Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
ДенисТерминатор
19.01.2016, 11:51
ну у меня не черная конечно, но тоже 525 в м пакете тоже на ручке, фото в моей галерее, если кому интересно.
sasha525
19.01.2016, 22:50
запчасти по кулисе скоро придут, фильтра тоже.
осталось купить масло- скорее всего попробую то .что kesha советует, ликви моли молиген 5 на 40.
Добавлено через 6 минут
по кулисе затарил:
1, 3, 4 (б/у), 5,6, 7,8, 9, 10,11,12, 13,14 .
полный комплект так сказать)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %20%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%9B%D0%AE%D0%A 7%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF%20%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0% 95%D0%94%D0%90%D0%A7%20%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F
Vendus-e39
20.01.2016, 00:27
Передние фары,не плохо было бы с ними поработать.Сделать тонкие ангела,и конечно же черной машине черные фары,хела блек сделает ее не отразимой
хела блек сделает ее не отразимой:biggrin1: йеее
Передние фары,не плохо было бы с ними поработать.Сделать тонкие ангела,и конечно же черной машине черные фары,хела блек сделает ее не отразимой
0o вротмненоги, это ты про те китайские диодные ленты которые ставят в е34 е36 и т.д?
Фееричное первое сообщение. В мемориз.
на эксклюзив-клабе тыщу лайков отхватил бы :wink1:
yastrebov_ev
20.01.2016, 20:54
на эксклюзив-клабе тыщу лайков отхватил бы :wink1:
А если еще и реснички ммм:),то там и за 2000 перевалит:8-0:
так че за тонкие ангелы пацаны? как заставить моих ангелов похудеть? что это даст?
yastrebov_ev
21.01.2016, 11:42
так че за тонкие ангелы пацаны? как заставить моих ангелов похудеть? что это даст?
+100 баллов к четкости черного бумера в м-паке)
Ара брат это такие белие калэчки :D:D
Ара брат это такие белие калэчки :D:D
лее батишка, а пачэму тонкие та да??
У меня тонкие или нет?
лее батишка, а пачэму тонкие та да??
У меня тонкие или нет?
:z_1::z_2:
фотка пакажи :z_4:
:z_1::z_2:
фотка пакажи :z_4:
эт я. Фары нет фотка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ара нашел фотка фара
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
07.02.2016, 21:08
Уже неделя прошла ,а лишь сейчас пишу, в общем был у kesha , поменяли масло, поменяли кулису ВСЮ , ребята- это просто дикий кайф ,если сравнивать с тем, что было. а также промыли форсунки лавром. во время промывки сердце кровью обливалось, но результат есть- с низов пошла лучше. напимер, помните ту самую 523 с блоком диффа , без катов и в идеале по мотору? так вот заехали- дорога мокрая, если я шлифую( а я шлифую на первых трёх передачах считай) , то он конечно со своим блоком дифа уезжает. но был заезд, когда асфальт был сухим- итог я впереди на пол корпуса. поэтому при равных условия( без пробуксовки) я уезжаю чуть. это об эффекте промывки.
единственное- появился какой-то лёгкий едва слышимый "свист" или металлическое всасывание по звуку какое-то , хз как объяснить - когда нажимаешь педаль больше половины , то потом вот секунду этот звук, а дальше всё ок. что это - я хз, не хочу заморачиваться)
расход горючки на шелл v power =16.5
сейчас залил bp ultimate 98 , пока неизвестно- потом скажу.
расход по крайней мере в худшую сторону не сдвинулся.
Если кто думает мыть лавром или нет- однозначно мыть. работает чуть ровнее, чуть "чище", чуть шустрее с низу, в общем везде по чуть чуть.
а , и отдельное спасибо Серёге за терпение, с выбором масла я его доставал неоднократно,да и не только).
yastrebov_ev
07.02.2016, 21:13
sasha525, Молиген залил?
единственное- появился какой-то лёгкий едва слышимый "свист" или металлическое всасывание по звуку какое-то , хз как объяснить - когда нажимаешь педаль больше половины , то потом вот секунду этот звук, а дальше всё ок. что это - я хз, не хочу заморачиваться)
расход горючки на шелл v power =16.5
.
Не детонация ли?
Расход конечно адский, такая же приезжала на днях, расход 12.3 :crazy:
Средняя скорость какая по бк? На хх часто стоишь?
Poroshok
08.02.2016, 09:22
а после промывки форсунок, нужно свечи менять?
а после промывки форсунок, нужно свечи менять?
Если мыть Лавром нет
Если мыть Винсом, то нужно
Poroshok
08.02.2016, 10:19
Если мыть Лавром нет
Если мыть Винсом, то нужно
а почем такая процедура? М54Б30. И вообще действительно эффект какой-либо будет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot