Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
23.11.2013, 23:18
Работает мягко
briancev
23.11.2013, 23:24
Скажу по секрету бмв до последнего прет как танк, помню еще в 90-е на 28-й поехали по девочкам километров за сто от Москвы, покуролесили, по дороге обратно загорается масленка, масло на нуле, долили 4 литра, километров через 20 опять масленка, в общем кое как доехали до Москвы и прямиком на люберецкий авторынок, спихнули в течении часа. До этого ездили вообще без проблем, хоть бы как заикнулась.
sasha525
23.11.2013, 23:28
Скажу по секрету бмв до последнего прет как танк, помню еще в 90-е на 28-й поехали по девочкам километров за сто от Москвы, покуролесили, по дороге обратно загорается масленка, масло на нуле, долили 4 литра, километров через 20 опять масленка, в общем кое как доехали до Москвы и прямиком на люберецкий авторынок, спихнули в течении часа. До этого ездили вообще без проблем, хоть бы как заикнулась.
Ну тогда как объясните:
1) расход если минимум пробок и особо не крутить, до 11).
2) мягкость работы
3) масло за 700 км вообще не ушло
4) тянет на ура
5) выхлоп отличный ( лишь когда на улице прохладно, то вообще какой-то пар(дым, или как назвать) есть, хотя у многих в потоке в это же время сильнее даже валит, чем у меня)
6) за собой нет облака пара, дыма или еще чего
sasha525
23.11.2013, 23:36
Кстати едва заметный дымок этот никак не пах...).
briancev
23.11.2013, 23:37
Читаю и вспоминаю, брата, когда только права получил, подогнал ему пятерку, на следующий день звонит, спрашивает- Серёг а че у меня в багажнике лежит, такое квадратное? Я хз может аптечка? Да нет она тяжелая кг 15 весит. Короче минут десять выясняли пока не доперло что это был аккумулятор)) Про то как выясняли по телефону в какую дырку незамерзайку лить вообще молчу)) Одним словом молодость, все в диковинку:D
sasha525
23.11.2013, 23:46
Читаю и вспоминаю, брата, когда только права получил, подогнал ему пятерку, на следующий день звонит, спрашивает- Серёг а че у меня в багажнике лежит, такое квадратное? Я хз может аптечка? Да нет она тяжелая кг 15 весит. Короче минут десять выясняли пока не доперло что это был аккумулятор)) Про то как выясняли по телефону в какую дырку незамерзайку лить вообще молчу)) Одним словом молодость, все в диковинку:D
Я не до такой степени новичок;) ездил бы дальше на ланосе, то дальше бы его сам ковырял, а в бмв лезть не хочу. ( незамерзайку залить, дворники поменять и т.д.- понятное дело) С бмв не знаком...И не хочу из-за своей МОЛОДОСТИ И НЕОПЫТНОСТИ что-то загубить, ибо проще спросить у вас тут, чем потом что-то еще менять внепланово и не бюджетно. Поэтому спрашиваю порой очевидные вещи и мелочи, ибо обожаю свою машину).
В общем, если серьезно ,то я так понимаю опасаться мне нечего по поводу моего вопроса?)
Только что-то мы от темы отошли...)
briancev
23.11.2013, 23:50
Разумеется, такой дымок даже у ланоса должен идти) С утра вообще парить должна, погода на улице какая...
sasha525
23.11.2013, 23:55
Разумеется, такой дымок даже у ланоса должен идти) С утра вообще парить должна, погода на улице какая...
Это я уже понял ,что норма, когда на заведеном авто парит и т.д....Тут всё как надо) Просто странно было то .что после того , как заглушил секунд 40-50 еще был легкий дымок, пар...). Как сказал один хороший человек, что выхлопная система была еще горячая, вот и парило чутка...).
briancev
23.11.2013, 23:57
С учетом что выхлопная система разогревается до 900 градусов, то естественно ей требуется еще какое то время остыть.
Капиталкой? Что-то страшное говорите... Тяга отличная, расход при весьма бодрой езде и небольших пробках 13.5 (+-1)
Масло менял 700 км назад, уровень как был, так и остался...
У тебя проблема с масляным насосом...
sasha525
24.11.2013, 00:03
С учетом что выхлопная система разогревается до 900 градусов, то естественно ей требуется еще какое то время остыть.
Эх, чтобы я без вас всех делал... :drinks:
Добавлено через 36 секунд
Стебешься?)
Эх, чтобы я без вас всех делал... :drinks:
Добавлено через 36 секунд
Стебешься?)
:yes1::yes1:;);)
sasha525
24.11.2013, 00:08
:yes1::yes1:;);)
Гаденыш;):nice:
briancev
24.11.2013, 00:09
:biggrin:
sasha525
24.11.2013, 00:10
Кстати, когда проеду 1.000 км будет полный отчет об авто, полный список вложений ( от незамерзайки, до стоек) впечатления от авто и прочее). Хочу заморочиться...Попробовать описать эмоции)
Кстати, когда проеду 1.000 км будет полный отчет об авто, полный список вложений ( от незамерзайки, до стоек) впечатления от авто и прочее). Хочу заморочиться...Попробовать описать эмоции)
Приколись, напиши просто: вау!!!:biggrin:
sasha525
24.11.2013, 00:13
Приколись, напиши просто: вау!!!:biggrin:
Ахах, для тебя специально в конце добавлю эту фразу:biggrin:
слушай, а ваще мотор как - не греется? после того как заглушишь, капот холодный или тёплый?;)
Кстати, когда проеду 1.000 км
ты еще даже и тыщи не проехал? я думал, ты по ночам мкад накатываешь по несколько кругов на радостях))
sasha525
24.11.2013, 00:17
Кстати, у кого какие дворники стоят?) Сейчас "отойду" после покупки стоек и думаю возьму себе новые, ибо эти не ахти, разводы остаются и т.д.).
Добавлено через 2 минуты
слушай, а ваще мотор как - не греется? после того как заглушишь, капот холодный или тёплый?;)
Ну всё, начались подколы...))
Да не греется совсем, бензин вообще только нюхает( подъезжаю на заправку, дам понюхать ей 95 бензина минутки две и дальше в путь) ,а масло еще и сама вырабатывает;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot