Если что в нашем сервисе девочка шьёт рули отлично и вообще все делает по салону, любые работы. Не реклама, мне за это ничего))
Если что в нашем сервисе девочка шьёт рули отлично и вообще все делает по салону, любые работы. Не реклама, мне за это ничего))
Сколько стоит руль перешить?
Сколько стоит руль перешить?
плюсую
Scorpion
05.10.2016, 21:19
переделали?
Да! Затянули поверх еще одним слоем! Руль стал толще желаемого и обогрев через 2 слоя не работал, так как датчик тепла был вшит под первый слой, и он отрубал подогрев раньше, чем нагревался второй слой!
Сейчас я на финальной стадии второго подхода с эпопеей тёплого руля!
Да! Затянули поверх еще одним слоем! Руль стал толще желаемого и обогрев через 2 слоя не работал, так как датчик тепла был вшит под первый слой, и он отрубал подогрев раньше, чем нагревался второй слой!
Сейчас я на финальной стадии второго подхода с эпопеей тёплого руля!
А что это за кожа? Наппа?
Scorpion
05.10.2016, 23:24
Если честно - не знаю! Просил чтобы по фактуре подходила под торпеду!
Performer
06.10.2016, 02:09
Если честно - не знаю! Просил чтобы по фактуре подходила под торпеду!
А я вот перешил гладкой кожей, но еще не поставил. Интересно как будет смотреться. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ужасно, надо делать под цвет и фактуру подушки. Ну ничего, покрасишь в черный
А подуху кто-нибудь обшивал? Там по идее вся тонкость в том, чтобы в нужных местах сделать специальные швы что разошлись в случае срабатывания.
Performer
08.10.2016, 06:33
Ужасно, надо делать под цвет и фактуру подушки. Ну ничего, покрасишь в черный
Я спецом наппу выбрал) мастер предлагал фактуру такую же как у подушки, но решил эту кожу попробовать. мне на время, пока 3 спицевый не поставлю)
sasha525
13.10.2016, 21:01
Всегда хотел осенние фотки...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot