Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
с обычными локерами на доресте ставить м бампер -лютый колхоз?
mafia540
22.03.2016, 10:42
Себе ставил?
нет, не ставил
Они без боковых резинок, которые Саня со своих не снимет, т.к. их нет и некоторые пишут что снизу под бампером торчат и криво встают.
Саша спросил - я ответил. Ну и как бы
Хотя бюджетных аналогов больше и нет
Чтобы все было четко - надо покупать оригинал.
Да кстати они стоят то вроде рубля по два или три.
sasha525
22.03.2016, 12:17
Florimex
Локер левый передний 213027A, Локер правый передний 213028A
да, я тоже нашел эту фирму.
но на ззапе в москве лишь в одном месте и при сумме заказа от 5000 -отпадает
на экзисте нет
по поводу новых оригиналов- 3500 за штуку...7 тысяч за два куска плассмасы, который на 90% я зимой или об бордюр кокну?) ну ух нет)
Добавлено через 1 минуту
Себе ставил? Они без боковых резинок, которые Саня со своих не снимет, т.к. их нет и некоторые пишут что снизу под бампером торчат и криво встают. Хотя бюджетных аналогов больше и нет. Но если руки приложить, все можно подогнать.
да, аналогов больше нет...
даже ноунэйм китая нет)
а по поводу резинок- руки приложу, это не проблема)
mafia540
22.03.2016, 18:52
Купи на разборке б-у оригинал
sasha525
22.03.2016, 20:00
Купи на разборке б-у оригинал
надо пообзванивать, ради интереса. да боюсь дешевле 2 рублей за штуку не будет. хочу край в 3 уложиться. неоригинал новый в 1500 вообще бы обошелся за оба , лучше его поискать
yastrebov_ev
22.03.2016, 20:03
sasha525, тоже нужны локера(
alenkaonfire
22.03.2016, 23:34
на разборках тяжеловато будет, обычно, приедешь и 3 варианта:
1. усосанные
2. обычные
3. тупо неоригинал подсусунут
сань здесь ктото питерский неоригинал толкал по ,1500.качество конечно не айс,но я сделалмвывод какая разница какие по зиме убивать
Poroshok
23.03.2016, 08:41
где вы ездиете? у меня машина ниже была и то подкрылки целы) покупал новые ориджинал
Оригинальный локер в минус 20 вместе со льдом развалился. Неориганал можно было резать, гнуть и ему ничего. Но это не эМ
sasha525
23.03.2016, 11:25
сань здесь ктото питерский неоригинал толкал по ,1500.качество конечно не айс,но я сделалмвывод какая разница какие по зиме убивать
если вдруг ссылку увидишь, сбрось пожалуйста)
вот у него [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
23.03.2016, 11:58
вот у него [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо!
sasha525
01.04.2016, 21:10
Клубни, перед тем как купить новый оригинальный шланг ваноса ( 2+-) рубля, спрошу- кто-нибудь ставил не оригинал?)
ибо кто-то от других марок ставит вообще, идеально подходит, а стоит в прямом смысле слова в 5 раз дешевле)
только чтобы без колхоза, поставил и забыл, без доработок всяких)))
p.s при плановом осмотре машины был замечен грешок за ним в виде маслянных подтёков.
Саш, не занимайся херней. Съэкономишь тысячу рублей, потом вынесешь себе (ну и окружающим заодно) мозг что оно работает не так, потом все равно купишь оригинал, только он к тому времени уже 3к будет стоить.
Я по своему опыту, уже купил себе лобовое стекло "подешевле" :biggrin:
sasha525
01.04.2016, 21:17
Саш, не занимайся херней. Съэкономишь тысячу рублей, потом вынесешь себе (ну и окружающим заодно) мозг что оно работает не так, потом все равно купишь оригинал, только он к тому времени уже 3к будет стоить.
Я по своему опыту, уже купил себе лобовое стекло "подешевле" :biggrin:
да я тоже не мало "циклов" прошёл "" купил дешевле, выкинул, купил то, что надо изначально" )
Но стало интересно, вон парень с драйва вообще от Зила засадил :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
от Зила
от 2х или 3х осного? уточни, тут есть некий нюанс, насколько помню.
sasha525
01.04.2016, 21:20
от 2х или 3х осного? уточни, тут есть некий нюанс, насколько помню.
и тебя с 1 апреля:yes1:
Но стало интересно, вон парень с драйва вообще от Зила засадил
Другое отношение к авто. У некоторых, даже многих, знаешь же как, едет и хрен с ней. Если совсем встала, значит сломалась.
Другое отношение к авто И другие заработки, если что...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot